Les avis clients sur : Alimentation PC LC Power LC6550 noire

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 43,04 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 3.5

Basée sur 25 avis

  • 16 avis
  • 3 avis
  • 1 avis
  • 1 avis
  • 2 avis

Lire la fiche produit complète :

LC Power LC6550 noire
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur LC Power LC6550 noire

Note : 2

NOTE : 2 /5

Jean Christophe C. Avis posté le 12 janvier 2007

Alimentation jetable

Bonne sur le papier et à l'essai mais pas sur la durée. On en a toujours que pour son argent et c'est une fois de plus vérifié. Pas chère, la mienne aura duré un an et demi... Il en faut pour tout le monde, même pour ceux qui se rasent avec des rasoirs jetables. Je lui mets quand même 2/5 parce qu'elle fonctionne correctement la première année.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Thierry G. Avis posté le 8 octobre 2006

KO après 18 mois

Belle, qualitative comme dirait une grande chaine de magasin BOBO et stable. Tout va bien ? non : Morte après 18 mois d'utilisation ! Donc on en reprend une ? Oui si la garantie était de 2 ans, mais comme ce n'est pas le cas on se dirige vers une advance, plus puissante qui plus est. Bye.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Mickael P. Avis posté le 8 octobre 2006

tout est OP

Malgré toutes les mauvaises critique bin je dois dire que depuis 2 mois elle fonctionne bien et juste un léger souffle au demarrage qui est lui même moins important que celui de ma x1800. Le seul reproche serai l'absence d'adaptateur 20/24 pins mais bon pas gênant sur une K9N NEO F

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 septembre 2006

Rien à dire

10 jours que j'ai monté cette alimentation et rien à dire, elle marche du tonnerre. On entend pratiquement rien, pourtant le ventilateur est plutot baleze. J'ai eu peur en ouvrant la boite, et en voyant la taille, mais pas de soucis j'ai reussi à la rentrer dans ma tour HP pourtant reputée pour être très étroite. En plus de ça j'ai eu droit a à la version 2 qui possède maintenant une prise PCIE... Livré en 2 jours...que demande le peuple !? ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 6 septembre 2006

Quel dommage...

Lc Power nous offre une alimentation de qualité (tensions très stables) à un prix peu élevé, et surtout très silencieuse. Mais avec un 3200+, 2 disques durs IDE, et une 9800pro (alimentée en molex), l'alimentation a grillé après 3 mois (ventilateur OK, pas de poussière, derrière un onduleur...), alors il est à mon avis préférable de mettre un peu plus d'euros pour une valeur sûre comme du antec par exemple, que de changer une a 40&euro ; 4 fois par an, a vous de choisir...

Avis publié via Materiel.net

Note : 0

NOTE : 0 /5

Lionel L. Avis posté le 7 août 2006

stressante

Venant de refaire une nouvelle config, j'ai grignoter un peu sur le prix de l'alim, grave erreur car après une semaine d'utilisation j'ai un sifflement qui me broie les oreilles je la deconseillerais même a mon pire ennemi, passez votre chemin est le meilleur conseil que j'ai a vous donner.

Avis publié via Materiel.net

Note : 0

NOTE : 0 /5

Cécile D. Avis posté le 28 juillet 2006

Une m****

A la recherche d'une alimentation puissante abordable et silencieuse j'ai craqué pour celle-ci. Là, au bout d'un an et quelques semaines un arrêt de mon PC (extrêmement stable : ça ne lui est jamais arrivé en 4 ans) me fait remarquer que le ventilateur ne tourne plus. Je le remplace pas un autre 12 cm (un poil plus rapide que celui d'origine) ce qui majore le prix de cette bouze de 15 &euro ;. Quelques mois plus tard, durant le test d'une 6600GT un grand "bang" se fait entendre dans mon PC suivi d'une odeur de brulé et toute la maison s'éteint : l'alim avait rendu l'ame (12v) ! Vous savez ce qui vous reste à faire : economiser pour vous offrir une vraie alimentation !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Anthony G. Avis posté le 27 juin 2006

Impeccable

Tout a déjà été dit dans les commentaires précédents, tensions très stable, très joli noir laqué :p Silencieuse, de nombreux câbles, même le 20 pin est gainé ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Damien A. Avis posté le 24 avril 2006

Pour l'instant , elle est superbe !

J'ai acheté cette alimentation car je changais de matos, et croyez-moi, j'en suis très content... De plus elle ne fait presque pas de bruit : le PC de mon frère est une tondeuse à coté !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Ludovic M. Avis posté le 3 avril 2006

Super matériel

J'ai commandé cette alimentation et je ne suis pas déçu de l'avoir acheter, en plus a ce prix là c'est de la très bonne qualité, elle est très silencieuse je l'entend même pas, donc foncez à ce prix là !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thomas R. Avis posté le 7 mars 2006

Génial!

Trés bonne alimentation ! Je ne l'entend pas, c'est pour dire, il faut vraiment coller son oreille pour s'en rendre compte. Et puis pour le prix, c'est le top ! Je la conseille vivement, surtout la 550w (celle que j'ai) car pour 10&euro ; de plus comparé a la 420w, ca vaut le coup ! Et biensur Materiel.net = Top Site !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 février 2006

Excellente :).

Très bonne alimentation :). J'avoue que les premiers temps, lors du choix de mes composants, j'ai beaucoup hésité pour l'alim' (pour ceux qui ne savent pas, l'élement le plus important du PC)... Elle devrait être stable, respecter le 12 V, et avoir une puissance suffisante pour mon PC (de jeu). La perle rare : une version 550 W adaptée pour une prochaine config' en SLi... Autrement, alimentation très puissante (550 W ça devrait suffire ;)), TRES silencieuse (actuellement : Athlon 64 3500+, Ge Force 6800 Gs (+ Arctic Cooling Nvidia Silencer 5 rev 3), 15 DcB :))... Pour 40 &euro ;, vous n'allez pas être déçu :).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Paquerette P. Avis posté le 28 novembre 2005

Super !

Alimentation très stable, cablage nickel, ventilation et silence impeccable et tout ça pour son petit prix ! Encore 1 grand merci à la seule boutique sérieuse sur le net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Bruno P. Avis posté le 14 octobre 2005

bonne affaire

Cette alimentation est une très bonne affaire mais contrairement à d'autres opinions ,je ne la trouve pas silencieuse. Mais je mets 5 sur 5 à materiel. net, car je l'ai reçu en 3 jours. Ca c'est du sérieux. Sinon l'installation ne pose pas de problèmes, il est vrai qu'il y a beaucoup de cables mais c'est aussi un avantage. Pour ce prix vous pouvez foncer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Mathieu A. Avis posté le 17 septembre 2005

Comment ont ils fait?!

Quel produit génial !!! Comment LC Power s'est débrouillé pour faire un produit aussi perfomant, froid et silencieux pour un si petit prix ? Foncez l'acheter, c'est vraiment du bon matos, les tensions sont vraiment pas mal du tout, maintenant il faudra voir sur la longueur si c'est du matos fiable, en tout cas, son silence et son absence de chauffe (même quand je joues à Wow ou aux Sims2) m'ont vraiment séduit !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 septembre 2005

Bon rapport qualité/prix. Silencieuse

Moi je lui met 5/5 comme beaucoup de monde car vu son prix : c'est une bonne affaire. Bon plan pour les petits budgets. Si je peux donner un conseil : si vous n'avez pas l'intention de remplir votre tour, que vous n'avez pas besoin de 550W alors ne la prenez pas car y'a pas mal de câbles qui trainent après !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

ERIC S. Avis posté le 29 août 2005

Super rapport Q/PRIX

D'abord à ce prix c'est la meilleure et de loin. Même très chargée, pas de problème. Le ventilateur est non seulement discret, mais en plus ventile très bien la tour. Si les entrées d'air sont assez grandes, la différence de T°C est très nette. J'ai eu la 14cm et la 12cm, peu de différence, avec l'inconvénient que le boitier de la 14 est plus long de 2cm. Pour loger le BIX 2 devant, c'est trop juste. J'ai eu aussi un moment les mêmes sifflements qu'un autre utilisateur, j'ai résolu en tartinant la bobine sifflante de colle thermofusible. Ca explique mon petit bémol.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cyrille C. Avis posté le 8 juillet 2005

Et le silence fut...

Voilà une alimentation qu'il me fallait depuis longtemps : - Une alimentation d'un silence à croquer, maintenant ce sont mes ventilateurs de boîtier qui font un peu de bruit. - Je garde une température stable avec cette nouvelle alimentation. - Elle est toute belle - Les tensions sont stables. - Les câbles sont longs. - Connecteurs : 7 molex 4 points, 2 FDD, 1 sata, 1 atx 20pin, 1aux et 1 P4/ - Très bonne ventilation, elle reste tout juste tiede. - Maintenant ce qu'il me reste à faire pour ma part, c'est prendre un boîtier silencieux car ce qui fait du bruit dans une tour, c'est pas forcément les ventilateurs ou autre alims ou carte graphique, c'est souvent le boîtier. Mes parois vibrent très peu (pas depuis que j'ai cette nouvelle alimentation : avant ça le faisait mais j'entendais pas à cause de mon ancienne alimentation) mais elle vibre et ça me fait un bruit sourd et ronronnant. - Bref si vous voulez une alimentation performante pour pas cher, foncez et prenez la chez materiel.net, ils sont trop forts : commandée le jeudi matin à 10h00, et prête à 15h00. J'ai pu passer la chercher (car j'ai choisi "emport sur place") vendredi matin. Bref que du bon. FONCEZ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Sébastien G. Avis posté le 26 juin 2005

Electriquement bruyante !

Niveau ventilation, elle est silencieuse. Elle fournit des tensions correctes. MAIS : elle siffle très fort en idle et en full on en parle même pas ! Je l'ai essayé sur 2 PC différents, car des fois ce bruit vient d'une différence de charge trop élevée entre les canaux mais ca ne change rien (en overclockant, en downclockant, en enlevant la fx 5950 ultra) Je vais très vite en acheter une autre ! Je suis déçu car tout les autres commentaires sont bons et je m'étais fié à eux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 mars 2005

Vraiment bonne alim

Je ne lui met pas cinq car je l'ai reçu le capot un peu enfoncé malgré un carton nickel. Sinon très bonne alimentation qui est de plus très stable et silencieuse donc je la recommande fortement.

Avis publié via Materiel.net