Les avis clients sur : Alimentation PC Hiper HPU-4B580 modulaire

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 97,82 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5

Basée sur 14 avis

  • 13 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Hiper HPU-4B580 modulaire
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Hiper HPU-4B580 modulaire

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 novembre 2006

Puissance en silence

Cette alimentation est vraiment trés bien mon ancienne avait grillé (une noname) et j'ai pris celle-ci, résultat : -Mon système est bien plus stable car il y a toute la puissance nécéssaire pour qu'il fonctionne parfaitement. -Elle est ultra silencieuse (en tout as chez moi le petit ventilo de 8cm ne fait pas du tout de bruit) -Elle ne chauffe pas -Elle est très jolie -Modulaire à souhait (très pratique) -livré avec une sorte de boîte à outils où il y a toutes les connections dont on aurais besoin. Je n'ai vu aucun défaut pour le moment et j'en suis très content.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 octobre 2006

superbe!!!

Vraiment magnifique sous sa robe bleue, livrée dans une petite caisse à outils. De plus on l'entend pas, et grâce à sa modularité vraiment plus de câbles superflus qui trainent dans le boitier, vraiment allez y les yeux fermés, certes elle est pas donnée mais son prix est justifié.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thierry C. Avis posté le 11 octobre 2006

+ de 14 mois sans arret

Et oui je l'ai acheté il y a + de 14 mois précisement et elle a tourné sans interruption depuis tout ce temps, sauf nettoyage et coupure de courant et avec mes enfants qui jouent tous les jours dessus, orages tempetes, elle a vraiment tenue le choc... Mais voilà elle commence a avoir des signes de fatigue, et je prefere me l'a jouer cool, donc j'en recommande une autre tellement j'ai été sastisfait... De plus dans mon boitier transparent elle est vraiment très belle...et si vous ne la faite pas tourner 24/24 elle durera certainement des année sans problèmes...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Bastien B. Avis posté le 6 septembre 2006

Un produit enorme !!!

Elle est excellente !! une alimentation modulaire c'est vraiment le top au niveau des nuisances sonores je ne peux pas savoir le ventilateur de la 7800gt m'empêche de m'en rendre compte ! sli ready (pas vraiment utile ) avec un super packaging

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Fabien H. Avis posté le 19 août 2006

Superbe

Cela fait plus de 1mois que j'ai cette alimentation et j'en suis tout à fait satisfait. Avant j'avais une alimentation 350w noname, c'est le jour et la nuit !! Les tensions sont très bonnes. Ce produit est de très bonne qualité et une finition impec. Je la conseille à tous. Ah oui, certaine personne disent qu'elle fait du bruit, pour moi ce n'est pas le cas,je ne l'entend presque pas

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Ivan P. Avis posté le 10 juin 2006

Mitigé

En fait je m'attendais tellement au top avec cette alimentation que c'est vrai j'ai été un peu déçu. Montée dans une config silence, c'est cette alimentation qui faisait le plus de bruit... En effet le ventilateur 80mm à l'arrière est thermo régulé par l'alimentation elle même. Quand elle sent qu'il fait chaud elle augmente automatiquement la vitesse du 80mm, et là attention !!! De inaudible ou presque à froid elle passe à quasiment 55dB à fond. Afin de pallier à ceci ainsi qu'à sa température élevée j'ai donc remplacé le 80mm par un moins bruyant (annule donc la garantie) que j'ai branché sur une molex en 5V par un connecteur Zalman. J'ai également bouché les petis trous de l'alim par l'intérieur de celle-ci : 4°C de gagné dans l'UC. Voilà, avec tout ça je suis maintenant content de cette alimentation mais c'était du sport. Je lui met quand même 3 car son système de cables est très bon, et que malgré ces ennuis du départ, maintenant c'est réglé. PS : concernant le bruit du 80mm en fait c'est aléatoire selon les forums, certains sont vraiment inaudibles et d'autres non.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jimmy M. Avis posté le 11 mars 2006

Jamais vu ça !

J'ai reçu tout mon matos ce matin... à savoir cette alimentation, ma carte mere asus A8N32 SLI deluxe, ma tour [Thermaltake] Shark (argent) et mon graveur DVD... Enfin bon, l'image présentant cette alimentation est encore moin belle que l'alim en vrai, c'est incroyable ! Je n'ai rien à redire si ce n'est le fait qu'ils n'expliquent pas le fait que la broche de 24 pins soit divisée en deux (20+4)... En tout cas j'en suis parfaitement satisfait ! A ne pas manquer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Gilles G. Avis posté le 26 février 2006

Je pense que je vais pouvoir réparer mon vélo

:) Commencez ce test par ce titre me semble logique :) vu que l'alim est livrée dans une boîte faisant penser à une boîte à outils. Fournie avec une multitude de câbles elle vous proposera toujours le bon câble. Son bleu brille et comme il n'est pas précisé dans les autres tests... ELLE ILLUMINE LE PC !! Elle à une led bleu ! (J'aurais du prendre la rouge car avec le ventilateur bleu de ma tour je sens que le rouge+bleu m'aurait donné un très joli vert :)). Sinon côté stabilité il n'y à (oui je sais à et non a !! car je sais qu'il n'y aura jamais de soucis ;)) à reprocher à cette alimentation quand je vois que je suis à 2920 avec mon ATHLON 64 3700+ (2.2 ghz à l'origine) je me dis que... JE SUIS LE ROI DU MONDE :):):):). La finition est parfaite, on est effectivement en possession d'un produit d'exception !!! Elle est parfaite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Samuel L. Avis posté le 28 janvier 2006

Superbe alim

Commandé et reçu en 48 h merci Materiel.net Tout d'abord elle est livrée avec une superbe petit caisse qui peux servir de caisse à outil. L'installation super simple,j'ai eu des câbles de reste. Le look est vraiment génial, les gaines sont réactives aux UV ainsi que les embouts. C'est trop la classe ! Niveau tension c'est nickel aussi, elles sont bien stables. Elle est très silencieuse encore plus que mon ancienne LC Power. Je la recommande très fortement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 octobre 2005

Irréprochable enfin

Enfin une alimentation très bien étudiée, stable, modulable à volonté, connecteurs plaqués or pour une consommation d'énergie minimale et une conductivité maximale, silencieuse, évolutive avec ces câbles gainés modulables en arborescence, des connexions de type aviation, boîtier en structure nid d'abeille permettant une dissipation de chaleur maximale, connecteurs SATA, boîtier en acier/alliage japonais léger, garantie 3 ans, SLI ready, 580 W, ventilateurs inaudibles et très très performants, boîtier d'un bleu métallisé d'excellente qualité, finition parfaite, etc... L'ALIM QUOI. Avant je prenais des alims Thermaltake silent power (silent "mon ___") dont j'ai été un peu déçu (bruit et stabilité). Enorme différence avec ce produit incomparable dans cette gamme de prix. Materiel.net=10/10=client comblé Livraison à la Réunion, excellent emballage, de plus l'alim est livrée d'origine dans une petite malette type vanity de belle qualité. Equipe commerciale Materiel.net sympathique et très compréhensive=10/10

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Réginald L. Avis posté le 24 octobre 2005

Parfaite

J'ai reçu mon alimentation il y a quelques jours et tout semble fonctionner normalement. A acheter les yeux fernmés (enfin pas trop quand même :p)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Yannick P. Avis posté le 23 octobre 2005

Un véritable monstre

Cette alimentation est tout simplement géniale elle est silencieuse, elle accepte tous mes 6 disques durs sans broncher, bpc de câbles et de possiblités elle est géniale et merci à materiel.net pour la livraison tjrs aussi rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alexandre R. Avis posté le 9 octobre 2005

Superbe

Vraiment pratique !!! superbe alimentation qui est couplée à un A64 x2 4600 et deux 7800 GTX en sli !!! Et tout est bien stable sans que le bruit soit insoutenable !! Le ventilateur tourne 10 minutes après que le PC soit éteint !!! N'hésitez pas !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Maxime S. Avis posté le 25 août 2005

Magnifique !

C'est un veritable bijou ! La qualité est là, câbles gainés, ventilateurs silencieux, leds superbes, connecteurs top, boîte de rangement efficace et même une notice cartonnée :d. Les connections type aviation sont vraiment sympa. C'est l'alimentaion qu'il faut !

Avis publié via Materiel.net