Les avis clients sur : Alimentation PC Corsair HX - 650W

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 119,39 €
Garantie : 7 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair HX - 650W

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair HX - 650W

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck D. Avis posté le 9 juillet 2012

SAV Corsair

J'ai acheté une HX modulaire 520 Watts Corsair il y a presque 5 ans et la garantie allait expirer mi juillet 2012. Je n'avais jamais eu de problème avec jusqu'à fin ai 2012, j'entends un condensateur qui siffle, je contacte le SAV (ouf 1 mois avant la fin de garantie) et j envoie mon alimentation aux pays bas : 25 euros (outch). Au bout d'une semaine je reçois une alimentation HX 650 watts modulaire NEUVE tout comme jacques34980. J'avais peur de recevoir une alimentation reconditionnée, très bonne surprise donc !!! Je n'ai qu 'une chose à dire, Corsair soigne ses clients, ça fidélise et certains constructeurs devraient en prendre de la graine !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 mars 2012

SAV Corsair

Suite à une panne de ma Corsair HX 520w achetée sur ce site il y a un peu moins de 4 ans et encore sous garantie (ouf), après contact du SAV et renvoi du produit défectueux aux Pays Bas, Corsair m'a livré 2 semaines après une HX 650W !!! Neuve, donc chapeau le service, un gros plus lors de choix d'une marque. La nouvelle est certifiée 80+ bronze, plus puissance et garantie 7 ans.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien D. Avis posté le 7 juillet 2011

Le modulaire ça change la vie

Étant passé d'une alimentation modulaire à cette Corsair HX, j'ai pu découvrir la joie d'installer proprement et sans difficulté son PC. Le produit respire la qualité et la sobriété, et cela se retrouve dans le silence d'exécution. N'hésitez pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre P. Avis posté le 20 juin 2011

Très bon produit

En remplacement d'une alimentation no name de 700W ! Très bonne alimentation qui supporte très bien la montée puissance pour les cartes gourmandes. Elle se fait entendre lorsqu'on joue mais comme je suis avec kit 5.1, ça ne me dérange pas du tout. La modularité permet de ne pas s'encombrer de câbles inutiles. Livraison à la Réunion sans problème et avec un délai très court.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent P. Avis posté le 29 juillet 2010

Terrible

Je viens d'acquérir cette alimentation, elle est vraiment au Top ! Bonne puissance, très silencieuse, et de très très bonne qualité : Les câbles sont vachement costauds !  Commande passée mercredi soir, réception le vendredi suivant, que dire de plus ? A si, un grand Merci à Materiel.net =]

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohan M. Avis posté le 28 juillet 2010

Excellent rapport qualité/prix

Première alim pour premier PC monté, puissante, robuste, modulaire, silencieuse, qualité et garantie Corsair, bundle et câbles livrés. Bref, une super alim ! A recommander chaudement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe P. Avis posté le 29 avril 2010

Qualité, Réserve, et Modularité

Permier achat d'une alimentation Corsair, qui confirme être un fabricant de qualité ! Dans le cadre d'un projet HTPC, capable de jeu, je cherchais une alimentation d'environ 550W réels pour alimenter tout mon petit monde (Core i7, GeForce 285, 2 x HDD 1To...) sans me prendre la tête... et en silence ! J'ai lu de nombreux tests, compré de nombreux produits... Au final, cette Corsair sortait du lot, avec un silence promis, une stabilité exemplaire... Que du bonheur. Si vous avez réellement besoin de puissance, et de modularité, ne cherchez plus ! C'est cette alimentation que vous cherchez ! Merci à Materiel pour son service exemplaire. Comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric C. Avis posté le 28 février 2010

Parfaite

J'ai pris cette alim pour 2 points : - La qualité de corsair : Quand on la en main elle parait bien robuste. Les câbles sont rangés dans une petite sacoche prévue a cette effet. -Sa modularité : ne pas voir 36 000 câbles se balader dans sa tour est un vrai bonheur. En plus pour moi je n'entend pas le ventilo tourner. Donc cette alim est un vrai bonheur que je conseil a tous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 29 décembre 2009

Tout simplement robuste

C'est ma première vraie alim car avant c'était du noname et je vous dit qu'elle vaut LARGEMENT son prix. + Très bonne qualité a l'oeil + Ultra silencieuse (j'entends que mon disque dur) + Cables plats et pas gainés comme ça ça passe encore plus inaperçu + Bundle + Garantie 7 ans ! Une alim durable et puissante je la recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier D. Avis posté le 23 décembre 2009

La qualité Corsair

C'est ma première alim modulaire et je ne regrette pas le prix supplémentaire pour ce système simple mais ingénieux. N'ayant plus besoin de connecteurs molex dans ma nouvelle config, on gagne largement en câbles qui traînent dans le boîtier. Corsair ne lésine pas sur la qualité : l'alim a l'air robuste, et les câbles sont livrés dans une sacoche solide et pratique. Une étoile en moins tout de même, pour deux petits points noirs : - Tous les câbles sont identiques, notamment pour les SATA chaque câble a 3 prises ; ç'aurait été bien d'avoir aussi des câbles avec 2 prises SATA, pour éviter d'avoir des prises inutilisées qui se baladent et prennent de la place. - Le ventilo est assez bruyant, je l'entends nettement malgré le boîtier silencieux. À part ça trop rien à dire, elle vaut bien son prix.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;