Les avis clients sur : Alimentation PC Cooler Master Silent Pro M - 600W

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 83,27 €
Garantie : 5 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master Silent Pro M - 600W

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master Silent Pro M - 600W

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yoann K. Avis posté le 25 janvier 2012

Impec !

Très bonne alim ! Fraichement installée, j'ai beaucoup moins de câbles que avec mon hyper modulaire elle aussi ! Pas plus de bruit qu'avant donc du tout bon ! Pas encore pu tester en jeux donc à voir :) Seul petit truc, les connecteurs alim SATA sont assez dur à brancher pour certains, un peu peur de forcer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime R. Avis posté le 17 janvier 2012

Le top !

Acheté il y a 3 mois, cette alimentation se fait totalement oublier! Le silence est total et la modularité évite le surplus de fils dans la tour. Le packaging est au top, vous trouverez tout ce qu'il faut dans la boite comme par exemple des patins en caoutchouc pour amortir les vibrations. Bref super produit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu V. Avis posté le 13 septembre 2011

Super alim

Je recherchais une alim puissante et silencieuse pour mon PC de salon que j'utilise pour la TV et les jeux-vidéos. J'en suis complétement satisfait. Ne s'entend presque pas et mon PC ne consomme que 100W au repos.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAMIEN N. Avis posté le 25 août 2011

Une alim. silencieuse

Acheté il y a 8 mois, je n'ai qu'une chose à dire : quel silence ! Une alimentation modulaire qui tient la route et surtout qui se fait oubliée. Que du bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien B. Avis posté le 15 mai 2011

Du tout bon

Passer d'une alimentation no-name faisant un bruit d'enfer à celle-ci est un réel plaisir, c'est à peine si désormais j'entends encore le pc tourner. Le fait qu'elle soit modulaire et avec assez de câbles pour connecter les pc les plus fournis est également très appréciable. Pour la livraison, rapide, sécurisée et sans aucun dégât sur le colis. En somme, mon premier achat sur Materiel.net mais certainement pas le dernier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin D. Avis posté le 26 mai 2010

Quel silence !

En pleine restructuration informatique. Je m'étais fixé de transformer mon pc bruyant en une merveille d'inaudibilité. C'est a présent chose faite avec cette Alimentation très performante. Tous mes autres ventilateur a 70% avec SpeedFan, mon PC ne fait plus aucun bruit (c'est dire le silence de cette alim). A voir en charge cependant, je n'ai pas eu l'occasion de voir sa réaction après une forte sollicitation du PC. Mais je pense qu'elle ne bronchera pas vu ma config basique. Je ne pense pas non plus que mon futur i7 920 changera qlq chose à la donne. Très bonne alimentation s'il en est. Je la recommande pour ceux qui ne veulent + un bruit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lénaïc A. Avis posté le 16 août 2009

Nickel !!!

Je l'ai depuis 4 mois et j'ai aucun reproche à lui faire. Une alimentation qui tient bien la route, elle aliment sans aucun problème cette config : - Core 2 Duo E8500 OC @ 4GHz + Cooler Master V8 - Maximus II Formula - 4Go PC6400 - HD4850 OC 1Go - 1 * SSD OCZ Summit 64Go - 3 * HDD 7200 RPM Tout ça dans un HAF 932 donc 3*240 mm + 1*140mm en ventilo à alimenter. Et je n'ai jamais eu de problème, (je peux jouer plus de 5 heures sans problème). En gros une excellente alim (je ne l'entend pas non plus).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin S. Avis posté le 23 mai 2009

Silencieuse...autant que le reste

Je ne met que 4 étoile car elle est pas forcément plus silencieuse qu'une Antec Eartwatt en idle. En full, celle ci se contente de chauffer la où sur l'Antec les ventilo tournaient plus vite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valerie C. Avis posté le 28 mars 2009

super alim...

Tout est dit dans le titre elle est géniale. Même après 5 heures de jeux elle n'est même pas chaude est toujours aussi silencieuse. Et j'attribue un très beau 5 à materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles-Antoine L. Avis posté le 23 mars 2009

Parfait !

Stable et bien puissance, que demander de plus ? Ah bah oui, le silence, parfaite aucun bruit ! Acheté avec un boitier Cooler Master CM-690, heureusement que les câbles sont modulaires sinon ça aurait été dur d'aller brancher le graveur dvd qui est en prise sata ! En plus le package de base est vraiment sympa, 2 nappes 4pins (pour la carte graphique), 2 lecteurs de disquette, 2 pour les disques durs, vraiment sympa.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julian D. Avis posté le 17 février 2009

alimentation silencieuse et performante

J'ai depuis quelques semaines cette alimentation et je peux vous dire que mon PC est devenu silencieux d'un coup. Performante et stable en plus d'être modulaire elle fait vraiment ce qui lui est demandée. Aucun inconvénient à signaler.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume S. Avis posté le 12 février 2009

Top!

Alimentation silencieuse et modulaire, qui permet d'alimenter jusqu'a 9 disques SATA et 3 composants en molex 4pins, en plus des 2 cables PCI-e 6/8pins.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence G. Avis posté le 5 janvier 2009

geniale

Cette alim est top, aucun bruit, livrée avec plein de cables modulaire, et largement assez puissante pour 2 HD4870.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 septembre 2008

excelente alimentation !

Alimentation amplement suffisante en puissance qui a les avantages et inconvénients suivants : Avantages : - inaudible une fois le boitier fermé - modulaire - permet de faire fonctionner un crossfire Inconvénients : - aucun

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;