Les avis clients sur : Alimentation PC Be Quiet Pure Power L7 - 350W

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 48,14 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Pure Power L7 - 350W

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Be Quiet Pure Power L7 - 350W

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin B. Avis posté le 19 juin 2014

Très bon - très très silencieux

Une alimentation stable et performante, le tout sans aucuns bruits (ou presque, c'est vraiment très faible). Rien à dire - Parfaite Je regrette cependant de ne pas avoir acheté une plus puissante pour étendre ma config (meilleure cg). Alim associée à : Boitier Lian Li Q11 CM H55N-USB3 Proc i7 860 Ventirad Samuel 17 + ventilateur be quiet! silent wings 2 120mm PWM 2*4GB Ram corsair  Value Select PC3-10600 CL9 SSD Kingston V300 120Go DD WD 2TO Grenn 5400tr/min Cg 8400GS rad passif

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin S. Avis posté le 31 mai 2013

Bonne alimentation

J'ai pris cette alimentation pour me monter une config HTPC, avec une MSI B75MA-E33. Processeur utilisé Intel Celeron sb G530. Pour mon utilisation c'est impeccable, elle est silencieuse. Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SIMON R. Avis posté le 28 mai 2013

Très bon choix

Très satisfait par cette alimentation achetée depuis un an. Une autre a suivie dans la foulée. Cette alimentation est silencieuse et fait le job pour une configuration classique. Le montage est très simple et la connectique généreuse. Il y a un bouton On/Off, pratique quand on bricole à l'intérieur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marion K. Avis posté le 26 mai 2013

Trop puissante ; mais silence garanti !

Je partage l'avis d'emmman : Cette alimentation est encore trop puissante pour mon besoin qui est autour de 60W mais impossible de trouver des alim plus faibles avec un rendement correct. Je n'ai pas pu faire la mesure de puissance à la prise pour vérifier le rendement mais en tout cas le silence est là avec cette alim !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 15 mars 2013

Silencieuse

Alim très silencieuse et suffisante pour mon utilisation au niveau de la puissance. La connectique fournie est complète, manque peut-être une indication pour les néophytes pour la réunion du câble de la carte mère 20 pins avec le 4 pins. C'est juste parce qu'il fallait bien que trouve quelque chose :D Récap' de mon matos pris chez Materiel.net : - Boîtier : BitFenix Shinobi USB 3.0 Edition - Processeur : AMD A10-5800K - Carte-mère : Gigabyte GA-F2A75M-D3H - Ventirad : Coolermaster Hyper 212 EVO - Mémoire : Kingston HyperX Blu 4Go PC12600 CAS9 - SSD : Intel 330 Series 180Go - Graveur/Lecteur DVD : LG GH24NS95 - OEM - Alimentation : Be Quiet Pure Power L7 - 350W

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric V. Avis posté le 26 juillet 2012

Très bon produit

Plastique des prises plus cheap que les modèles plus chers mais c'est normal et cela ne change rien au bon fonctionnement de l'alimentation. Si vous cherchez une alimentation de cette gamme de puissance, pas cher, et sans bruit, vous avez trouvé le bon produit ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PIERRE D. Avis posté le 3 avril 2012

Silencieuse/ efficace

Cette alimentation présente pour moi le meilleur rapport bruit/puissance/prix. Inaudible dans ma config HTPC elle assure très bien son rôle, pas de bruit et tensions stables. J'ai gainé les câbles pour améliorer le flux d'air. Mon seul regret, j'aurais du prendre une SFX pour mon boitier ITX.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin H. Avis posté le 5 août 2011

Plutôt une bonne alim

Bonne alim assez silencieuse. Le seul point noir serait le gros ventilateur placé en dessous qui a tendance à aller dans les graves, je l'entends parfois pour un effet assez désagréable (hachement de l'air).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas F. Avis posté le 25 mars 2011

Exellent

Bonjour, cette alimentation est pratique: - Pas de bruit - De nombreuses connexions - Pas cher - Bouton on/off Livraison rapide, merci !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane F. Avis posté le 28 octobre 2010

Alim très discrète et économe

J'ai acheté cette alim pour remplacer une LC Power qui date de 10 ans dans un PC qui me sert de serveur. Au démarrage j'ai été surpris du silence ... rien à voir avec l'ancienne alim, celle-ci est d'une discrétion incroyable. En plus la qualité de fabrication est très bonne. Seule remarque, ils auraient pu en faire une alimentation modulaire mais bon pour le prix on va pas se plaindre non plus. Conclusion : un très bon rapport qualité/prix. Discrète, et peu gourmande en énergie (j'ai gagné quelques Watts par rapport à mon ancienne alim, rien de transcendant vu que la conso à la prise est d'environ 50W mais c'est appréciable tout de même pour un PC qui tourne 24h/24).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEROME B. Avis posté le 10 mai 2010

discrete

J'avais besoin du nouvelle alimentation pour ma nouvelle carte mère, j'ai choisi celle la pour la faible consommation en Watts (350w par rapport au 550W préconisé par le constructeur de ma carte mère Gigabyte). Je suis fan du matériel Zalman mais avec cette alimentation Be quiet je suis très satisfait. Elle est très silencieuse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel C. Avis posté le 12 février 2010

Un peu trop puissante mais très silencieuse

Je cherchais une alimentation très peu puissante et surtout TRES silencieuse pour une config HTPC. Côté silence, rien à redire, elle est pour ainsi dire inaudible (maintenant c'est le disque dur qui fait trop de bruit, vivement que les prix des SSD baissent :@). Par contre, c'est dommage qu'il n'y ait pas de version moins puissante (bien qu'il existe une version 300W non vendue sur materiel.net) : ma config consomme ~60W au repos et peut aller jusqu'a 110W-120W sur des (petits) jeux 3D. D'après les specs le rendement est de 80% a partir de 20% (comme requis par la norme 80+ standard), avec mes 60W je n'y suis pas tout à fait et j'y serais tout juste avec la 300W...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel S. Avis posté le 5 novembre 2009

350 W c'est toujours trop !

J'ai choisi cette alimentation en triant par prix les alimentations certifiées 80+. Installée dans le PC suivant : P5LD2-VM / 4 Go DDR2 / 2 x HDD 7200 tours / GMA 950 / E4500 2,2 Ghz Consommations à la prise : Idle : 55 W Burn : 77 W Etant donné que mon PC tourne de nombreuses heures par jour cela représente une économie, puisqu'avec mon ancienne alim, une vieille Antec TruePower 430 W, avec la même config j'avais : Idle : 90 W Burn : 120 W

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier C. Avis posté le 17 octobre 2009

Excellent produit

On dirait que je suis le premier à laisser un commentaire sur ce produit, qui est quand même assez récent. Je cherchais une alim pour une configuration bureautique, mais j'en voulais une qui soit 80+. Comme choix classique il y avait soit l'Antec Earthwatts soit la Corsair CX. J'ai voulu innover et voir ce que donnait cette BeQuiet. Bundle sympathique, avec 5 vis (il n'en faut que 4, mais ils en fournissent 5 probablement au cas où on en perd une) et des rilsans. Les câbles ne sont pas gainés mais attachés via des bandes de velcro. On peut les défaire et les remettre plus loin, c'est très bien pensé. Au niveau des nuisances sonores, rien à dire, on ne l'entend pas. Mes prochaines configs bureautique seront toutes avec du BeQuiet. PS: Commandée Jeudi soir très tard, et dispo en point emport dès le Vendredi matin. A croire que chez materiel.net ils bossent même la nuit.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;