Avis sur Intel Core i7 8700K

6 coeurs, 3,70 GHz, 12 Mo, Coffee Lake, 95 Watts
Processeur Intel Core i7 8700K - Autre vue
Processeur Intel Core i7 8700K - Autre vue
10/10basé sur 58 avis
  • 52 avis
  • 6 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
539€95dont éco-participation 0€02
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : Sous 7 jours
Dispo. magasin :

Intel Core i7 8700K Commentaires clients

  • par Nicolas L.
    Posté le 24/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 août 2018
    Efficace et plus

    Puissaaaannnce, bien plus qu'il n'en faut.

  • par Thomas F.
    Posté le 20/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 août 2018
    Produit au top

    Produit conforme à ce que je recherchait, rapide efficace.

  • par Dany B.
    Posté le 20/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 août 2018
    Excellent

    Finalement ne chauffe pas à plus de 53° en full avec avec kraken x 62

  • par Guillaume M.
    Posté le 09/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 juillet 2018

    un I7 il y a que le I9 au dessus mais le I9 il est fait pour travaillé pour les jeux un I7 c'est le mieux pour l'instant sur le marché

  • par David P.
    Posté le 07/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 juillet 2018

    Excellent processeur il ne lache rien

  • par PATRICK J.
    Posté le 06/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 juillet 2018
    Topissime

    Que dire de plus ? Rapidité, performances. Tout est là.

  • par Anthony C.
    Posté le 24/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 juillet 2018

    rien a dire ou a constaté impec

  • par Rémy V.
    Posté le 18/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 juillet 2018
    Au top !

    Ce processeur fait correctement le travail pour moi. Je reviens d'un très vieux i5 et franchement, je sens la différence quand je travail sur mes projets en 3D.

  • par Nicolas G.
    Posté le 17/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 juillet 2018
    Une machine de guerre

    C'est le jour et la nuit comparé à mon ancien processeur de la famille 4000K. Attention cependant, il est bien le digne successeur du 7700K, c'est un vrai four surtout avec deux coeurs supplémentaires. Watercooling ou très bon ventirad fortement conseillé pour de l'overcloacking ou de l'utilisation intensive.

  • par Romain P.
    Posté le 02/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 mai 2018
    Processeur de qualité

    Démarrage turbo et multi tâches sans soucis pour ce nouveau bijou d'intel.

  • par Antoine P.
    Posté le 02/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 juin 2018
    Excellent

    A date d'achat, ce CPU est le haut de gamme d'Intel (pour les consommateurs classiques et non les prosumers qui veulent des I9). Installation toujours aussi simple, performance au rendez-vous. L'overclocking est facilement réalisable avec les outils d'Intel et permet de gagner un peu plus de puissance pour chacun des 6 cœurs. Encore un CPU qui va me tenir 10 ans.

  • par Léandre C.
    Posté le 26/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 juin 2018

    Pas encore eu le temps de tester la bête complètement mais très rapide par rapport à mon ancien 4770K :D

  • par Marc-Olivier M.
    Posté le 21/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 juin 2018

    Très performant, rien à redire.

  • par Philippe R.
    Posté le 19/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 juin 2018
    très bien

    super rapide et ne semble pas chauffer beaucoup (je ne l'ai que depuis 3j ... wait and see , so far so good!)

  • par Patrick L.
    Posté le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 juin 2018
    Performance

    Processeur performant et qui s'overclocke facilement.

  • par Benoît V.
    Posté le 07/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 mai 2018
    A tester

    Pas encore testé sur le hack. Pas de raison que ça ne colle pas.

  • par Mousset F.
    Posté le 30/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 mai 2018
    Meilleur Processeur gaming actuel !

    Escape from Tarkov tourne à 110+ fps ! Merci Intel !

  • par Stephanie V.
    Posté le 17/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 avril 2018
    Un gain de FPS sur Arma3 !!

    Super processeur, je l'ai acheté avant même de changer ma CG et sur un jeu comme Arma 3 qui est gourmand au niveau Processeur j'ai gagné 10 fps. Sur un jeu comme far cry 5 je pense que le proc y est pour quelque chose aussi, avec une 970 j'etais à 88fps max et 76fps moyen, avec une 780ti 76fps max et 66moyen et là avec la 1060 que je viens de recevoir je suis à 101 max et 86 fps moy !!!

  • par Bernard L.
    Posté le 15/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 avril 2018
    Très bon produit

    Super le processeur est très rapide

  • par Cyril J.
    Posté le 09/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 mai 2018
    Très bon produit

    Avec ce produit, on sait ce que l'on achète ! Rien à redire pour le moment, il fait l'affaire.

  • par NORBERT L.
    Posté le 04/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 mai 2018
    excellent

    cher mais la qualité et les performances se paient

  • par Guillaume J.
    Posté le 24/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 avril 2018
    Son défi est de tenir autant que le 2600k qu'il remplace.

    Rien de particulier : installé et fonctionnel. Manifestement, il a de la puissance à revendre. Tant mieux. Il va jouer un peu, participer aux projets Boinc et animer du Gimp. Son défi est de se montrer aussi efficace dans la durée que le fut le 2600k qu'il remplace. Ça semble bien parti : rendez-vous dans 7 ans.

  • par Dimitri C.
    Posté le 15/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 avril 2018
    Monstrueux

    J'ai remplacé mon i7 4790k par le i7 8700k, c'est véritablement un monstre grâce à ces 6 cœurs. Il cependant prévoir un système de ventilation assez performant pour refroidir la bête.

  • par François T.
    Posté le 13/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 mars 2018
    Au top.

    Excellent processeur pour le gaming et le Multi tache.Processeur trés rapide je recommande

  • par Sylvain V.
    Posté le 12/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 avril 2018
    bon

    Chauffe beaucoup en mode turbo, en testant avec pirme95. LA chaleur limite le processeur.(Noctua DH15) Venant d'un 4770K, gain de performances important pour des softs comme cubase.

  • par Thibaut C.
    Posté le 03/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 mars 2018
    Excellent dans une config gamer !

    Je suis super content de ce choix, ce CPU n'est jamais le goulet d'étranglement pour les performances des jeux.

  • par Guillaume F.
    Posté le 28/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 mars 2018
    Un seul pour les gouverner tous.

    Inclinez-vous, voici le roi. Un monstre de puissance, 6 coeurs, 12 threads, il avale tout ce que je lui mets sous la dent sans broncher. Déjà qu'en vitesse de base il est phénoménal, mais je l'ai O/C à 4.8Ghz pour 1.23V au Vcore, tout est stable, et là il est démentiel !! Je passe d'un i7 920, un processeur robuste en son temps, à celui-ci... j'ai gagné 30 FPS de moyenne en jeu avec la même carte graphique et les mêmes réglages qu'avant... Il est fantastique, tout comme mon I7 920 je compte garder celui-ci 10 ans !

  • par Eric M.
    Posté le 23/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 mars 2018

    tres bon processeur si vous avez le budget ne pas hesiter

  • par Nicolas G.
    Posté le 07/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 février 2018
    parfait

    depuis ce nouveau processeur mon pc démarre en un éclair avec un ssd, avant j'avais un AMD 8350 la rapide de lancement était bien, mais alors la sais autre encore, de plus les perf en jeux sont nettement meilleurs, je vais pouvoir streamé dans peux de temps !

  • par Guillaume F.
    Posté le 27/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 février 2018
    Un rapport puissance/prix très intéressant

    Entre sa puissance de calcul, sa consommation modérée et son prix bien calibré, ce CPU m'a paru un excellent choix pour une config que je compte utiliser pendant les 10 prochaines années.

  • par Rémi F.
    Posté le 19/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 janvier 2018
    top

    Conforme au produit que j'ai choisi et commander. Surchauffait anormalement au début, mais soucis apparemment venant de la carte mère dont l'overboost est actif par default

  • par Jérémy J.
    Posté le 13/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 janvier 2018
    Fait le boulot !

    Très bon CPU, à l'aise sur toutes les tâches

  • par Sonny P.
    Posté le 05/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 décembre 2017
    un monstre

    ça vitesse de processeur est terrible rien de tel pour des jeux qui sont très goumand

  • par Jean-jacques L.
    Posté le 27/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 janvier 2018
    Très satisfait.

    Répond à mon attente pour l'instant. Pas suffisamment de recul pour porter un jugement définitif.

  • par Valentin H.
    Posté le 24/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 janvier 2018
    Arthoure

    Oui oui oui oui oui oui oui ouii

  • par Julien C.
    Posté le 22/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2017

    Excellent processeur, ne monte pas trop en température. Aucun soucis.

  • par David G.
    Posté le 12/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 décembre 2017
    Fait le boulot

    Parfait pour du montage vidéo et les gros jeux gourmands

  • par Simon M.
    Posté le 07/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 décembre 2017
    Processeur puissant

    Processeur incroyable, un concentré de puissance pour toute application !

  • par Frédéric B.
    Posté le 01/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 décembre 2017
    Très bon CPU

    CPU qui chauffe pas mal en overclock malgré mon Radiateur 240mm: 4.8GHz sur les 6 coeurs. Le réglage en mode Manuel et en Tension permet de le calmer un peu, sans quoi le Vcore grimpe vite à 1.4V avec les réglages automatique (à éviter), et là cela chauffe dur! Les 6 cœurs sont un plus en calculs vidéo et traitement d'images!

  • par Marc M.
    Posté le 26/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 décembre 2017
    Bien

    Il est bien, mais pour le moment un peu plus lent que mon 3770k OC. Maintenant je n'ai pas encore assez de recule pour juger...

  • par Mathieu F.
    Posté le 25/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 novembre 2017
    Parfait pour le multi-tasking

    Un processeur parfait et suffisamment puissant pour faire tourner jeux+logiciels de streaming. Supporte le TSX-NI, VT-x avec SLAT et VT-d donc parfait pour mes besoins en virtualisation. Le processeur ne possède que (comme tous les processeurs i7 en dehors de certains CPU pour chipset x299) 16 pci-e lanes, donc inutile de prendre ce processeur pour du SLI/Crossfire/GPU Mining puisque vos ne profiterez que de performances réduites sur chaque carte graphique. Pas de problème de chauffe mais j'utilise un watercooling Kraken X62.

  • par Julien M.
    Posté le 23/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017

    Dommage qu'il n'y ait plus de ventirad avec, mais bon processeur.

  • par Côme L.
    Posté le 20/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 décembre 2017
    Performance au rendez-vous !

    Pris afin de changer mon i7 4770K qui a rendu l'âme, ce nouveau processeur est tout simplement bluffant. Les performances sont très bonnes et les températures relativement basses. Alors que j'atteignais parfois 70% d'utilisation du CPU auparavant, je suis aujourd’hui à peine au dessus de 30% en jeu. Autant dire que j'ai une bonne marge de progression avant de le pousser dans ses derniers retranchements.

  • par Arnaud D.
    Posté le 18/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 décembre 2017
    Très bien

    Impeccable pour le montage vidéo

  • par Clément C.
    Posté le 15/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 décembre 2017
    Excellent produit

    Ca envois du très lourd. Et c'est bien ce qu'on lui demande ^^

  • par Leila D.
    Posté le 15/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 décembre 2017
    Très bon produit

    Merci super produit rien a dire sur la qualité d'intel biensur le oc est un plaisir je vous remercie beaucoup car il faut le dire la quantité du produit est vraiment limité !!! I7 du lourd lourd lourd

  • par Pierre H.
    Posté le 13/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 novembre 2017

    TopTop top top top top top top top

  • par Philippe Y.
    Posté le 11/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 décembre 2017
    Le feu!

    Je suis passé d'un i5 3570k à ce i7 8700k, autant dans la vie de tout les jours la différence n'est pas flagrante mais dans les applications et les jeux vidéos tout se simplifie, tout va plus vite! Attention à bien prendre une carte mère chipset intel 300 et de passer sous windows 10 (sous 7 impossible de faire quoi que ce soit)

  • par Simon T.
    Posté le 05/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017
    Au top

    En remplacement d'un AMD Fx-8350, sa me change ! J’hésitais avec les Ryzens, finalement j'ai pris de la 8eme génération Intel! Monté avec CAPTAIN 240EX RGB pour le refroidissement, je n'es jamais connu des températures aussi faible.

  • par Jeremy V.
    Posté le 05/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 novembre 2017
    Trés bon

    super processeur en remplacement de mon vieux i7 3770