Avis sur Thermal Grizzly Kryonaut - 1g

Alliage, 1 g, -200°C à +350°C
Pâte thermique PC Thermal Grizzly Kryonaut - 1g - Autre vue
Pâte thermique PC Thermal Grizzly Kryonaut - 1g - Autre vue
  • 102 avis
  • 23 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Dispo web : En stock
En stock dans 9 magasins
Choisir mon magasin

Thermal Grizzly Kryonaut - 1g Commentaires clients

  • par PascalY
    Publié le 12/07/2021
    Avis publié suite à une commande du 19 juin 2021
    Rapide et efficace

    Livraison rapide et produit répondant à mes attentes.

  • par AnthonyG
    Publié le 25/06/2021
    Avis publié suite à une commande du 4 juin 2021
    Parfait

    Tout simplement une des meilleures pâtes thermique !

  • par PatriceG
    Publié le 25/02/2021
    Avis publié suite à une commande du 1 février 2021
    parfait

    Associé au Dark Rock pro4 mon CPU de depasse pas les 55° en pleine charge

  • par GeraldS
    Publié le 12/01/2021
    Avis publié suite à une commande du 22 décembre 2020
    Super !! fait son Taff

    comme d'hab la Thermal Grizzly Kryonaut fait sont taff de ce coté ! excellent ! je ne changerai pour rien au monde cher mais efficace si vous voulez gardé votre Pc ou Cg ou blablabla en vie ! merci livraison rapide !

  • par JeanHugoS
    Publié le 12/01/2021
    Avis publié suite à une commande du 20 décembre 2020
    Excellente performance

    Agréablement surpris par les performances de cette pâte thermique

  • par DavidT
    Publié le 29/12/2020
    Avis publié suite à une commande du 4 décembre 2020
    parfait

    rien a dire fait le boulot pas de comparatif a fournir.

  • par GeoffreyB
    Publié le 04/11/2020
    Avis publié suite à une commande du 14 octobre 2020
    Conforme à ce qui est attendu

    S'applique facilement, bonne patte thermique qui fait le job attendu ! Je recommande.

  • par GerardF
    Publié le 25/09/2020
    Avis publié suite à une commande du 14 août 2020
    Tient ses promesses

    une mies en place facile pour un résultat impressionnant et immédiat. Mon processeur affichait entre 95 et 103 °C en permanence (avec des temps de réponse devenant insupportables), A présent, plus de température au-delà de 65 °C (et des réponses beaucoup plus rapides) : Génial !!

  • par GillianC
    Publié le 25/08/2020
    Avis publié suite à une commande du 29 juillet 2020
    Très pratique

    La spatule est très pratique. J'ai pu faire 1GPU +1CPU de portable et 1 CPU de fixe de justesse avec un seul stick. 5 étoiles

  • par NicolasS
    Publié le 09/07/2020
    Avis publié suite à une commande du 7 juillet 2020
    Bonne performance

    Je suis plutôt satisfait du résultat obtenu avec cette pâte, j'ai perdu plus de 10°. en remplacement de la pâte standard suite à des surchauffes du processeur (99° à 100% de charge sous OCCT). Utilisé sur un I5 7600k oc à 4,7 Ghz avec un Dark rock slim, je suis à environs 90° (avec des pic à 99) sous OCCT à 100% de charge. Au repos je suis à 30°, et 70° en jeux avec utilisation à 100% (sur WarZone par exemple).

  • par JeremieB
    Publié le 09/07/2020
    Avis publié suite à une commande du 8 juin 2020
    Top

    D'une simplicité extrême pour des performances améliorées.

  • par GillesP
    Publié le 12/05/2020
    Avis publié suite à une commande du 19 avril 2020
    A recommander

    Pâte thermique haut de gamme. Utilisée sur un Ryzen9 - 3900x avec un watercooling Corsair H150i. Température en gaming (Call Of Duty Modern Warfare, affichage en 4k) de 64°

  • par YohanK
    Publié le 12/05/2020
    Avis publié suite à une commande du 18 avril 2020
    Grizzlylylylylex!

    De la bonne pâte mon copain !!

  • par Niko_NLLJG
    Publié le 06/05/2020
    Avis publié suite à une commande du 25 avril 2020
    Performante

    Pâte thermique d'excellente qualité qui m'a fais gagner 15 degrés en moyenne face à mon ancienne. Efficacité au top !

  • par CedricM
    Publié le 03/03/2020
    Avis publié suite à une commande du 11 février 2020
    cher au kilo !!!!

    cher au kilo mais d'une efficacité légendaire..

  • par AdrienD
    Publié le 02/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 5 novembre 2019
    Épaisse et grise

    26 degré en charge avec de l’overclock cpu ( en watercooling ) au lieu de 53 avec pâte thermique d’origine, sa déboite

  • par QuentinH
    Publié le 27/11/2019
    Avis publié suite à une commande du 5 novembre 2019
    Parfait

    Rempli son rôle. Je recommande le produit.

  • par AntonyC
    Publié le 27/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 13 mai 2019
    ça chauffe!

    Produit dont la réputation est sans faille avec tout les tests qui la donne numéro 1 des pâtes thermiques. Utilisée pour remplacer celle d'origine trop vieille et après avoir rajouté un ventirad à 20 euros mon processeur est presque 15 degrés plus frais! Je recommande car votre matériel vous remerciera en durant plus longtemps et avec une meilleure tenue des fréquences aussi. Livraison au top, merci.

  • par JulienR
    Publié le 12/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 27 février 2019
    Apparemment très bien

    Comme le processeur était déjà garni de pâte thermique, c'est la personne à qui je l'ai revendu qui me donne son avis : Très bien, fait parfaitement son travail entre le processeur I7 8700K et son water block.

  • par JeromeR
    Publié le 10/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 16 juin 2019
    Produit fiable et de bonne qualité je recommande et site internet très fiable.

    Produit fiable et de bonne qualité je recommande et site internet très fiable.

  • par Gilbert M.
    Publié le 06/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 août 2018
    Très bien et très économique

    Il est très économique à utiliser . Mon microprocesseur un i7 4770s fonctionne parfaitement bien , donc ne chauffe pas donc le Kryonaut - 1g fait totalement son travail . Je recommande ce produit .

  • par Robert B.
    Publié le 29/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 août 2018

    il faut signaler le prix prohibitif de ce produit 9000€ le kilogramme !!

  • par Yanis K.
    Publié le 24/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 août 2018
    Même chanson..

    la meilleure sur le marché rien à dire je recommande le prix est élevé pour la quantité mais c’est de très bonne qualité et ça vaut son prix.

  • par Yannick B.
    Publié le 11/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 août 2018
    Pâte thermique températures extrêmes ;)

    Un peu cher vue la quantité à voir si elle fait bien son job.

  • par Cyril K.
    Publié le 07/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 août 2018
    Quantité juste suffisante

    De part la contenance de la seringue, il ne faut pas se rater et espérer correctement appliquer dès le premier coup. Sinon fait le job au final sur un marcher ou ces produits se valent quasi tous...

  • par Guillaume R.
    Publié le 06/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 juillet 2018

    Bonne pâte thermique, peu coûteuse et fait l’affaire

  • par Laurent D.
    Publié le 23/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 juillet 2018
    Efficace

    Utilisée pour remplacer la pâte thermique qui a fini par sécher d'un MacBook Pro de 2011, température en baisse, ventilateur qui se lance moins souvent, CPU qui ne se sous-cadence quasiment plus jamais à cause de la température. L'effet de cette pâte thermique est clairement notable.

  • par Bertrand D.
    Publié le 23/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 juillet 2018
    Super!

    Je suis passer de 90°c à 60°c !!!

  • par Hugo B.
    Publié le 19/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 juillet 2018
    Super produit !

    Très bonne pâte thermique, pas très cher et très efficace, mon processeur va très bien avec cet pâte, très bon produit !

  • par Claude R.
    Publié le 17/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 juillet 2018
    Très bon produit, livraison satisfaisante

    Satisfait, commande livré intact en relais colis, bien emballé et protégé.

  • par Mathieu L.
    Publié le 09/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 juillet 2018
    Bien mais...

    Acheté pour tester. Bien mais d'après les commentaires je m'attendais à des meilleures performances. Sur un Ryzen 7 2700X + MSI Core Froz XL j'ai exactement les mêmes températures qu'avec de l'Arctic Silver 5 qui est moins cher. Donc je vais rester sur ma bonne vieille Arctic Silver 5.

  • par Killyan M.
    Publié le 09/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 juillet 2018
    Parfait

    La pâte est juste parfaite pas trop liquide donc facile à appliquer de plus il y en a suffisamment pour la réutiliser une deuxième voir une troisième fois livrée avec une petite spatule en plastique pour plus de précisions la seringue est très maniable bref à ce prix là c'est parfait

  • par Fabien C.
    Publié le 05/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 juin 2018
    Bon produit

    Très bonne pâte thermique d'un point de vu performance mais la spatule est un peu une arnaque qui bouffe de la pâte thermique a foison

  • par Eric R.
    Publié le 27/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 juin 2018

    Je n'ai pas encore eu le temps de tester le produit

  • par Mourad S.
    Publié le 26/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 juin 2018
    Ah oui d'accord !

    Alors c'est très simple, je l'ai utilisé pour ma 860M et pour ceux qui voudraient des chiffres, je suis passé sur 3Dmark d'un score de 1700 a 3700. Fortnite de 20 a 60fps, je recommande très fortement. Niveau température de 95 a 70 grand max Ne jamais sous-estimer le pouvoir de la pâte thermique !

  • par JULIEN G.
    Publié le 25/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 juin 2018

    Très bon produit, facile à utiliser

  • par Eddy L.
    Publié le 21/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 juin 2018
    bon produit

    je le recommande nickel je l ai mis sur ma ps4

  • par Thierry D.
    Publié le 20/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 juin 2018
    Très bonne

    Je m'en suis servi pour le processeur, mais aussi la carte graphique. - Ça fait le taff, peut-être un rien cher pour la quantité. - niveau processeur, je suis passé d'un Shadow Rock 2 avec de l'arctic silver 5, a un h100i v2 avec cette pate, j'ai gagné un bon 10°c au repos, par encore essayé a fond. Pour la carte graphique, Gtx 760 4go de Msi, j'ai gagné 6°c au repos par rapport a celle de base ?

  • par Vincent R.
    Publié le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 juin 2018
    toujours au top

    Rien à dire de spécial, mérite sa réputation.

  • par Romain R.
    Publié le 11/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 juin 2018
    génial

    excellent pâte thermique, utilisation pour ma carte graphique, j'ai gagner 20 degrés de différence . cher pour la dose mais très efficace.

  • par Gregory O.
    Publié le 11/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 juin 2018
    Excellent produit

    La différence est bien visible par rapport à de la pâte thermique "classique", 5°C de différence en idle et en jeu, mais surtout une baisse de température plus rapide quand la charge du CPU baisse. Le kit seringue + spatule est très pratique, et malgré la faible quantité (1G), il y a largement de quoi "tartiné" le CPU "deux/trois fois".

  • par Jérémy L.
    Publié le 08/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 juin 2018
    Aucun souci

    Quantite suffisante pour plus d’une utilisation. Spatule fournie avec.

  • par Boris V.
    Publié le 07/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 mai 2018

    C'est une valeur sure., rien de particulier à signaler

  • par NORBERT L.
    Publié le 29/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 mai 2018
    excellent

    produit dont la réputation n'est plus à faire

  • par JEROME B.
    Publié le 23/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 mai 2018
    Excellent produit.

    Pour moi la meilleur pâte thermique. Facile d'utilisation.

  • par Thierry F.
    Publié le 22/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 mai 2018
    normal

    Normal, rien a déclarer de spéciale.

  • par Gregory B.
    Publié le 21/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 mai 2018
    Je recommande

    Très bon produit. Une des meilleurs pâte thermique.

  • par Emmanuel R.
    Publié le 15/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 mai 2018
    Bonne pâte thermique

    Il faudrait des années avant de noter la qualité de la pâte thermique. L'application est simple La notice n'est pas en français.

  • par Clément B.
    Publié le 12/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 mai 2018
    Très efficace

    Je en pensais pas qu'il pouvais y voir une telle différence avec la pâte thermique livrée d'origine sur mon ventirad (Be Quiet Pure Rock). Facile à étaler avec la petite spatule livrée avec. J'ai gagné presque 8 degrés dans les mêmes conditions. Je recommande

  • par Tycho T.
    Publié le 10/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 mai 2018

    Excellente pate thermique. Un peu cher pour la quantité.