Avis sur Thermal Grizzly Kryonaut - 1g

Alliage, 1 g, -200°C à +350°C
Pâte thermique PC Thermal Grizzly Kryonaut - 1g - Autre vue
Pâte thermique PC Thermal Grizzly Kryonaut - 1g - Autre vue
Pâte thermique PC Thermal Grizzly Kryonaut - 1g - Autre vue
10/10basé sur 108 avis
  • 82 avis
  • 23 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
10€96
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Thermal Grizzly Kryonaut - 1g Commentaires clients

  • par Gilbert M.
    Posté le 06/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 août 2018
    Très bien et très économique

    Il est très économique à utiliser . Mon microprocesseur un i7 4770s fonctionne parfaitement bien , donc ne chauffe pas donc le Kryonaut - 1g fait totalement son travail . Je recommande ce produit .

  • par Robert B.
    Posté le 29/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 août 2018

    il faut signaler le prix prohibitif de ce produit 9000€ le kilogramme !!

  • par Yanis K.
    Posté le 24/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 août 2018
    Même chanson..

    la meilleure sur le marché rien à dire je recommande le prix est élevé pour la quantité mais c’est de très bonne qualité et ça vaut son prix.

  • par Yannick B.
    Posté le 11/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 août 2018
    Pâte thermique températures extrêmes ;)

    Un peu cher vue la quantité à voir si elle fait bien son job.

  • par Cyril K.
    Posté le 07/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 août 2018
    Quantité juste suffisante

    De part la contenance de la seringue, il ne faut pas se rater et espérer correctement appliquer dès le premier coup. Sinon fait le job au final sur un marcher ou ces produits se valent quasi tous...

  • par Guillaume R.
    Posté le 06/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 juillet 2018

    Bonne pâte thermique, peu coûteuse et fait l’affaire

  • par Laurent D.
    Posté le 23/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 juillet 2018
    Efficace

    Utilisée pour remplacer la pâte thermique qui a fini par sécher d'un MacBook Pro de 2011, température en baisse, ventilateur qui se lance moins souvent, CPU qui ne se sous-cadence quasiment plus jamais à cause de la température. L'effet de cette pâte thermique est clairement notable.

  • par Bertrand D.
    Posté le 23/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 juillet 2018
    Super!

    Je suis passer de 90°c à 60°c !!!

  • par Hugo B.
    Posté le 19/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 juillet 2018
    Super produit !

    Très bonne pâte thermique, pas très cher et très efficace, mon processeur va très bien avec cet pâte, très bon produit !

  • par Claude R.
    Posté le 17/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 juillet 2018
    Très bon produit, livraison satisfaisante

    Satisfait, commande livré intact en relais colis, bien emballé et protégé.

  • par Mathieu L.
    Posté le 09/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 juillet 2018
    Bien mais...

    Acheté pour tester. Bien mais d'après les commentaires je m'attendais à des meilleures performances. Sur un Ryzen 7 2700X + MSI Core Froz XL j'ai exactement les mêmes températures qu'avec de l'Arctic Silver 5 qui est moins cher. Donc je vais rester sur ma bonne vieille Arctic Silver 5.

  • par Killyan M.
    Posté le 09/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 juillet 2018
    Parfait

    La pâte est juste parfaite pas trop liquide donc facile à appliquer de plus il y en a suffisamment pour la réutiliser une deuxième voir une troisième fois livrée avec une petite spatule en plastique pour plus de précisions la seringue est très maniable bref à ce prix là c'est parfait

  • par Fabien C.
    Posté le 05/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 juin 2018
    Bon produit

    Très bonne pâte thermique d'un point de vu performance mais la spatule est un peu une arnaque qui bouffe de la pâte thermique a foison

  • par Eric R.
    Posté le 27/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 juin 2018

    Je n'ai pas encore eu le temps de tester le produit

  • par Mourad S.
    Posté le 26/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 juin 2018
    Ah oui d'accord !

    Alors c'est très simple, je l'ai utilisé pour ma 860M et pour ceux qui voudraient des chiffres, je suis passé sur 3Dmark d'un score de 1700 a 3700. Fortnite de 20 a 60fps, je recommande très fortement. Niveau température de 95 a 70 grand max Ne jamais sous-estimer le pouvoir de la pâte thermique !

  • par JULIEN G.
    Posté le 25/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 juin 2018

    Très bon produit, facile à utiliser

  • par Eddy L.
    Posté le 21/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 juin 2018
    bon produit

    je le recommande nickel je l ai mis sur ma ps4

  • par Thierry D.
    Posté le 20/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 juin 2018
    Très bonne

    Je m'en suis servi pour le processeur, mais aussi la carte graphique. - Ça fait le taff, peut-être un rien cher pour la quantité. - niveau processeur, je suis passé d'un Shadow Rock 2 avec de l'arctic silver 5, a un h100i v2 avec cette pate, j'ai gagné un bon 10°c au repos, par encore essayé a fond. Pour la carte graphique, Gtx 760 4go de Msi, j'ai gagné 6°c au repos par rapport a celle de base ?

  • par Vincent R.
    Posté le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 juin 2018
    toujours au top

    Rien à dire de spécial, mérite sa réputation.

  • par Romain R.
    Posté le 11/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 juin 2018
    génial

    excellent pâte thermique, utilisation pour ma carte graphique, j'ai gagner 20 degrés de différence . cher pour la dose mais très efficace.

  • par Gregory O.
    Posté le 11/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 juin 2018
    Excellent produit

    La différence est bien visible par rapport à de la pâte thermique "classique", 5°C de différence en idle et en jeu, mais surtout une baisse de température plus rapide quand la charge du CPU baisse. Le kit seringue + spatule est très pratique, et malgré la faible quantité (1G), il y a largement de quoi "tartiné" le CPU "deux/trois fois".

  • par Jérémy L.
    Posté le 08/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 juin 2018
    Aucun souci

    Quantite suffisante pour plus d’une utilisation. Spatule fournie avec.

  • par Boris V.
    Posté le 07/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 mai 2018

    C'est une valeur sure., rien de particulier à signaler

  • par NORBERT L.
    Posté le 29/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 mai 2018
    excellent

    produit dont la réputation n'est plus à faire

  • par JEROME B.
    Posté le 23/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 mai 2018
    Excellent produit.

    Pour moi la meilleur pâte thermique. Facile d'utilisation.

  • par Thierry F.
    Posté le 22/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 mai 2018
    normal

    Normal, rien a déclarer de spéciale.

  • par Gregory B.
    Posté le 21/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 mai 2018
    Je recommande

    Très bon produit. Une des meilleurs pâte thermique.

  • par Emmanuel R.
    Posté le 15/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 mai 2018
    Bonne pâte thermique

    Il faudrait des années avant de noter la qualité de la pâte thermique. L'application est simple La notice n'est pas en français.

  • par Clément B.
    Posté le 12/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 mai 2018
    Très efficace

    Je en pensais pas qu'il pouvais y voir une telle différence avec la pâte thermique livrée d'origine sur mon ventirad (Be Quiet Pure Rock). Facile à étaler avec la petite spatule livrée avec. J'ai gagné presque 8 degrés dans les mêmes conditions. Je recommande

  • par Tycho T.
    Posté le 10/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 mai 2018

    Excellente pate thermique. Un peu cher pour la quantité.

  • par Arnaud M.
    Posté le 04/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 mai 2018

    ........................................

  • par Clément D.
    Posté le 03/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 avril 2018

    très bonne pâte meilleurs que la nth1 de chez noctua ( 3 processeurs environ pour un tube )

  • par Janis L.
    Posté le 02/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 avril 2018
    Elle fait son boulot

    bonne pâte thermique. rien à dire pour le moment. Tout semble OK

  • par Anthony A.
    Posté le 27/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 avril 2018
    Parfait

    Applicable très facilement grâce à la spatule fournie dans le kit, la pâte s'étale facilement reste a voir les performance dans le temps mais elles seront sûrement excellente.

  • par Ludovic H.
    Posté le 11/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 avril 2018

    Un peu chère pour 1gramme, mais efficace

  • par Arnaud B.
    Posté le 30/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 mars 2018
    le must

    pour utilisateurs exigent des fonctionnements extremes sans surprises...

  • par Amine N.
    Posté le 29/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 mars 2018

    excellent produit juste se qu'il faut pour 1 ou 2 processeurs et la petite spatule qui va bien, nikel !

  • par Michel S.
    Posté le 23/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 mars 2018
    Produit de qualité

    Livré avec une spatule et la pâte thermique. Utilisation sur un processeur ps4, la console ne chauffe pas, content du produit.

  • par Damien G.
    Posté le 15/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 mars 2018
    premier changement

    première pâte thermique utilisé pour remplacement de celle de mon GPU de + de 5 ans , pratique a utilisé mais comme je ne suis pas familier avec les dosages je n'ai vu aucune différence a l'arrivé

  • par Bastien C.
    Posté le 14/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 mars 2018
    Surperbe!

    Produit niquel fait très bien ce qu'on lui demande !

  • par Loïc C.
    Posté le 26/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 février 2018
    Très bon produit

    Fait le job! Pas cher, très bonne pâte thermique

  • par Pascal L.
    Posté le 26/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 février 2018
    Super produit

    J'avais jamais changé la pâte thermique. c'est super facile (y a plein de tuto sur le net). La température est passé de très haut à environ 35-45°

  • par Olivier G.
    Posté le 26/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 février 2018
    Parfait

    Une pâte thermique qui fait bien son boulot. Je recommande

  • par Jérémy J.
    Posté le 25/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 février 2018
    Très bon produit, très performant.

    Très bon produit, très performant.

  • par Guillaume V.
    Posté le 21/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 février 2018
    Très bon produit

    Ce produit a parfaitement répondu à mes attentes.

  • par Pascal T.
    Posté le 20/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 février 2018
    Bien adapté au besoin

    Livré avec une petite spatule pour l'application. Bien adapté au besoin Bon produit

  • par Philippe S.
    Posté le 09/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 janvier 2018
    Pas utilisé

    Acheté pour rien car le ventilateur disposait déjà de sa patte thermique mais c'était marqué nulle part donc achat inutile...

  • par Jean D.
    Posté le 06/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 février 2018

    Produit, très correct, très bien conditionné et facile à utiliser

  • par Herve F.
    Posté le 24/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 janvier 2018
    topp

    bon produit rien a dire au top

  • par Nicolas R.
    Posté le 15/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 janvier 2018
    Bien mais sans plus

    Produit de bonne qualité mais a peine supérieur à l'Artic Silver, la différence de température entre les deux est minime. J’enlève surtout 2 étoiles car c'est absurde de faire un colissimo avec signature pour un produit à 6€ que j'ai du au final allé chercher à la poste. Du coup, perte de temps et d'argent.