Avis sur TP-Link TL-WPA8635P KIT - Pack 2 CPL1200/WiFi AC1200

CPL : Adaptateur et prise , 300 Mbps en 2,4 GHz, 867 Mbps en 5 GHz, 1200 Mbps (sur le câble), Avec une prise filtrée intégrée (gigogne)
CPL TP-Link TL-WPA8635P KIT - Pack 2 CPL1200/WiFi AC1200 - Autre vue
CPL TP-Link TL-WPA8635P KIT - Pack 2 CPL1200/WiFi AC1200 - Autre vue
CPL TP-Link TL-WPA8635P KIT - Pack 2 CPL1200/WiFi AC1200 - Autre vue
CPL TP-Link TL-WPA8635P KIT - Pack 2 CPL1200/WiFi AC1200 - Autre vue
10/10basé sur 16 avis
  • 14 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
129€95dont éco-participation 0€12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

TP-Link TL-WPA8635P KIT - Pack 2 CPL1200/WiFi AC1200 Commentaires clients

  • par Gilles B.
    Posté le 17/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 août 2018
    Simple, fonctionne très bien, conforme à mes attentes, je recommande..

    Parfait. Très simple à installer.

  • par Benoit G.
    Posté le 05/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 juillet 2018
    Excellent produit

    Après quelques jours de fonctionnement et de réglages (vdsl et problème du aux transfos de la Freebox) tout fonctionne bien ! Très satisfait du produit !

  • par Jerome F.
    Posté le 30/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 mars 2018
    Très bon matériel

    La qualité est au rendez-vous, les possibilités sont énormes. L'interface de gestion est très bien réalisé tout comme l'applications Android --> Parfait

  • par DAVID F.
    Posté le 19/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 mars 2018
    Bon produit

    J'ai installé ces cpl pour mettre à jour mon très vieux réseau CPL qui datait de presque 10 ans. Branché et ça fonctionne direct, aucun appairage à faire. Fonctionne très bien, j'obtient du 130Mb/s, normal car je ne suis pas sur le même disjoncteur différentiel entre les 2 CPL et ça me convient. J'ai mis en Guest le même même SID wifi que mon réseau actuel émis depuis la box, cela m'a permit d'avoir un très bon débit wifi de l'autre côté de la maison, chose que je n'avais pas avant car je perdais carrément le wifi. Donc, bon produit, j'ai installé également l'appli pour faire mumuse, elle permet de changer tout les paramètres wifi et upgrader les firmwares s'il y en a de nouveau, donc attention à faire de connerie tout de même. Sinon, j'ai branché une chrome cast ethernet et la box TV ethernet sur la CPL qui fourni 3 prise Ethernet en plus du wifi, fonctionne nickel depuis une semaine.

  • par Jonathan E.
    Posté le 14/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 janvier 2018
    Excellent cpl avec extension du Wifi

    Excellent cpl répondant à mes besoins

  • par Michaël G.
    Posté le 02/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2017
    Au top !

    Facile à installer et à utiliser. Je recommande.

  • par Pierre-jean D.
    Posté le 11/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 avril 2017
    Bon et facile

    Installation facile et wifi super.le clonage avec le routeur de Telenet pas moyen.je dois encore essayer avec l'application de tplink et un ordinateur.

  • par Daniel B.
    Posté le 08/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 avril 2017
    Produit tout à fait conforme à mes attentes.

    Equipement CPL facile à mettre en oeuvre et très performant. Les deux éléments sont équipés de prises électriques femelles, ce qui est bien vu. Les LED ocultables si souhaité.

  • par Jérôme D.
    Posté le 06/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 avril 2017
    Parfait !

    Facile à installer. Détection ethernet de suite et la wifi aussi par nos téléphones et tablettes ...

  • par Felipe E.
    Posté le 19/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 octobre 2016
    Très bon produit. Installation facile, connexion stable. Je le recommande!

    Je suis très satisfait de ce produit facile à installer. Après 2 mois d'utilisation, la connexion reste stable et rapide. Je le recommande.

  • par Yohann B.
    Posté le 29/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 novembre 2016
    Bon Produit

    Bon Produit dans l'ensemble. Simple à mettre en oeuvre. La copie du SSID existant un peu complexe, mais principalement liée à ma BOX je pense. Bon débit en wifi ou filaire. Switch intégré très pratique Yohann

  • par Anthony C.
    Posté le 21/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 octobre 2016
    Très bon produit !

    Fonctionne très bien, simple d'utilisation.

  • par Christian G.
    Posté le 17/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 octobre 2016
    produit de qualité.

    Après quelques déboires pour l'installation dus à la mise à jour du firmware de la livebox par Orange au moment même ou j'installais mes blocs CPL, ce qui entrainés un dysfonctionnement du réseau internet, tout est rentré dans l'ordre. Les CPL sont efficaces et le débit est très bon. Le réseau WI-FI est au maximum. Seul bémol, dans la pub TP-LINK il est fait état d'un CD dans la boîte or il n'y a rien.

  • par Olivier M.
    Posté le 14/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 octobre 2016
    Bon Produit

    Correspond à mes besoins et très simple d'utilisation , seul le réseau électrique peut poser problème , indépendament du produit .

  • par David T.
    Posté le 12/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 septembre 2016
    Pas donné mais ça fait bien le job !

    Pas donné mais ça fonctionne nickel !

  • par Philippe C.
    Posté le 15/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 juillet 2016
    Pratique et simple à installer

    Ce pack avec Wifi est simple d'utilisation et vient compléter un kit déjà installé et composé de 2 TP-Link CPL 1200 Mbps. Le gros avantage de ce modèle CPL Wifi est d'avoir une prise gigogne, ce qui permet de ne pas immobiliser une prise électrique. Concernant la portée du signal: 1) le réseau CPL est disponible d'un bout à l'autre de la maison 2) combiné au CPL Wifi, la portée limitée du Wifi de la box n'est plus un problème. Malgré son prix élevé, ce pack CPL remplit bien son rôle