Avis sur TP-Link RE450 - Répéteur Wifi AC1750

WiFi : Répéteur, 450 Mbps en 2,4 GHz, 1 300 Mbps en 5 GHz, 1000 Mbps (sur le câble), Sans prise intégrée
Répéteur Wi-Fi TP-Link RE450 - Répéteur Wifi AC1750 - Autre vue
Répéteur Wi-Fi TP-Link RE450 - Répéteur Wifi AC1750 - Autre vue
Répéteur Wi-Fi TP-Link RE450 - Répéteur Wifi AC1750 - Autre vue
Répéteur Wi-Fi TP-Link RE450 - Répéteur Wifi AC1750 - Autre vue
9/10basé sur 11 avis
  • 5 avis
  • 5 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
69€95dont éco-participation 0€06
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

TP-Link RE450 - Répéteur Wifi AC1750 Commentaires clients

  • par Laurent B.
    Posté le 27/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 mars 2018
    Très bon répéteur wifi

    Il est un peu volumineux mais on s'y habitue très vite. Le plus: La présence d'un bouton permettant d'éteindre les leds, très pratique pour la nuit.

  • par Marc P.
    Posté le 24/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 février 2017

    conforme à ce que j'en attendais

  • par Fabien P.
    Posté le 02/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 octobre 2016
    répéteur performant

    Bonne augmentation de la couverture Wifi, Répéteur assez volumineux. Seul bémol, il ne possède de prise courant et donc nécessite d'en "sacrifier" une pour le mettre.

  • par Serge L.
    Posté le 16/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 septembre 2016
    Excellent Materiel

    Correspond à ce que j'attendais, idéal pour augmenter le wifi de ma box Orange

  • par Richard P.
    Posté le 02/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 août 2016
    Bon produit

    Je trouve sa portée un peu faible car doit être positionné assez proche de la source (modem) avec au moins 2 barres de connexion. Double la distance d'accès au wifi avec des gros murs pour ma part. Ne vous attendez pas à choper le wifi à 50 mètres du répéteur. Plus il y a des obstacles et moins la portée sera grande. Branchée en 2,4 ghz le 5 c'est pas pour tout le monde donc attention si vous croyez pouvoir en profiter. Un argument qui peut s'avérer de la poudre aux yeux. 4 étoiles car je m'y attendais un peu.

  • par Jason L.
    Posté le 12/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 31 juillet 2016

    La configuration n'est pas le plus simple quand on n'est pas un pro, sinon la couverture réseau est suffisamment étendue.

  • par Julien C.
    Posté le 27/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 juin 2016
    Pour l'instant marche très bien.Installation facile

    Bonne augmentation de la couverture WI-FI

  • par Franck L.
    Posté le 17/12/2015
    Avis publié suite à une commande du 4 novembre 2015
    Ne fonctionne pas avec IPhone et iPad

    après pas mal d'heures passées à essayer différentes configurations, le support TP-link a fini par me dire que cela ne fonctionne pas avec les produits Apple sous iOS. les iphone/iPad perdent leur connexion chaque fois que l'on bascule de la Box au TP-link et vice versa.... Pour que cela fonctionne il ne faut jamais déplacer l'équipement ...

  • par Yves B.
    Posté le 05/12/2015
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2015
    Très bon produit

    Ce répéteur Wi-Fi me permet d'étendre ma couverture réseau WIFI jusqu'à l'extérieur. Sans repeteur WIFI, le signal était très faible voir inexistant. Depuis que j'ai installé le répéteur WIFI RE450, mon signal est excellent dans toutes les pièces de ma maison alors que ce n'était pas le cas auparavant. Je recommande donc cet article pour son efficacité. Je le recommande également pour sa simplicité d'installation. Merci à Matériel.Net pour la rapidité de la livraison.

  • par Nicolas M.
    Posté le 08/11/2015
    Avis publié suite à une commande du 14 octobre 2015
    Excellent

    Je dispose d'un routeur WIFI BI-BAND RT-AC66U ASUS que j'ai acheté sur le site de Materiel.net. Afin d'étendre ma couverture réseau WIFI jusqu'à l'exterieur opposé de l'emplacement de mon routeur (j'habite dans une maison ancienne à 3 niveaux avec des murs très épais. Sans repeteur WIFI, le signal était très faible voir inexistant. Depuis que j'ai installé le répéteur WIFI RE450, mon signal est réceptionné, même jusque dans mon jardin ... alors que ce n'était pas le cas avant. Je recommande donc cet article pour son efficacité. Je le recommande également pour sa qualité de finition qui donne un aspect de robustesse.

  • par Patrick P.
    Posté le 26/10/2015
    Avis publié suite à une commande du 17 octobre 2015
    Fonctionne bien !

    L'appareil est plus massif que je pensais mais il donne satisfaction. Il fonctionne bien, et la qualité du wifi dans les chambres est maintenant très bonne. J'ai trouvé la configuration très simple mais j'ai deux regrets : impossible de mettre un mot de passe utilisateur de plus de 15 caractères. Impossible aussi d'accéder à l'interface admin quand l'appareil est en fonctionnement normal (ceci-dit, ce dernier point offre une sécurité supplémentaire, sous réserve qu'il ne soit pas contournable). Toujours sur le thème de la sécurité : le compte utilisateur créé à l'installation remplace le compte admin/admin donc dès que le répéteur est configuré ce compte par défaut disparait, ce qui est une très bonne chose. J'apprécie énormément la possibilité avec ce produit d'étendre mon réseau WIFI avec le même SID que mon réseau d'origine, contrairement aux produits de nombreuses autres marques.