Avis sur D-Link DWA-582 - Carte Wifi PCI-Express 1x

PCI-Express, Sans fil (Wi-Fi)
Carte réseau D-Link DWA-582 - Carte Wifi PCI-Express 1x - Autre vue
Carte réseau D-Link DWA-582 - Carte Wifi PCI-Express 1x - Autre vue
9/10basé sur 15 avis
  • 9 avis
  • 5 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
39€95dont éco-participation 0€01
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

D-Link DWA-582 - Carte Wifi PCI-Express 1x Commentaires clients

  • par Lorry P.
    Posté le 03/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 août 2018
    Une bonne alternative au câble et cpl

    Ne pouvant utiliser de cpl chez moi (installation électrique ancienne en triphasé) j'ai commandé ce produit que m'a recommandé un technicien par la ligne téléphonique du site. Le produit est bien embalé, facile d'installation (j'avais pre-telechargé le pilote en amont car pas de lecteur CD-ROM) et très fonctionnel. J'ai pu jouer en ligne sans augmentation drastique de la latence. Je suis satisfait du produit !

  • par Dominique R.
    Posté le 26/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 juin 2018
    Excellente carte

    Carte très facile à installer, notice claire. Bon débit chez moi : 12Mbps en download et 890kbps en upload. Il est vrai proche de mon routeur et à travers du placo.

  • par Pierre P.
    Posté le 16/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 mai 2018
    du premier coup

    Si on se donne la peine de suivre la notice (installer le CD avant de monter la carte dans le slot PCI) ça fonctionne du premier coup sans paramétrage compliqué à faire. Si vous n'avez pas de lecteur CD-ROM (mon Dieu, so Vintage) dans votre PC, vous êtes aimablement priés d'aller vous faire mettre ou d'aller vous-même choper les dll sur le net, je présume.

  • par Morad E.
    Posté le 15/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 mai 2018

    Avec cette carte wifi j'ai pratiquement la même connexion qu'en filaire avec la fibre!!

  • par Thierry R.
    Posté le 24/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 février 2018

    Aucune difficulté, excellente perfo

  • par Nils T.
    Posté le 11/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 décembre 2017
    Correct

    Installation rapide et facile. Le branchement sur la carte mère ne s'est pas fait sans quelques grincements, mais une fois l'équerre mis en place ras. En terme de téléchargement (ADSL) la puissance du signal est bonne, et le débit normal. Que ce soit en wifi 2.4 ou 5Ghz. (Le 5Ghz s'avère être plus efficace pour les jeux en ligne, mes pings et packet lost sont normaux)

  • par Daniel T.
    Posté le 18/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 octobre 2017
    très performant

    je viens d'être raccordé en fibre. Mais avec la carte wifi d'origine sur ma tour, je ne recevais que 20 Mb. Cette nouvelle carte a dopé mon signal wifi x 8

  • par Maxime C.
    Posté le 11/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 octobre 2017
    Parfait

    Tout à fait satisfaisant, installé rapidement.

  • par Alexis R.
    Posté le 09/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 octobre 2017
    Efficace

    Produit conforme, je l'ai branché sur un de mes ports PCI et la connexion c'est fait sans problème (W10)

  • par Rémy S.
    Posté le 06/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 juin 2017
    Très bon produit

    Installation nécessite de ne pas etre idiot comme je l'ai été, mais sinon elle est logique.

  • par Roger L.
    Posté le 23/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 février 2017
    Très bon produit !

    L'installation de la carte s'est faite sans problème. J'avais pris la précaution de télécharger le pilote pour Windows 10 sur le site de D-Link et de l''installer AVANT l'insertion de la carte dans l’ordinateur. Il ne faut pas oublier non plus de redémarrer la machine après chaque opération.

  • par Florence B.
    Posté le 29/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2016

    Bon produit, un grand classique rien de plus.

  • par Corinne D.
    Posté le 12/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 novembre 2016

    Bon produit qui permet une meilleure connection

  • par Guillaume B.
    Posté le 03/02/2016
    Avis publié suite à une commande du 18 décembre 2015
    Aucun problème depuis 2 mois

    J'ai acheté cette carte en remplacement d'une clé wifi en USB. La différence est flagrante, un débit nettement meilleur. Cinq mètres et deux cloisons me séparent de ma box et les tests de débits m'annoncent la même chose qu'en filaire. Très satisfait du produit. Et materiel.net toujours au top !

  • par BENJAMIN C.
    Posté le 20/01/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 juillet 2015
    Fonctionne mais déçu en gaming

    Après 6 mois d'utilisation web / jeu, la carte s'avère efficace sur le web et en taux de transfert (j'ai 192mb effectifs en wifi). Sur l'aspect jeux je déplore de gros problèmes de montée de ping 1500ms !!!  et de perte de paquets ce qui pose d'importants problèmes. Je ne rencontre pas de problèmes avec une autre carte wifi j'en conclu donc que c'est la carte DWA-582 qui manque de vélocité ... Très déçu donc car la carte n'est pas fiable en utilisation gaming. Benjamin