Les avis clients sur : Souris gamer Razer Naga

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 80,17 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 26 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Naga

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Naga

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 15 avril 2012

Razer naga déçu

Content de ma naga au début, puis au bout de 2ans (A jouer a WoW / LoL) le clique gauche fait des doubles clique tout seul, surligne sans aucune raison les zones de textes... 80€ pour 2ans, soit 40€ par ans de souris, je suis pas prêt à en racheter une autre... Très bon produit cependant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierrick S. Avis posté le 24 mars 2012

Bon matériel/Mauvais logiciel

Comme d'habitude, très bonne prestation de Materiel.net. Livraison rapide et pas de soucis. La souris en elle-même est parfaite : très bonne ergonomie et douze boutons. Exactement ce que j'en attendais. Par contre, un très mauvais point pour les drivers. Obligation d'entrer une adresse mail pour accéder au logiciel de gestion de la souris. Ca, c'est vraiment n'importe quoi. En plus le logiciel se connecte dès le lancement de Windows et reste connecté pendant toute la session. Et il fait quoi ce logiciel, il envoit quelles informations sur quel site ? A quoi ça sert d'être connecté pour utiliser une souris ? Bref, grosse déception, l'utilisateur est vraiment pris pour un idiot. Je mets quand-même 4 étoiles car le produit est très bon. Il faut juste enlever du démarrage de Windows le pilote à la noix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 janvier 2012

Amazing ;)

Très bonne souris ! Design parfait et très adapté pour la main. Personnellement je joue plus à des FPS et cette souris si prête parfaitement ( en tant qu'ancien joueur de console j'aime bien recharger et changer d'arme de la main droite et c'est beaucoup plus rapide pour le couteau ). Et les lumières ca fait très joli :) Par contre il faut faire attention lorsqu’on sort la souris de son sac. Le coin du clic droit c'est pris dans le sac et je l'ai presque cassé ( j'ai eu chaud ).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony B. Avis posté le 27 décembre 2011

La souris pour les MMO c'est tout

Alors je l'ai acheté depuis février 2010, et par où commencer ah oui j'ai pu la prendre en main d'abord chez un ami, et au premier abord je l'ai trouvé très petite quand même, je me suis dit mince je ne sais pas si je vais m'y habituer. Puis je l'ai reçu, téléchargé le pilote sur le site Razer car pas de CD par contre (mais 2 autocollants Razer assez jolis et des petits sticks à coller sur les touches numériques sur le côté pour mieux se repérer dommage qu'ils ne tiennent pas super bien mais bon pas bien important). J'ai réussi à la prendre en main au bout d'à peu près 24h d'utilisation et je dois avouer qu'une fois habitué les boutons précédent/avancé en bordure du click gauche de la souris sont franchement bien pensés et plus réactifs que si j'allais les chercher avec le côté de mon pouce (j'avais d'ailleurs dessus les procs et sorts instants de mon prêtre heal dans World of warcraft placés, combinés à la touche maj 4 fois plus de plaisir garanti) à chaque goût personnel après, ensuite je lis au dessous que le fil s'effiloche facilement, je ne suis pas bien d'accord mon fil rappe en continue contre le crépit de mon mur (qui n'est pas du tout aplatit et très rappant) il ne se détériore pas d'une fibre, après je ne m'amuse pas à le tirer et frotter comme un malade contre en continue aussi XD Donc je n'ai pas ce souci du tout, voilà pratiquement 1 an d'utilisation sur Wow, Rift, Tf2, CS, les Totalwar, Civ et dernièrement le MMO starwars, que dire de plus si je dois la changer se sera contre la naga modèle starwars pas une autre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Audric N. Avis posté le 12 juillet 2011

Très bonne souris cependant...

C'est vraiment une superbe souris, j'appréhendais un peu au début de recevoir une souris trop grosse avec plein de touches, mais que fut ma surprise lorsque j'ai ouvert le paquet et découvert une souris de taille moyenne voir plus petite que la Deathadder (celle que j'avais avant) et qui se prenait vraiment très bien dans ma main. Étant un grand joueur de WoW la prise en main a été très rapide et fluide, bien qu'il m'ait fallu du temps pour apprivoiser les boutons tout derrière, je dois avouer que depuis l'achat, la souris m'a beaucoup aidé sur wow pour alléger mes binds/raccourcis... Cependant et un gros cependant (d'où la note), le fil de la souris est très fragile à mon gout, déjà elle est protégée par une sorte de broderie en tissu tout du long, qui s'abime très facilement si le fil est régulièrement courbé, de plus au bout de 6 mois après l'achat, le fil m'a complétement lâché, la souris se déconnecte aléatoirement pendant le jeu ou bien si on touche un petit peu le fil. Et bonjour après la galère pour refaire fonctionner la souris en jouant un peu avec le fil, trouver la bonne position et surtout ne pas bouger ce qui pour tout joueur de WoW est inconcevable en plein raid. Vous voyez surement le gros inconvénient que ça donne en plein jeux (boum la souris s'éteint en plein fight ou raid). Bref malgré ça, la Naga est très bonne souris pour MMO mais cependant si vous n'avez pas envie d'avoir des soucis de fil ou de faire attention au fil, je vous conseillerais de prendre la version sans fil, elle est un peu plus chère mais ça vous évitera de devoir renvoyer la souris en réparation comme j'ai du le faire et donc de garder la souris un bon nombre d'année !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent R. Avis posté le 25 juin 2011

Excellente souris !

Souris géniale, légère et précise rien à dire. Un peu de mal à atteindre les touches 10 à 12, j'utilise "seulement" 1 à 9 ce qui est déjà pas mal. Couplé à un n52te en main gauche, je pense qu'on ne peut pas faire mieux. Seul bémol sur ma souris, même après retour SAV, la touche 5 semble fonctionner de manière aléatoire... Et ceci avec les derniers drivers (3.02) et MAJ firmware (1.13) sur mon Win7 Ultim. 64 bits... Sinon c'est du tout bon, il y a largement de quoi binder !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 16 juin 2011

What else?

Cela fait maintenant plusieurs mois que j'utilise ma Razer Naga, un petit commentaire sur cette dernière s'impose donc! Pour remettre dans le contexte, j'ai acheté cette souris à la base en tant que joueur de World of Warcraft pour ses fonctionnalités évidentes pour les MMORPG. Je cherchais à "délester" un peu ma main gauche de plusieurs binds clavier, et je m'étais souvent fait la réflexion que ma main droite pourrait en prendre une partie conséquente. Je me suis donc acheté une Naga, qui me semblait être le top choix pour ne pas manquer de possibilités de binds pour ma main droite. Et je n'ai pas été déçu du tout! Après réception et branchement, on se régale déjà côté design avec une souris chiadée et une finition vraiment très propre. Vient ensuite la partie intéressante : la prise en main. Bien qu'il faille quelques heures de prises en main pour être complètement à l'aise avec le produit, ce délai n'est pas du tout excessif et on sent qu'un gros travail d'ergonomie a été fait chez le constructeur. Le poids de la souris est bon, ni trop lourde et fatiguante, ni trop légère (pour la précision c'est mieux quand même!), les touches sont très bien placées, et la main repose confortablement pour des heures d'utilisation. J'ai lu sur plusieurs avis des difficultés ou un manque d'utilité des boutons du click gauche et des dernières touches du pavé, étrangement ce sont des boutons que je trouve très faciles d'accès, j'ai eu davantage de mal à m'habituer aux touches de la ligne 7-8-9, comme quoi, ça dépend quand même fortement des utilisateurs! En tout cas, je ne peux certainement plus m'en passer pour le jeu, pour ses binds comme pour sa précision chirurgicale et son confort d'utilisation, et j'en ai même commandé une seconde pour le boulot, mon PC portable professionnel n'ayant pas de pavé numérique, une fois habitué on a bien du mal à s'en passer! Un excellent produit donc, onéreux sans doute, mais si on sait ce que l'on cherche!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MATHIEU G. Avis posté le 15 juin 2011

Pour un joueur de Starcraft

Première souris RAZER que j’achète, et surement pas la dernière :) Je l'utilise pour jouer à Starcraft, j'ai mappé des touches pour les Zerg, notamment la gestion des pontes, des reines, et des infestateurs. Je ne peut plus m'en passer ! Je me demande même comment j'ai fait jusque là sans elle. Les + : ° Les boutons sont ENTIEREMENT programmables avec le logiciel Razer ° L'effet bleu est magnifique ° La souris est précise ° Très confortable à utiliser ° Pas trop lourde ° Pas trop grosse Les - : ° Les trois derniers boutons sont durs à trouver du premier coup ° Les deux boutons à gauche de la souris ne servent à rien, à part pour des suivant ou précédent ° Les gens veulent tous me la piquer depuis qu'ils l'ont essayée :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léonard M. Avis posté le 2 février 2011

Point de vue d'un joueur de World of warcraft

Très bonne souris, cela fait un moment que je joue à World of warcraft et cette souris est plus qu'une souris pour y jouer ! Le pavé numérique sous le pouce c'est vraiment profitable, plus jamais vous n'irez cliquer sur un sort, vous gagnerez beaucoup en temps et en réactivité. En ce qui concerne le design elle est vraiment très belle plus qu'en photo, le bleu est un bleu électrique magnifique. Il y a quand même à noter un défaut au niveau des deux boutons à gauche du clic gauche qui sont vraiment difficiles à atteindre, ils ne vous serviront pas à mettre des raccourcis en plus sur votre souris. Je me sers rarement de ces deux boutons sauf pour de temps en temps faire précédent ou suivant sur une page internet, ce qui est bien dommage mais 12 boutons sous le pouce en général ça suffit ! :P Elle est très confortable et répond au moindre geste de votre main droite, prise en main pour ma part plutôt rapide, petit conseil pensez à votre pavé numérique ou votre clavier de votre ancien portable à touches ^^ quand vous êtes perdu ! Je ne regrette pas cet achat qui optimise très bien le gameplay notamment en arène où la réactivité est de rigueur!  

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian N. Avis posté le 21 janvier 2011

Exellent produit!

Que dire, elle est tout bonnement géniale!! Une bonne prise en main, choix NUM & 123, les boutons sous le pouce sont faciles à gérer. Il faut cependant s'habituer aux deux boutons à côté du clic gauche, accessibles par l'index, mais, ça va assez vite croyez-moi!! La souris est performante, précise, douce au toucher, bons boutons, bonne roulette, bonne prise en main (je me répète un peu mais ça en vaut la peine!). Oh, et le design, sur l'image je ne pensais pas qu'il serait super, mais en fait, elle est vraiment belle, bien faite, bon rétro-éclairage, franchement c'est vraiment ce que j'ai eu de mieux en souris!!! Le câble est comme inexistant aussi, pas de gêne, long, souple! (élément essentiel je trouve!!) Je recommande vivement!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément V. Avis posté le 17 janvier 2011

Très bonne souris de jeu

Je l'utilise pour les mmorpg, dota ainsi que les fps.  Je vais préciser un peu dans les dotas, cette souris permet de jouer sans avoir la main sur clavier et d'être très réactif, je vous la conseille !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 janvier 2011

Razer Naga is the best !

Cette souris est vraiment une bombe ! Les 17 boutons sont très appréciables pour jouer au MMORPG comme WOW ou les STR comme Starcraft2. Pour les MMORPG :  - Le réglage sur le pavé numérique permet d'avoir vos sorts essentiels sous la main et de mettre le reste autour de la main gauche ! Pour les STR: - C'est le must pour la micro-gestion ! Vous gérez les troupes, les constructions, la création de troupes... etc en réglant la souris sur "123.." tout en gérant une attaque par exemple. Pour les Fps: - Agréable aussi pour sélectionner votre équipement réglé de 1 à 6 sous votre main. Utilisations : Une fois les drivers Razer installés, vous pouvez configurer le dpi par pas de 100 à 800-5600. La souris est très agréable une fois en main, le clic est agréable et rapide comme la glisse. La précision est fidèle aux produits Razer. Le seul hic sont les 2 boutons situés à coté du clic gauche où il faut vraiment lever le doigt pour y accéder.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Florian B. Avis posté le 27 décembre 2010

Bonne souris mais pas parfaite !

Cela fait maintenant 2 mois que j'utilise cette souris ! La prise en main est agréable, la souris est légère et réactive. Cependant que dire des 2 boutons placés sur le bord du clique gauche totalement inatteignables ? Aucune ergonomie, ces boutons sont quasiment inutilisables du fait de leur mauvaise position. Concernant les 12 boutons du même coté gauche, la prise en main est difficile mais on finit par s'y faire sur le long terme. Dernière zone d'ombre, moi qui avait acheté cette souris à la base pour avoir plus de raccourcis disponibles, ces 12 boutons correspondent en fait au pavé numérique à droite de votre clavier. Cela signifie donc que si ces derniers sont déjà utilisés, ils seront donc disponibles depuis votre souris, ce qui au final ne vous rajoute aucun bind supplémentaire. A méditer pour une souris d'un certain prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwendal D. Avis posté le 26 décembre 2010

Parfait

Que dire que dire, je l'ai entre les mains depuis 4 jours et elle est déjà parfaitement domptée. Tous les boutons sont faciles d'accès, jusqu'au 12ème qu'on attrape facilement soit avec le creux du pouce, soit en le pliant un peu. Parfait pour jouer à des MMO. En plus, malgré mes gros aprioris sur Razer, il s'avère que la souris est plutôt jolie en vrai, que la finition est exemplaire et que le tout à l'air plutôt très robuste.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 décembre 2010

Trop de boutons, c'est trop......... BIEN!

Trop de boutons certains diront! Mais il vaut mieux en avoir plus que pas assez. En tous les cas! Jamais j'ai pensé à un tel concept. En tant qu'utilisateur, je vous donne mon avis. Pour commencer, le seul défaut : ce sont les deux clics à côté du clic gauche qu'il faut utiliser avec l’index (dommage car on est obligé de déplacer son doigt du clic principal (donc pour du FPS on peut perdre du temps si on configure ces boutons). Ca fait qu'il faut décoller un peu ses doigts pour y accéder sans erreur. Personnellement je ne les trouve pas nécessaires à cette place pour interagir dans un jeu. J'aurai préféré en plus ou ceux-là, de la même disposition à droite; en utilisant le majeur à la place (plus facile, je trouve). Ou encore, avec l'annulaire qui repose sur un rebord plus bas très bien adapté à la main et qui donne du confort. Mais en réfléchissant sur le concept des créateurs, ces boutons sont surtout là pour passer d’un réglage de profil à un autre (il faut régler avec le logiciel). Surtout, il ne faut pas s'inquiéter, 12 boutons sont là pour le pouce. Je n'ai pas de grandes mains et j’utilise ces boutons de cette manière : du 1 au 9 c’est accessible avec le bout du pouce. Par contre, les 10, 11 et 12 sont faciles à utiliser avec le milieu intérieur du pouce. Cette Naga est plus belle en réalité et son toucher est très agréable. L’éclairage est d’un bleu apaisant et l’insigne Razer change d’intensité... c’est réactif ; comme si elle vivait et elle donne une certaine ambiance. De plus, pour moi le meilleur point de cette souris est le clic central de la roulette. Celui-ci est très souple, il est rapide et très agréable au contact de la peau. Le roulement est également rapide et la vitesse de défilement est juste. En ce qui concerne le programme "Razer Naga"... il est complet et facile à utiliser, paramétrage de différents profils, réglages des sensibilités, de l'accélération et la fréquence de scrutation. Et encore, des réglages de macros et des éclairages. Pour ma première Razer, je donne 5 étoiles. Elle est tout simplement sublime. Autant pour le concept que pour la prise en main! Pour jouer à Starcraft 2 ou un MMO c'est presque indispensable une fois qu'on y a goûté, bien entendu! Dans tous les cas c'est une chose de gagnée, une fois que cette Naga est dans notre main. Je termine sur ce qu'on peut attendre de mieux pour une souris de ce genre. Les deux clics de gauche à l'avant à revoir et des réglages supplémentaires de lumières. Uniquement. C’est mon avis. Et en quelques clics vers Materiel.net, c'est que du bonheur. On commande et on est « plussSSS » que satisfait; d'une part pour le délai et ensuite pour la qualité du service et ainsi que du transport. Remarquable!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephen T. Avis posté le 3 décembre 2010

Get imba!

Cette souris est tout simplement fantastique, que ce soit pour les jeux vidéos, ou encore même en simple utilisation, les 12 touches s'avèrent indispensables. Que ce soit en jeu mmo-rpg, ou encore fps, les touches vous font gagner en temps de réaction ce qui n'est en aucun cas négligeable, de plus même dans l'utilisation elle vous sera utile comme par exemple Photoshop, il suffit de personnaliser les raccourcis sur les 12 touches pour gagner en rapidité et en efficacité. Je recommande cette souris qui est très belle et superbe, je ne vois qu'un seul défaut, les touches 10-11-12 sont un chouilla difficile à atteindre mais on s'y fait. Je note donc cette souris 5/5 puisque malgré son petit défaut, elle vaut facilement 6/5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain G. Avis posté le 15 octobre 2010

Un seul mot: FAN-TA-STIQUE

Je recommande fortement cette souris qui malgré sa forme atypique s'adaptera à tous vos jeux! Bien entendu elle est conçue pour le MMO mais elle peut être très utile en fps après quelques réglages. Un grand bravo à Materiel.net qui n'a mis qu'à peine 48h pour me la livrer (commandée le mercredi à 16h et reçue le vendredi à 14h). Pour moi c'est un joli 5/5!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 1 juin 2010

Rectification - Excellente

J'ai écrit un commentaire le 14/05/2010 en me plaignant du faible poids et de l'imprécision de cette souris.  Je pense qu'à l'époque, après juste quelques jours d'utilisation, j'étais encore trop habitué aux souris Logitech, lourdes et avec une meilleure prise en main. Cependant, après 15 jours d'utilisation, j'ai du mal à me passer de la Naga et j'en suis presque à en commander une deuxième pour utiliser au travail. La prise en main et le faible poids restent les points négatifs de la souris, mais on s'habitue assez vite aux petits tremblements que peuvent provoquer les clics sur le pad ou sur les boutons du haut. Les deux boutons situés près du clic gauche sont finalement très accessibles et très utiles, la molette est hyper agréable et les 12 boutons au pouce sont irremplaçables. Et pas seulement pour les jeux : - dans un multi-pistes audio, on peut préconfigurer la mise en muet, en solo, le démarrage, l'enregistrement, le découpage et de multiples actions - dans un logiciel graphique, on peut obtenir un workflow incroyable en programmant des retouches sur un clic, programmer tous les changements de curseurs à la souris  - et dans Windows tout court, on peut bien sur configurer le copier/couper/coller sur 3 touches du pad, ainsi que le Back, le double clic, le refresh, le CtrlF4, le AltF4, le CtrlN, le CtrlT .. toutes les commandes habituelles sont configurables sur une touche de pouce. Il reste des défauts dans le driver, les macros sont longues à configurer, difficiles à sauvegarder, le switch automatique des profils n'est pas toujours parfait mais une fois qu'on a gouté à cette souris, qu'on s'y est habitué (elle est vraiment trop légère), on ne peut plus travailler avec une souris à 5 boutons ..

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 14 mai 2010

Déçu pour utilisation Windows - Trop légère

Après avoir lu les multiples éloges sur cette souris, je n'ai pas pu résister. Amateur de Logitech depuis plus de dix ans mais de plus en plus déçu par leurs produits, très peu gamer mais amateur de matériel fiable et de configuration pointue, je me suis décidé à aller sur la marque des gens les plus exigeants envers leur matériel. Et cette Naga au pad à 12 boutons semblait idéale pour configurer de multiples macros dans des logiciels complexes tels que multipistes audio, graphisme ou simplement le Windows de tous les jours. Quelle ne fut pas ma surprise de recevoir une souris très légère, qui tient mal en main, et pour laquelle un clic gauche mal assuré fait bouger le curseur. Idem pour le pad. Il est certes très facile d'accès mais oblige à déplacer parfois la main et donc à faire bouger la souris puisque celle-ci est très légère par rapport aux Logitech. En ce qui concerne la configuration, en drivers 2.03, on peut presque tout faire : réglages par application, assignation de toutes les touches à sa guise, création de macros très complexes. Ombres au tableau : on ne peut pas assigner une touche genre Ctrl+N sans passer par une macro : seules les touches sans shift ni control peuvent être configurées directement. Difficile également de sauvegarder ses réglages : on ne peut sauver les macros que une par une et un upgrade de driver m'a remis à zéro ma configuration. Pour la précision, je ne trouve pas la souris très pratique pour atteindre un point précis... Il faut parfois presque tâtonner.. Pour essayer de régler mes problèmes j'ai eu l'idée d'acheter un tapis de souris Razer ExactMat... Peine perdue, ce n'est pas vraiment mieux ni pour la précision, ni bien sûr pour la légèreté de la souris... Un avis positif sur le pavé numérique intégré mais une grande déception sur le poids et la précision de cette souris... Je n'ose pas penser être tombé sur une souris défectueuse .. Avec mes 15 ans de souris de la bas de gamme à la Logitech de haut niveau je n'ai jamais eu cette impression d'imprécision/.. Dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 mars 2010

Super concept

J'utilise cette sourie depuis maintenant quelques mois sur le jeu pour lequel elle a été conçue : World Of Warcraft Mise à part qu'il faut un peu réapprendre à jouer au début (pas le réflexe de chercher autant de boutons sous le pouce), elle est super agréable après quelques heures de jeux. Je vous rassure, cette souris se comporte également très bien dans toutes les autres applications et ce, dans un certain confort. Concernant le mulot en lui même c'est du Razer.... Glisse extra, précision extra, qualité de fabrication pareille... Petit moins : le prix mais bon vu la qualité et l'originalité du concept faut pas trop se poser de question. (personnellement je trouve qu'elle apporte un réel plus aux jeux style MMO ou FPS).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;