Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy S4 i9505 (blanc) + Galaxy Gear (rose doré)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 550,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Galaxy S4 i9505 (blanc) + Galaxy Gear (rose doré)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain F. Avis posté le 10 mars 2014

Parfait.

Passant d'un iPhone 4S au Samsung Galaxy S4... mais quel bonheur! Ce téléphone est rapide, grand, ergonomique, excellente qualité! C'est incroyable! Je regrette pas d'être passer chez Samsung !! J'aurais du le faire bien avant

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANDREE L. Avis posté le 26 février 2014

Super

Très contente du galaxy s4, très bonne autonomie, rien à redire. Merci Materiel.net, livraison rapide, site très sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Allan S. Avis posté le 4 décembre 2013

The Smartphone

Je le possède depuis 5 mois, et rien a dire ce Téléphone est tous simplement a possédé chez soi ! j'en suis super content, aucun problème avec je fais tous grâce a lui mes rendez-vous pour le travail, les applications pour les horaires Trains, Avions, etc Excellent... FLUIDITÉ PARFAITE, aucun bug jusqu’à présent oublier tous les autres et foncé sur celui ci ! Son défaut ? c'est qu'il y aura un S5 sinon il est parfait ! le prix est très largement justifié... A foncé sans hésitation, si vous désirez le meilleur smartphone du marché !!! Service Materiel.net : Comme d'habitude toujours au top, commander un lundi reçu un jeudi, je vie en Belgique.. Colis super bien protégé, Materiel.net est pour moi le seul revendeur a faire des colis de toute confiance, je commande tous mes pièces informatique et téléphone chez eux UNIQUEMENT... rapidité, aide en cas de problème que du +++++++++++ Merci et continuer a faire du boulot qui mérite d'être citer dans les commentaires ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

IRENE P. Avis posté le 23 novembre 2013

samsung galaxy s4

Très déçu de la batterie après 4 mois d'utilisation la batterie a gonflé et ne tenait plus la charge!!!!!Apparemment il y aurait un souci du lieu de fabrication!!il y en a qui ont une batterie made in korea fabrication vietnamienne pas de souci!!Par contre moi j'en ai une tout chine et c'est celle-ci qui serait défectueuse!!!Des articles existent sur le problème!et j'ai contacté Samsung et le gars me l'a bien confirmé!!je dois allée la changer chez un réparateur agrée Samsung!J'espère que je ne devrai pas la changer tous les 4 mois!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 6 novembre 2013

Galaxy S4

Téléphone tout simplement parfait. Concernant les services de Materiel.net, prestation de qualité comme toujours, produit conforme et emballé avec soin. A mon actif,  trois config composant par composant, un téléphone, jamais aucun soucis, que demander de mieux...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno N. Avis posté le 17 juin 2013

Life compagnion

Je sort d'un Lumia 800 sous Windows phone puis passer par le iPhone 4S descendu par le Xperia S de Sony sous Android pour enfin finir sous la coupe d'un GALAXY S4. Pour moi rien à dire, Samsung se loge dans les premiers, la surcouche de Samsung est originale, facile d'utilisation et surtout ne bug pas ou du moins pas encore après un mois d'utilisation. Impressionné par sa réactivité, sa qualité de Full HD pour les vidéo et jeux, et pour mon boulot de conducteur de travaux tout en un grâce à ce téléphone je m'explique : Mes plans AutoCAD s'ouvrent nickel avec l'application AutocadWS, Mes PDF aussi par Adobe Reader plus besoin de faire des photocopies, ce téléphone a changé ma vie et ma façon de travailler. Côté son, nickel pour moi et ce qui me fascine c'est l'application pour les cours de fitness quotidiens... essayer c'est l'adopter!!! Conclusion : Si vous n'utilisez pas ses fonctions à 100% vous serrez déçu, à vos yeux ce téléphone ressemblera à un autre mais si vous êtes gadget comme moi : Changer de musique avec le son de ma voix ou par gestes devant le téléphone, Bluetooth dans la voiture et reconnaissance faciale etc ... vous serrez conquis !! Ce téléphone est parfait pour moi je passerai  aux autres GALAXY sans problème. Commandé de la Réunion un lundi 12h, reçu un vendredi 12h, 4 jours d'attente pour une livraison super bien emballée et fonctionnelle je dis bravo et merci!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier R. Avis posté le 29 mai 2013

Bien mais ...

Utilisateur d'HTC depuis plusieurs années, j'ai longuement hésité entre le HTC One et le S4, j'ai finalement opté pour le S4 car batterie amovible et lecteur de carte micro SDHC contrairement au HTC One. Je ne regrette pas mon choix mais... la surcouche HTC est plus agréable et aboutie que celle de Samsung, d'autre part je regrette l'absence de sortie HDMI pour un téléphone à plus de 600 euros !!! Dommage. En tout état de cause Apple doit se réveiller et vite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François B. Avis posté le 16 mai 2013

MAGNIFIQUE !!

Pro Iphone depuis le début (sur Iphone 5 dernièrement), je me suis laissé tenté par ce S4 'pour voir....' :) ; contre toute attente, après seulement 2 jours d'utilisation, la prise en main est d'une extrême simplicité (déroutant au premier abord lorsque l'on a cotoyé IOS) ; la légèreté, la rapidité des applications et la facilité déconcertante de personnalisation vont faire très mal à Apple (ça les fera peut-être réagir qui sait...). Côté visuel alors là, je suis bluffé (bon j'ai la vue qui baisse mais je sais reconnaître un écran de qualité !) ; les images et les vidéos sont absolument splendides et en HD, je pense même que l'écran rétina de l'Iphone 5 est dépassé mais ça n'engage que moi... Si vous devez choisir un Smartphone de qualité, foncez !! Vous ne serez pas déçus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kamel A. Avis posté le 7 mai 2013

le smartphone SUPREME !!!!

Tout d'abord un grand merci a toute l'équipe de matériel.net,produit commander hier a 15h ! Arrivée aujourd'hui a 10h ?!?! C'est comme sa ici il te livre plus vite que ton ombre ;),concernant le produit tout fraîchement déballé,j'ai était étonné de la qualité de l'écran,plus léger que mon S2 et surtout beaucoup plus rapide !!! Je télécharge toute mes appli android je surf sur le web le portable ne bronche pas ! Qualités des jeux c'est une sacrée baf dans les dents,prise en main très rapide et on se familiarise vite au nouvelle fonctionnalité,a acheter absolument :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;