Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy S 2 (i9100) noir

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 496,56 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy S 2 (i9100) noir

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Galaxy S 2 (i9100) noir

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 11 janvier 2012

Superbe appareil

Un très bon smartphone, comme le disent de nombreux tests. Un seul bémol, quand on viens d'un vieux mobile : l'autonomie, mais c'est apparemment le point faible de nombreux smartphones. Dommage par contre que le prix ait augmenté de 15€ en 24h :-(

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 novembre 2011

Merci Samsung

Le monstre!!! Le meilleur téléphone à ce jour. Pour avoir passer un Nokia, un Blackberry et un Iphone (oups), le S2 est loin devant. Fluidité parfaite, rapidité parfaite, design parfait, finesse exceptionnel, poids (j'ai failli l'oublier dans une de mes poches) plume. Vivant en Martinique, je m'attendais à une livraison plus longue mais avec Chronopost : 3 jours.  Merci Materiel.net jamais déçu à ce jour et je pense que je ne le serais pas non plus pour mes prochains achats.  Iphone....Iphone..... Mais il est où l'Iphone?!?!?......Ah ben oui loin derrière!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 novembre 2011

Enorme !!

Que dire... J'ai ce smartphone depuis maintenant 2 semaines et demi et la première chose que je peux confirmer c'est qu'il va falloir tendre le bras très très loin avant d'imaginer arriver au bout de ses possibilités. Ces "limitations" permanentes que je ressentais sur IOs, se sont envolées depuis que je suis en possession de ce monstre. Ah oui.. enfin.. ENFIN une bonne accroche du réseau ! Je recommande très chaudement ce smartphone.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alban V. Avis posté le 25 octobre 2011

Impressionnant, très impressionnant

Pas besoin de vous le décrire, il s'agit d'un monstre et je n'ai rien vu encore. Pour ce qui en est de la livraison et du colis, la fiabilité et la rapidité sont toujours et encore au rendez-vous. Merci à Samsung, merci à Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Franck G. Avis posté le 18 octobre 2011

Enfin un vrai smartphone !

Utilisateur pro et perso, je suis passé par une quantité d'appareils différents, dont dernièrement les iPhone 3GS et Blackberry Bold 9700. Face à ces deux appareils, le GSII supporte sans problème la comparaison. Aux aberrations de l'iPhone le GSII répond par une polyvalence sans faille : écran superbe (laissez de coté ceux qui annoncent un écran criard ou pas réaliste ; c'est un téléphone, pas un plasma de 50"), fonctionnalités complètes (à quand les accusés de réception chez Apple, pour ne citer que cet exemple désolant...), réception plus que correcte, autonomie dans la bonne moyenne... Quand l'iPhone débarque avec son écran (superbe cependant) et son cerclage alu, force est de constater que l'appareil est trop rapidement mis sur le marché : réception minable, batterie faiblarde, cout exorbitant, pas de Flash... Le Blackberry apporte le professionnalisme : mails en temps réels, autonomie sans faille, clavier pratique et réception hors-pair, petitesse et légèreté... Après quinze jours de Samsung GSII, voilà mon verdict : - Autonomie de 24 à 48h en fonction de l'usage prononcé ou non de fonctions lourdes (vidéo, web, jeux bien sûr...) -> tout à fait correct au vu de la puissance de l'appareil, de la surface de l'écran et du nombre de fonctions qui nous invitent à les solliciter tout le temps - réception excellente -> en zone difficile (bâtiment en centre de petite ville où mon Blackberry peinait à obtenir 4 étoiles sur 5 et où le 3GS ne captait pas du tout), le GSII me sort 3 étoiles sur 4 et tient sans problème une conversation ou une navigation web - Son clair et suffisamment puissant - Relève des mails réguliers presque aussi efficacement que chez BB - puissance sans faille, tout au long de la journée - navigateur web d'origine (on peut en télécharger d'autres bien sur) excellent et rapide à souhaits - GPS rapide et accrocheur - Capteur photo excellent -> je reste encore bluffé du piqué des clichés et de la fluidité des vidéos Full HD - Lecteur vidéo avalant sans broncher la quasi intégralité des formats existants Défauts : - allez, on va demander une batterie plus puissante, vu que chez Samsung on a la chance de pouvoir la changer - cache arrière un peu léger (mais solide. Et puis, il participe à la grande légèreté de l'appareil) - connecteurs sans protection (pourtant habituelle chez Samsung) Conclusion : ils sont loin les samsung de la première heure. Celui ci est bien fini, puissant, aussi doué pour travailler que pour se détendre. En fait, on a beau regarder dans les coins et les recoins, c'est difficile de trouver quelque chose qu'un autre téléphone fait et pas lui. Et ce qu'il fait, il le fait bien. Mon retour chez Samsung me ravit à 200% !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 octobre 2011

Un smartphone au top !

Un smartphone qui joue dans la cour des grands : - Il est équipé d'un processeur maison de Samsung double-coeur cadencé à 1,2Ghz - D'une mémoire interne de 16 Go extensible par une carte micro SD 8, 16 ou 32 Go - Un écran Super Amoled Plus capacitif - Appareil photo 8 mégapixels - Vidéo en 1080p (Full HD) - Radio FM - Batterie 1650 mAh - Système d'exploitation Android (Google) tout ça pour un poids mini et une minceur record... Le meilleur smartphone du marché.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 juin 2011

Le vaisseau amiral des smartphones !

D'une vélocité incroyable, pas de ralentissement même en multitâche. Le contraste est d'une profondeur saisissante. Le mode photo et vidéo vous dispensera d'acheter un appareil photo en plus car il remplit parfaitement son rôle. Zéro ralentissement pour les jeux gourmands. Les deux points faibles sont le prix (pas donné quand même) et l'autonomie (noter qu'il reste encore le meilleur avec presque deux jours d'autonomie pour un usage multimédia sans excès). Le streaming est excellent. Enfin la navigation internet se fait sans problème (la taille de l'écran est un avantage), le scrolling ainsi que le zoom sont fluides. Avec cette référence, Samsung va faire mal à l'iPhone d'Apple.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hollando L. Avis posté le 2 juin 2011

iPhone Killer une fois de plus !

Excellent smartphone, un vrai petit bijou! Très réactif comme téléphone, ça me change de l'iPhone4 ou de Nokia ! SGS1 revendu pour le SGS2

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;