Les avis clients sur : Smartphone Honor 8 (bleu) + coque + micro SD 32Go

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Honor 8 (bleu) + coque + micro SD 32Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Honor 8 (bleu) + coque + micro SD 32Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 2 décembre 2016

Top !!!

Très content de mon achat. Le téléphone est beau et performant. Le rapport qualité prix est juste excellent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FREDDY R. Avis posté le 2 décembre 2016

Super Honor 8

Le meilleur smartphone du moment avec sa qualité et ses performances

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 2 décembre 2016

au top

Après un iphone 4 que j'ai gardé 6 ans, puis un Wiko Rainbow pendant 6 mois, je revis ! Un super téléphone, très intuitif et réactif, le capteur d'empreinte (qui est également bouton intelligent) à l'arrière je suis fan !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christelle R. Avis posté le 2 décembre 2016

Le bon compromis

Mon précédent téléphone buguait sur le wifi depuis 6 mois, malgré un reset. Une petite crise de nerf, un check du compte bancaire et une recherche de téléphone plus tard, j'ai choisis le Honor8. Le design est un peut trop rectangulaire à mon gout. Mais la première journée passé avec m'a plutôt satisfaite. Il répond bien, j'ai aimé la reconnaissance d'empreinte, pratique et rapide pour déverrouiller le téléphone. Petite surprise du soir, à peine rentrée, bien que j'avais éteint le wifi, il s'est reconnecté tout seul. Je l'ai paramétré au petits oignons pour mon utilisation et le soir j'avais encore 80% de batterie...enfin ça c'était avant de lancer quelques jeux pour voir ce qu'il avait dans le ventre. Et pas déçue. Pas de lag, pas de chauffe massive. Globalement très satisfaite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 2 décembre 2016

Très bon SmartPhone

Meilleur rapport qualité/prix, remplace à merveille mon vieillissant Nexus 5

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sergio F. Avis posté le 2 décembre 2016

Le top à un prix canon

Très bon portable, beau, bien fini, performant. Écran de très bonne qualité, appareil photo très bon.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Merlin L. Avis posté le 2 décembre 2016

Très bon produit

A peine reçu, j'en suis déjà fan ! Je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Martine M. Avis posté le 1 décembre 2016

Pas d avis en aussi peu de temps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent B. Avis posté le 1 décembre 2016

Très beau et réactif

Acheté pour noël donc je l'ai juste testé pour voir s'il fonctionnait. Je le trouve très agréable en main. Il glisse un peu mais avec la coque officielle fournie dans le pack c'est nickel. Je ne suis pas encore habitué au manque du tiroir d'application mais ca va venir et dans la prochaine mise a jour emui il devrait revenir. Téléphone bien fluide, capteur d'empreinte sympa et paramétrage du bouton du capteur pour lanceur 3 app rapidement : torche pour ouvrir les portes, app photo pour ne rien rater, et Google now pour rechercher tout ce qu'on veut par exemple mais c'est paramétrable a souhait. l'appareil photo a l'air d'avoir un bon rendu à première vue. Il est maintenant en attente du sapin de noël, je ne pourrai donc me prononcer que dans quelques semaines sur l'usage au quotidien. Avec la promo du black friday c'était un rapport qualité prix imbattable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain G. Avis posté le 30 novembre 2016

Produit qui semble très performant

Il est encore trop tôt pour préjuger des compétences de ce modèle (2 jours en ma possession seulement) mais contrairement à ce que j'ai pu lire sur le net il tient largement les 2 jours en terme de batterie (si on a un travail et une vie de famille nous empêchant d'être constamment le nez dessus). Il est très réactif, la détection des empreintes digitales fonctionne parfaitement bien mais si cela relève plus du gadget qu'autre chose. En résumé, je suis très confiant quant à l'usage de ce smartphone.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charly M. Avis posté le 30 novembre 2016

Super téléphone

Super Téléphone, correspond exactement à ce que je cherchais. Un rapport qualité/prix imbattable. Une belle finition et des performances digne d'un haut de gamme

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin S. Avis posté le 30 novembre 2016

Très bien.

Téléphone très fluide même en multi tâches, écran agréable au toucher, conforme à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Boris C. Avis posté le 30 novembre 2016

Super téléphone

Un excellent rapport qualité prix. J'ai profité d'une offre promotionnelle pour en faire l'acquisition et ne suis pas déçu. Seul point d'amélioration a mes yeux : La possibilité de déplacer les applications sur la carte SD manque à l'appel, vraiment dommage, le tel serait parfait si ceci venait à être corrigé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jacques B. Avis posté le 29 novembre 2016

Un excellent rapport qualité/prix

Une belle finition et au top techniquement pour son prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;