Les avis clients sur : Support ventilé Zalman Support ventilé NoteBook Cooler ZM-NC3000S (noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 49,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zalman Support ventilé NoteBook Cooler ZM-NC3000S (noir)

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Robin S. Avis posté le 5 février 2014

très déçu

Tout d'abord, je tiens à remercier materiel.net pour leur sérieux et leur rapidité à traiter une commande. Par contre, le produit est loin de mes espérances. Les points positifs sont: une belle finition, assez léger et silencieux. Pour le reste, il faudrait tout revoir. La led marche/arrêt à l'arrière n'a jamais fonctionné. Le ventilateur fonctionne un fois sur deux et lorsqu'il est en marche cela est très décevant. On n'obtient qu'un léger souffle d'air qui  n'est pas beaucoup plus important en réglant la puissance au maximum. En mode bureautique, je gagne peut être 1 voir 3°C. Par contre en jeu, je reste sur les même températures que précédemment. Produit trop cher pour ce qu'il apporte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin A. Avis posté le 6 novembre 2013

très bon

très bon produit  refroidit  très bien  ,  très bon conditionnement  de materiel.net  je suis content  

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément L. Avis posté le 20 octobre 2013

Silence glacial !

J'ai acheté ce produit car j'en avais marre de voir et surtout sentir que mon PC portable surchauffait tout le temps. On ce rend rapidement compte qui est utile, il fait son rôle avec une bonne efficacité et surtout en silence ! Donc si vous voulez acheter ce genre de produit je vous recommande celui-ci. Materiel.net toujours au top, merci l'équipe !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne M. Avis posté le 16 septembre 2013

Silencieux et efficace

Ce système permet de refroidir mon ordinateur portable qui chauffait trop sur League of Legends (un jeu vidéo), il m'offre fluidité avec un ventilateur très silencieux (quasiment inaudible à puissance maximale). Je suis très satisfait de ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PASCAL G. Avis posté le 27 juillet 2013

Bon produit, très efficace

   Le refroidissement portable installé sous l'ordinateur, j'attendais les premiers résultats. Je sais que mon ordinateur portable a quelques années. Il chauffe après quelques minutes d'utilisations, après une heure, la coque du dessous est brûlante. Je note que depuis que je suis possesseur de ce produit. Que je viens d'essayer, on le sent efficace. Je suis satisfait de mon acquisition car il tient ces promesses. Il est très efficace pour le refroidissement, et on ne l'entend pas fonctionner. Quand on le soulève, on sent un léger filet d'air frais, suffisant pour être efficace. Un bon produit...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas H. Avis posté le 16 juin 2012

Très bon produit

Ce produit est efficace, très (très) silencieux et avec une assez bonne finition. On peut simplement regretter que l'inclinaison ne soit pas réglable mais elle est tout de même très appréciable. Je vous recommande ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Allan N. Avis posté le 8 décembre 2011

L'excellence

Produit de grande qualité ! Je possède un HP ProBook 4730s pour le boulot et cherchais un support pour le refroidir quand je m'octroie une pause pour jouer à Skyrim. Le ventilo est super efficace mais surtout TRÈS SILENCIEUX. Et croyez moi, on l'entend pas un seul instant et il tourne bien. Passez la main et vous pourrez sentir le froid. Les finitions semblent bonnes. Petit inconvénients, la mobilité. C'est un gros pavé donc pour le transporter, c'est chaud. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alexis P. Avis posté le 5 décembre 2011

Oui mais...

Points positif : - Extrêmement silencieux, voir inaudible (j'ai soulevé mon PC pour voir si il tournait bien, ventilateur au maximum) - Molette de réglage pour la vitesse du ventilateur (au maximum de toute façon on entend rien ^^) - Deux prises USB pour ne pas perde celle utilisée pour l'alimentation - Angle ajustable, deux positions. - Discret et agréable Points négatif : - Jusqu'à 17'' pouces oui mais très juste... - Pattes antidérapante inutile pour les 17'' (format 15'') - Refroidissement encore à voir (perdu entre -1° et -3°) PC : MSI GT780R déjà très bien ventilé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 mars 2011

Zalman ?

Bonjour, Un Zalman sinon rien !!! Ce refroidisseur pour ordinateur portable nous va comme un gant, puisqu'il est un tout petit plus grand que le matériel informatique Dell Inspiron 9400 que nous avions acheté en 2006. Il était temps de lui adjoindre un tel refroidisseur. Lorsque vous allez sur des sites avec des "frames" importantes et assez surchargés, la carte graphique travaille énormément et donc, les composants de l'ordinateur peuvent être amenés à s'échauffer. Un peu d'air frais résout absolument ce problème. En plus, ce refroidisseur n'est pas bruyant du tout. Lorsque vous utilisez un scanner, si vous numérisez, par exemple, à 600 ppp, là aussi, vous risquez un travail énorme de l'ordinateur donc, là aussi, la ventilation du matériel informatique ne fonctionnera que très peu de manière importante, puisque ce refroidisseur Zalman est sans arrêt en activité et réduit énormément les risques d'échauffement des circuits de votre ordinateur. Par contre, vous devez impérativement veiller à très bien positionner l'ordinateur sur ce refroidisseur, afin que l'air frais circule bien de manière équitable des deux côtés de cet équipement informatique. Nous ne pouvons que vous dire la surprise avec laquelle nous avons vécu ce (presque) grand silence de notre installation informatique dès que ce refroidisseur a été installé. Donc, n'hésitez pas à franchir le pas qui ne vous coûtera pas grand chose en achetant ce refroidisseur Zalman. Il y va de la longévité de votre ordinateur !!! Etienne.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy L. Avis posté le 12 janvier 2011

Pourquoi hésiter?

Et oui pourquoi hésiter? Je ne sais pas et je l'ai fait trop longtemps, depuis que j'ai investi dans mon portable gamer (dur dur moi qui préfère les desktop mais bon...pratique quand tu nous tiens) qui chauffait beaucoup trop et en lisant les com sur ces produits les avis divergent... et quand c'est le cas il faut prendre une valeur sure, ZALMAN ! Des produits toujours bien finis et c'est le cas ici, et il est performant, on y gagne réellement en degré et en longévité par analogie, de plus il a une molette pour régler la rotation du gros ventilo, et en prime un hub usb incorporé qui donne plus de ports qu'il n'en condamne, un produit qui vaut largement son prix et a recommander absolument !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;