Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Zalman CNPS9500 AT

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 29,89 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 26 avis

  • 21 avis
  • 4 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Zalman CNPS9500 AT
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zalman CNPS9500 AT

Note : 5

NOTE : 5 /5

Georges L. Avis posté le 23 février 2009

A-GLA-GLA!! Très froid

Ben écoutez ce ventilo est tout simplement efficace zalman garde une solide réputation sur les refroidissement R.A.S nickel ! Pour les curieux j'ai réussi a régler sa vitesse grâce au freeware suivant: Speefan disponible a l'URL suivante: <a href="http://www.clubic.com/telecharger-fiche11074-speedfan.html" target="_blank">www.clubic.com</a> Une fois installé: >configurer>Avancé>chip>votre carte mère> et mettre smart guardian en software controlled>ok maintenant sur le menu d'accueil vous réglez toutes les vitesses a partir de speedfan (gratuit et français) moi je m'amuse comme un fou: Jeux pc: ventilo a 80% bureau: ventilo a 15% Je n'ai jamais dépassé les 40° de processeur avec ce zalman et pourtant j'ai un core quad q6600 réputé pour sa chauffe!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 10 décembre 2008

Excellent !

Que dire que dire..... si ce n'est que c'est mon deuxième zalman, le 1er fonctionnant à merveille dans l'ancien PC, et celui-ci faisant des miracles ! Placé avec un ventilo en extraction à l'arrière, la température de mon E6600 ne dépasse pas les 35° en idle, ventilo a 30% en plus... Assez énorme au déballage il impressionne, mais rassure car on se dit que là, il va faire froid ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 12 novembre 2008

Silence !!

J'ai été un peu déçu par le niveau sonore dégagé par l'engin.. Moi qui adorerait avoir un PC avec 0db, je suis un peu déçu...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Romain M. Avis posté le 18 juin 2008

Refroidissement

Pas trop cher et il baisse la température de mon prescott de 20°C dommage qu'il n'y ai pas de pâte thermique Zalman avec

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 9 juin 2008

Bien mais fragile

Attention au manipulation, les ailettes de cuivre sont très fines et se tordent facilement. Mai je l'ai fait tombé par mégarde et cela laisse des traces. Par contre cela ne semble pas avoir impacté le fonctionnement. Mon E6850 est à 33°C dans une tour placé dans un caisson.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Ludovic L. Avis posté le 7 avril 2008

Bon ventirad mais bruyant

Excellent ventirad niveau finition , qualité , refroidissement. Par contre assez bruyant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 mars 2008

Excellent !

Excellent ventilateur, je l'ai acheté car mon vieux P4 chauffait de trop, et mon ancien ventirad ne le refroissait plus du tout (90° sur le bureau :o). j'ai donc opté pour ce ventilateur et je ne regrette pas. -installation simple (il faut juste placer une plaque de fixation sous la CM) -performances : je suis passé de 90° a 55° :D -silence : malgré la chaleur que dégage mon prescot, le ventilateur doit bien tourner et je ne l'entend presque pas -design : le cuivre est sympa, il fait classe, un peu gros, mais pas trop, par contre, attention aux ailettes en cuivre, je me suis coupé ! bref voilà tant de critères qui me permettent de lui mettre 5/5, de plus Materiel.net a encore assuré question rapidité et qualité du produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 6 mars 2008

Bon ventirad

Je l'utilise pour un E6750 sur P5K Prenium O/C a 3,20 GHz ; 27°a froid et 42° à chaud. Les inconvénients: - Bruyant avec le ventilateur à fond. - Monte très vite en température sur un gros oc a 3.7 GHz (72° a chaud).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 janvier 2008

Parfait !

Excellent ventirad. Monté sur un E6400 il refroidit ce processeur entre 34°C et 40°C en idle et en burn. Très silencieux, léger, esthétique et efficace, c'est vraiment un must que je conseille à tout le monde pour n'importe quel Core 2 duo !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cedric B. Avis posté le 7 décembre 2007

Impeccable !

Produit vraiment très sympa. Monté sur une Asus Commando avec Core 2 duo 6750 o/c à 3,20 GHz dans un boîtier Sonata 2. La température ne s'affole pas du tout, 33° a froid et 50° en pleine charge sous OCCT Cela fait maintenant 3 mois qu'il tourne en silence, bref le top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 octobre 2007

Suffisant

Bon refroidissement, silencieux facile à monter et en plus joli. Tout est parfait, c'est du Zalman. Sinon il refroidit très bien mon Core 2 Duo E4400 overclocké à 3Ghz. Et toujours la rapidité materiel.net et la protection du matériel commandé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Adrien C. Avis posté le 21 septembre 2007

Farpait !

Très bon ventilateur, et tellement moins lourd que les énormes Scythe ! Peu bruyant et de montage vraiment simple.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 septembre 2007

Un classique indispensable

La bête est impressionnante donc bien vérifier l'espace dispo dans le boitier et l'arrimage à la carte mère. Sinon question performances, rien à redire, la réputation n'est plus à faire ! Sur un Core 2 Duo 6600 poussé simplement à 2,7 GHz, la T° reste à 45°C (au passage je ne prends que de la MX1 en pâte thermique). Du tout bon. Bref, super rapport Q/P ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 3 septembre 2007

Très bon

Excellent refroidissement , très silencieux.... Mais très grand aussi ! Montage assez impressionnant, on se demande si la carte mère ne va pas se casser en 2... En un seul mot : parfait

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 septembre 2007

Parfait

Je l'utilise pour refroidir mon Core 2 Quad et tout est parfait : installation très facile, silencieux et grande qualité de refroidissement.(30 ° max en pleine charge). Je recommande vivement même si c'est quand même cher !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pierre-Olivier G. Avis posté le 31 août 2007

Super super super !

Formidable ventirad ! A peine installé je regarde les température dans le bios : 16° pour le CPU...au démarrage. Ca veut tout dire pour la suite. J'ai fais tourner quelques jeux (Bioschock, Medal Of Honor..) on l'entend pas du tout ! Tellement silencieux que lors du premier démarrage de ma tour (fraîchement montée) on croyait que le ventilateur du ventirad ne tournait pas ! Aucun bruit même les parois du boîtier enlevées, petite frayeur mais après vérification il marchait bien ! A acheter illico !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean-Daniel K. Avis posté le 22 août 2007

Le meilleur !

Tout d'abord merci à Materiel.net pour la qualité de leur travail. Ensuite, quel ventirad ! Simplement le meilleur du marché sur socket 775... A peine 10 minutes pour le monter sur ma P5K Deluxe. J'avais d'ailleurs peur que ça ne passe pas, car cette carte mère n'est pas dans la liste de compatibilité que l'on peut trouver sur le site de Zalman... Une fois monté, le rêve ! Je passe, pour le processeur, de 60° à 11° ! Incroyable... Contrairement à ce que l'on peut lire ça et là, le montage ne pose pas de soucis et les schémas de la notice sont claires (sinon il y a une petite animation du montage sur le site de Zalman). A recommander absolument.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 août 2007

Dingue

Ca va, un produit assez serein dans l' ensemble. Je passe de 70° à 25° pour le processeur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Patrick D. Avis posté le 18 juillet 2007

Parfait

Esthétique et finition d'un bon niveau. Montage sans souci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Nicolas B. Avis posté le 29 juin 2007

Sortez les pulls-over!

Je passe de l'Intel d'origine à ce monstre ! Mon core 2 duo E6600 va gagner en durée de vie maintenant:) En idle je suis à 32°C au lieu de 50° En burn je suis à 56°C (après 1h de Trackmania ESWC tout à fond) au lieu de 70°. Niveau bruit par contre (d'où une étoile en moins) c'est bien par rapport au performances mais heureusement que ma carte mere Asus P5B Deluxe permet de passer en mode silence le ventilateur du processeur. Je regrette presque qu'il n'y ait pas de potentiomètre comme sur les anciens modèles.

Avis publié via Materiel.net