Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Thermaltake TMG i2

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 24,98 €
Garantie : 6 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Thermaltake TMG i2

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Thermaltake TMG i2

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dogui A. Avis posté le 5 septembre 2007

Le silence ça change

Je l'ai pris pour changer mon ventilateur Intel pour Pentium 4, et...... le rêve ! Silence absolu !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien R. Avis posté le 23 août 2007

Yeepee !

Bonjour, Couplé avec de l'Artic Silver 5, ce petit bijou est le sauveur de mon processeur ! J'ai bien du perdre une dizaine de degré. Ca peut paraître un rien faible pour certain, mais quand on sait que j'habite en Guadeloupe, ça change tout ! Une étoile en moins pour le montage, qui malgré le nouveau système de vis Intel, est un petit peu capricieux. Merci encore à Materiel.net qui rallonge la durée de vie de mon processeur ... Il me reste encore la 8800 GTS à refroidir mais bon ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 15 juillet 2007

Une vraie soufflerie !

Pour le refroidissement pas de problème mais alors question silence c'est pas le top ! Acheté pour remplacer mon ventirad d'origine Intel déjà très bruyant, là je crois que j'ai trouvé encore plus bruyant ! Vraiment très déçu par ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 juin 2007

Silence !

J'avais un ventilateur devenu assez bruyant sur mon Pentium 4, 3,2GHz. Depuis son installation (très rapide), je retrouve la paix et le silence...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ronald M. Avis posté le 12 juin 2007

Super produit !

Un produit vraiment pas cher, silencieux, et surtout facile d'installation, car reprenant les fixations de l'intel box. Avec de l'artic silver 5 , j'ai perdu 10 bon degrés avec mon Core 2 Duo E6300. et quel silence !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mickael C. Avis posté le 12 mai 2007

Efficace mais...

Pour ce qui est de dissiper la chaleur ce ventirad s'en sort très bien ! Un bémol tout de même : malgré une carte mère gérant la vitesse de rotation du ventilateur en fonction de la chaleur, celui-ci à tendance à rester aux alentours de 2000rpm. Le bruit n'est alors pas énorme mais pour quelqu'un fou de silence comme moi, ça peut être un peu gênant. Attention, rien à voir avec une turbine d'A380 !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David G. Avis posté le 9 mai 2007

Très bon produit excellent rapport qualité/prix

Cet ventirad est très facile d'installation, en 2mn top chrono sans besoin de démonter la carte mère. Concernant les performances, j'ai gagné une dizaine de degré et cela dans un silence qui ravit les oreilles ! J'ai viré le gros radbox d'Intel (d'ailleurs pas de problèmes pour installer ce ventirad sur une Asus P5B) et je peux vous dire que j'apprécie fortement ce silence retrouvé. Pour ceux qui souhaitent un ventirad silencieux, performant,pas cher, et avec un très beau design n'hésitez pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Amandine C. Avis posté le 5 mai 2007

Bien Mais..

Facile à monter, pas si imposant mais attention tout de même, monté avec une carte mère Asus P5W-DH on ne peut monter le petit ventilo optionnel à côté. Autre remarque, je ne sais pas si c'est le mien ou si c'est tous (djphenix n'a pas l'air d'avoir ce bruit ) mais il vibre un peu au niveau du ventilo ( légère nuisance sonore..) Il y a en effet un petit jeu entre les pattes plastiques du rad et du ventilo... Sinon nickel niveau températures, parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 avril 2007

Trés bon produit

L'un des premiers à avoir acquis ce produit, très satisfait. J'ai perdu quelques (°C) sur tous les niveaux par rapport au ventirad d'origine d'intel Core2Duo. Très silencieux et un beau design, Thermaltake nomme ce produit comme haut de gamme. En tout cas, une chose est sûre, il ne coûte pas très cher et vaut les meilleurs refroidisseurs qui sont nettement plus chers. L'efficacité de materiel.net est toujours au rendez-vous.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;