Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Prolimatech Megahalems rev.B

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 51,16 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Prolimatech Megahalems rev.B

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Prolimatech Megahalems rev.B

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dylan F. Avis posté le 17 août 2011

Performant!

La fixation est bien pensée et aisée. Le radiateur est fourni avec 2 systèmes de fixation pour des ventilateurs de 120mm. J'utilise un seul 120mm tournant à 1500rpm et j’obtiens de très bons résultats! Je pense ajouter un second ventilateur. Par contre, j'ai été désagréablement surpris en décollant le sticker protégeant la base du radiateur: il y avait des restes de colle séchée! La base est généralement propre et poncée de façon à obtenir la surface la plus plane possible. J'ai du nettoyer les restes de colles avec du dissolvant... Enfin ça semble être un cas isolé, et une fois la base nettoyé, je refroidis mon I5 2500K sans aucuns problèmes!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 juin 2011

Froid !

Le montage est très simple. Je l'utilise en passif dans une tour non ventilée, sur un E2180 (2Ghz stock) Oc @2.25ghz il dépasse pas les 52°C après 1h de linpack. Attention, il est grand.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Le Roux Q. Avis posté le 9 janvier 2011

Excellent !

Le montage est assez simple, Monté en push/pull avec deux xigmatek à 60 CFM (Cubic Feet per Minute), et le tout n'est pas du tout bruyant. Attention aux dimensions car ce dissipateur ne rentrera pas dans toutes les tours, j'ai du déplacer mon ventilateur latéral. Côté perf, avec le dissipateur de base Intel sur un i7-950 à 3.06GHz (non OC) : idle => 50°C / burn => 100°, oui les i7 chauffent beaucoup mais ne dépassaient pas les 100, ce qui me faisait un peu peur d'où cet achat. 1 ère essai, légèrement mieux, j'avais mis apparemment trop de pâte thermique , après nettoyage j'applique un "grain de riz" de pâte thermique NT-H1 que j'étale de façon homogène. Et là très bonne surprise : idle => 35/40°C / burn => 60°C, vraiment impressionnant !!! Je vais pouvoir overclocker mon processeur ^^ 6 jours pour expédier la commande ... un peu long quand même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves J. Avis posté le 18 novembre 2010

Le meilleur passif...

du marché. Il est un peu juste pour refroidir un i7 en 100% de charge, mais couplé à un ventilo 120 devient parfait. Utilisé en passif dans un boitier bien ventilé il est efficace et produit 0dB La classe

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BENOIT S. Avis posté le 29 mars 2010

Top!

La meilleur radiateur du marché à cette date. Couplé avec un Noctua NF-S12B FLX, j'ai gagné 20° en charge 100%. Après 30mn d'OCCT, je suis à peine à 50° à 100% de charge avec mon Q9550 OC. Je suis en dessous de 30° en idle. Simple à monter et notice bien faite (en français ceci dit au passage). Le tout livré en 24H (préparation incluse).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme K. Avis posté le 9 décembre 2009

Du lourd !

Alors la, bravo ! Je l'avais choisi pour un projet d'oc assez balaize (i7 290 @ 4.2Ghz), je ne suis pas déçu. Avec 2 Bougie Bug (<a href="http://www.materiel.net/ctl/Ventilateurs_Tuning/23022-Bi_BO120.html)" target="_blank">www.materiel.net</a> en Push/Pull les température sont très bonne tout en ayant un skin de fou !!! Iddle : 45/50° Full ( 1h d'OCCT ) : 80/85° Jeux : 65/70° Bref tout passe tranquille, le procco respire bien pour cette fréquence, je ne suis pas déçu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan C. Avis posté le 25 juillet 2009

C'est beau, c'est froid

Tout comme Arnaud06, j'ai monté ce radiateur sur un core i7 920. Je lui ai ajouter un Xigmatek XLF-F1253 étant donner que j'ai overclocké mon i7 920 @ 3.6Ghz. Ca chauffe très peu, 51° en burn et 38° en iddle (moyennes des 4 cores). De plus, son look est bien sympa, je le trouve beaucoup mieux qu'un Noctua pour ma part.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud A. Avis posté le 18 juillet 2009

Un hit du refroidissement

Commençons par dire un grand bravo à materiel.net pour son sérieux et sa rapidité. Le radiateur a été monté sur un core i7 920 à la place du radiateur d'origine , placé dans une tour ultra ventilée dissipation de la chaleur excellente. Suite à l'overckloking il a fallu l'accoupler avec un noctua NF P12 et là que du bonheur. Silence et performances même en pleine charge sont au rendez-vous. Bref achat à faire sans problème sans ventilateur pour un usage "sage" et avec pour un usage "musclé".

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;