Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Arctic Cooling Freezer 7 Pro

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 21,97 €
Garantie : 6 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5

Basée sur 31 avis

  • 21 avis
  • 7 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Arctic Cooling Freezer 7 Pro
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Arctic Cooling Freezer 7 Pro

Note : 5

NOTE : 5 /5

THIERRY R. Avis posté le 14 août 2009

Très bon produit ce ventilo

Silence et performance au rdv ! montage en moins de 5 min sans soucis sur une X48c de MSI. Ca passe sans soucis malgré son circuit de refroidissement en cuivre imposant. Ce ventilo devient audible à partir de 2000 tr/mn avant il fait moins de bruit que le ventilo de l'alim, super le silence. Ses qualités de refroidissement sont impressionnantes à partir de 2000tr/mn. Que du bon pour un prix bas ! Bravo pour Materiel.net pour la qualité de son emballage et la rapidité de livraison : le colis est parti l' AM même pour une commande à 10h le matin : bravo !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 mai 2009

Très bon produit

Après avoir été convaincu par des tests, des avis, ainsi que par son prix, j'ai acheté ce ventirad pour ma nouvelle config : 41° pour un Core2Quad Q9400 overclocké à 2.8 Ghz sur le bureau, pas plus de 50° en benchmark. Il devient très impressionnant à haute vitesse : il devient vraiment très efficace (34° sur le bureau à 2000 tr/min). Chez moi il tourne a 920 tr/min, et ne fait quasiment aucun bruit. Que du bon donc.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Tony M. Avis posté le 15 avril 2009

Tres Surprenant

J'utilise ce Ventirad depuis 1 mois , je suis très agréablement surpris par son qualité prix ,silence et performance, je le préfère à mon V2 de Thermaltake beaucoup plus cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Joël K. Avis posté le 19 janvier 2009

Tout simplement trop bon

Au début, j'avouerai que j'étais septique en lisant les commentaires. Mais après 30 à 45 min de montage (c'est vrai que c'est un peu serré), je suis tout à fait content. Habitant à la Réunion (donc grosse chaleur), mon CPU n'est qu'à 32°C. Et le bruit, quel bruit ? je n'entends quasiment rien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 janvier 2009

enfin un ventirad de qualité

monté dans un boitier Cooler Master ATCS 840 sur un CoreQuad Q6700@3,34 ghz, le processeur ne dépasse pas 34°C en idle et 49°C sous Prime 95, le tout dans une pièce de 24°C. La dissipation est excellente et le ventilateur devient un peu audible vers 2000 RPM mais celà vient du boitier dit "ouvert". Je le recommande vraiment pour pour les adeptes du silence et de l'overclocking. En bref ce ventirad peut donner des sueurs froides aux ténors que sont Zalman, Cooler Master dont le prix est plus du double. A acheter en toute sérénité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Dorian M. Avis posté le 28 décembre 2008

Pas de bruit, pas de chaleur

Dans une Antec 900 , il est inaudible! De plus il tourne à 900rpm en idle et monte pas à plus de 1200rpm en full Mon Q6600 @ 3.2 Ghz ne chauffe aucunement! (Même quand il était @3.6Ghz il était à 60°C grand max) Bref pour les budgets serrés, sautez sur l'occaz!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Gauthier H. Avis posté le 8 septembre 2008

Silence ! Ca tourne !

Enfin ! après des mois de bruits j'en arrive à trouver un rad parfaitement silencieux ! Quel bonheur. Niveau température c'est du tout bon aussi. A recommander !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Mickaël B. Avis posté le 27 août 2008

Excellent

Vraiment un achat que je ne regrette pas. je suis passé d'une turbine d'avion au décollage à un vague soufflement à peine audible...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 5 juillet 2008

Parfait rapport Qualité/prix

Alors , Commandé un mercredi , expédié Jeudi , reçu le Samedi ! Merci Materiel.net Sur un Intel Quad Core Q6600 OC à 2,8GHz : A 2,8Ghz ac le ventirad Intel : en Idle -->CPU est à 35°c ....... Cores à 50°c en Burn -->CPU est à 56°c ....... Cores à 74°c A 2,8Ghz ac le Artic Freezer 7 Pro : en Idle -->CPU est à 28°c ....... Cores à 43°c en Burn -->CPU est à 50°c ....... Cores à 64°c PS : Burn = 30min OCCT

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Aurélien B. Avis posté le 14 avril 2008

Silence et refroidissement

Excellent rad, réglez le bios en automatique pour la gestion du ventilateur CPU et c'est nickel. Tant que vous ne jouez pas : le ventilo ne tournera pas, et quand il tourne ON NE L'ENTEND PAS ! Très bon produit, attention toutefois, il est de taille très conséquente.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 avril 2008

Excelent mais grosse frayeur !

Du bon matos, montage sans problème sur P5B-V mais à la première mise en route: Grosse frayeur ! Il faisait un brouhaha incroyaaaaable ! Heureusement après quelque recherches j'ai pu trouver que la vitesse du ventilo était réglable(prise 4pins) par un logiciel livré avec la carte mère: AI Suite v1.01.23. en mode " Silent " on ne l'entend plus du tout et continu d'être performant grâce à son énorme dissipateur. J'ai pas encore fait de test en torture mais au repos je suis à 31°C. En bref, à recommander vivement :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Laurent L. Avis posté le 9 mars 2008

Pour le rapport qualité/prix

Un très bon ventirad pour son prix. Peut-être pas le plus efficace, ni le plus silencieux qui existe, mais pour ce prix là, on trouve difficilement aussi bien. Bien qu'un peu bruyant à vitesse max, une fois ralenti, il devient presque inaudible tout en restant très efficace.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Xavier B. Avis posté le 9 mars 2008

Silencieux et performant

Mon E6850 ne dépasse pas 36 degrés en pleine charge.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Maxime M. Avis posté le 6 février 2008

Performant... mais soufflerie

Un bon rapport qualité/prix... mais le ventilateur souffle beaucoup. Couplé à un Zalman fan mate 2, j'ai réduit de moitié la vitesse du ventilo, et à 1300/1400 tours on n'entend plus rien et le processeur n'a pris que 2 degrés par rapport a la vitesse de rotation maxi. Ca reste un bon rapport qualité/prix

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Jonathan C. Avis posté le 28 décembre 2007

Performant mais plutot bruyant

Tout est dans le titre, mon CPU chauffe largement moins qu'avec le ventirad made in Intel, mais je suis légèrement déçus du bruit qu'il fait d'où une étoile en moins !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Pierre P. Avis posté le 26 décembre 2007

Satisfait

Materiel.net --> livraison et temps de traitement OK ! Produits Artic Cooling toujours aussi bon ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cédric M. Avis posté le 20 décembre 2007

Que ne l'ais-je acheté plus tôt !

Monté en remplacement d'un CPNS 7000 CU (avec l'adaptateur), j'ai gagné près de 15°... Au niveau bruit, c'est pareil donc très discret. Le montage est un rien pénible, mais c'est pas vraiment la faute d'Arctic. On dirait qu'à chaque génération de proc, Intel cherche à faire un système plus cher et moins pratique. Bref, un excellent produit, vivement conseillé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Yann V. Avis posté le 3 décembre 2007

Fait frais !

Couplé à un E2180, je suis ravi de son refroidissement. Surtout vu le prix ! Pour le bruit, j'ai connu mieux comme j'ai connu pire. Bref, meilleur rapport qualité prix à mon avis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 23 novembre 2007

Très bon ventirad

Installation parfaite car prévu uniquement pour les socket 775. Un peu encombrant dommage, mais il le compense par un efficacité extraordinaire. Silencieux et efficace c'est ce qu'on demande a un bon système de refroidissement CPU. Merci Materiel.net you are the BEST

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 juillet 2007

Super mais encombrant

Pas compliqué a installé vu qu'il est fait pour un seul socket mais il prend vraiment de la place. Je l'ai monté sur un P5GD2 Deluxe. Le radiateur passe bien mais le ventilateur touche un radiateur de la carte mère. Le silence est incomparable par rapport au ventilateur Intel et le refroidissement pareil. J'ai une tour de mauvaise qualité donc ça chauffe beaucoup alors je réglais la température cible à 70° pour avoir un minimum de silence. Maintenant je le règle à 60° et le ventilateur n'accélère que pendant le chargement de certains jeux.

Avis publié via Materiel.net