Les avis clients sur : Prise CPL Netgear Pack deux CPL XAV1401 (XAVB1401)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 29,89 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Netgear Pack deux CPL XAV1401 (XAVB1401)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Netgear Pack deux CPL XAV1401 (XAVB1401)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remy B. Avis posté le 5 juillet 2014

Possibilité de jeux en ligne sans lag

Ces adaptateurs sont excellent, ils me permettent de jouer en ligne avec une connexion 512k sans lag, alors que en wifi c'était horrible de jouer la plupart du temps. L'installation est très simple juste a connecté les câbles. Seul hic (enfin pour moi) la taille des câbles ethernet fournis, mais au moins ils sont fournis Merci materiel.net 

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Arthur T. Avis posté le 31 décembre 2013

Moue

Je suis plutôt dessus, je ne sais pas pourquoi mais je possédé une moins bonne connections avec les cpl que en wifi, peut être a cause des autre cpl branché chez moi mais en tout cas c'est dessevant je trouve...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent C. Avis posté le 8 novembre 2013

Génial

Jusqu'à présent nous avions le net via wifi de très mauvaise qualité, beaucoup de coupures et un débit d'environ 200ko/s quand ça fonctionnait bien, à environ 40 mètres de la box, séparé par plusieurs murs. Désormais, plus de wifi, plus d'ondes néfastes, le neet par le courant électrique (certainement une distance bien plus longue que 40 mètres) et une connexion sans coupures, et entre 7 et 9méga.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Werner K. Avis posté le 20 octobre 2013

nickel

Le top j'adore ces boitiers.J'ai quand même me semble t'il une perte de reception mais ç'est pas énorme. Je le conseil vivement pour remplacer la wifi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxandre O. Avis posté le 27 août 2013

Très bon!

Très bon CPL, j'ai été heureux de voir qu'il contenait des cables ethernet. Aucun souci avec deux réseaux CPL qui cohabitent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François R. Avis posté le 25 juillet 2013

Simple et pratique

Utilisés en complément d'une Freebox Revolution (V6) pour étendre la portée du réseau CPL existant. Parfaite cohabitation avec les FreePlug. L'appairage ne prend que quelques secondes : CPL Netgear branché sur la même multiprise que le FreePlug du Freebox Server, puis appui long - environ 3-4 sec. - sur le bouton du FreePlug et appui un peu moins long - environ 2 sec. - sur le bouton d'appairage du Netgear. La connexion réseau est détectée automatiquement sur Win 7. Internet passe très bien. Au passage, j'ai gagné quelques dizaines de Mbits de bande passante par rapport au WiFi ! Super produit, très recommandable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Martin L. Avis posté le 12 juin 2013

trés bien

le CPL est très rapide à déballer et rapide à mettre en place. La connexion se fait immédiatement. La connexion est bonne. Les câbles Ethernet sont tordus mais on s'en accoutume. On peut aller sur un site assez moyen (qui met pas trop de temps à s’afficher) tout en regardant une vidéo. En gros, il est très bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rachid G. Avis posté le 30 mars 2013

Adieu les freeplug.

Toujours rien à redire sur materiel.net. J'ai pris ces boîtiers CPL pour les associer avec les freeplug de Free. Une galère...causée par les freeplug eux-même. Pour ceux qui ont déjà rencontré ce fameux problème de voyant rouge sur les freeplug, la seule solution radicale que j'ai mis en place : ne pas me servir des freeplug au bénéfice de ces Netgear.  Et ça marche impec. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 février 2013

excellent

Je les ai acheté pour pouvoir relier ma xbox360 dans mon séjour à ma neufbox dans ma chambre. Résultat sensationnel et livraison rapide par matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic R. Avis posté le 13 juillet 2012

Rapport qualité/prix très bon

Acheté pour relier ma livebox au boitier télé afin de remplacer le vilain câble qui traversait mon appartement. Et bien c'est parfait ! plus de câble qui traine, donc plus de chute ou de livebox qui fait un vol plané et un paire de prises CPL qui travaillent à merveille, comme souhaité ! :) La synchronisation de la paire CPL s'est faites facilement, une fois branché, la livebox m'a bizarrement fait une mise à jour et ensuite roulez jeunesse ! Comme d'habitude, le colis étais nickel, bien emballé et protégé. Juste un peu déçu du délai de livraison un chouïa plus long que d'habitude, mais rien de méchant (1 jour des plus)... Je deviens exigeant à force de commander chez materiel.net ! :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe J. Avis posté le 27 juin 2012

Tres bon produit

Livré dans les 3 jours, emballés soigneusement. J'ai maintenant une liaison internet dans mon grenier alors que la box est au sous sol. Internet à 3.4 M/s en haut. Rien à redire. Ces boîtiers cpl sont nickels.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian G. Avis posté le 28 janvier 2012

Excellent rapport qualité/prix

Acheté afin d'éliminer un câble réseau entre une neufbox et un décodeur TV (modèle Sagem). Installation en un clin d'oeil, débit amplement suffisant pour regarder les chaines en HD. Une excellente affaire, comparé au kit CPL proposé par l'opérateur (80€)... Seul reproche : les boitiers sont un peu gros, mais pour le prix on ne va pas chipoter. Merci Materiel.net, malgré les quelques soucis de livraison en point relais !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Erwan/gwladys L. Avis posté le 16 janvier 2012

bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix. Dommage que les câbles réseaux soit si court, et surtout pliés de telle façon qu'ils sont pincés :s

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;