Les avis clients sur : Pâte thermique Arctic Silver Arctic Silver 5 - 3,5g

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 146 avis

  • 126 avis Note : 5/5
  • 15 avis Note : 4/5
  • 5 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Arctic Silver Arctic Silver 5 - 3,5g
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Arctic Silver Arctic Silver 5 - 3,5g

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaetan P. Avis posté le 2 décembre 2016

Parfait

Parfait , réduit fortement la température.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien D. Avis posté le 1 décembre 2016

Parfait

10° en temp max :) que demander de plus :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien B. Avis posté le 30 novembre 2016

bon produit

vraiment pratique pour l'utilisation le fait que ce soit un embalage en forme de seringue

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne V. Avis posté le 28 novembre 2016

Parfait

Pas cher, efficace, la pate légendaire..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 25 novembre 2016

Le best of the best

Moi je la fais trempé dans de l'eau très chaude pour la liquéfier un peu, ça la rend plus facile a étaler. Une référence que j’utilise depuis plus de 15 ans.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel K. Avis posté le 22 novembre 2016

très bon produit

c'est le top rien a dire. Juste un peu de produit et hop c'est le silence et de plus c'est un prix très abordable à recommander

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric E. Avis posté le 21 novembre 2016

Top

Mondialement connu, what else ?...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LAURENT P. Avis posté le 14 novembre 2016

Magic paste !!!

petite mais puissante, je conseil fortement !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric M. Avis posté le 12 novembre 2016

Facile d'utilisation

Facile à appliquer et les températures semblent correctes avec un Be Quiet! Pure Rock et un i7 6700K : 62° au maximum pour le moment.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

HELENE D. Avis posté le 1 novembre 2016

Indemodable

Je suis addicte à ce produit depuis de nombreuses années. Je n'achète QUE cette référence.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Médéric M. Avis posté le 26 octobre 2016

Excellent produit, pas de difficulté pour l'appliquer, juste conforme à mes attentes. Rien de plus à ajouter

Très bon produit qui fait très bien son travail. Le prix de 5€ me paraît est juste un peu élevé pour un échantillon de 3,5g de pâte thermique. Mais bon je pinaille, surtout que c'est un produit qu'on applique environ une fois tous les 3 ans sur un processeur. Un bien petit bémol comparé à la bonne qualité de ce produit. Le CPU chauffe moins, donc c'est le principal.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian S. Avis posté le 25 octobre 2016

Toujours aussi bonne

Des années que j'utilise cette pâte thermique et je n'ai jamais eu de problème

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril J. Avis posté le 24 octobre 2016

Pas encore utilisé

Je ne m'en suis pas encore servi mais lorsque ce sera fait j'ajouterai un nouveau commentaire .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William M. Avis posté le 23 octobre 2016

La référence

Très bon produit. Fait correctement son travail.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maximiliano P. Avis posté le 22 octobre 2016

RAS

Très bonne pâte thermique, comme toujours un incontournable!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierrick T. Avis posté le 21 octobre 2016

très bon produit

j'ai commandé ce produit pour ma console de jeux pour éviter la surchauffe

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tony A. Avis posté le 18 octobre 2016

Combiné à une plaque refroidissante, j'ai gagné entre 20 et 30°C sur mon vieux PC portable. Il revit !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adnan E. Avis posté le 7 octobre 2016

Très bon produit.

La pâte thermique Arctic Silver est d'excellente qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault S. Avis posté le 29 septembre 2016

LA pâte thermique

J'utilise cette pâte depuis bien dix ans et toujours aussi performante, l'Arctic Silver 5 est "l'icone" dans sa catégorie, à acheter les yeux fermés. Elle vous permettra tout de même de gagner quelques degrés qui peuvent être indispensables suivant votre utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal F. Avis posté le 26 septembre 2016

Super

J'utilise cette pate depuis des années, jamais eu aucun problème

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;