Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Antibio Kit

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 368,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Antibio Kit

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Antibio Kit

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

José C. Avis posté le 22 août 2016

impeccable... c'esdt pas le nec le plus ultra, mais ça correspond a ce que je cherchais pour mon budget, d'ailleurs c'etait même legèrement en dessous, donc..entièrement satisfait

Ce que j'en pense...? tout a été dit..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme S. Avis posté le 9 août 2016

Une config super équilibrée

Rien à redire sur ce kit. Rapide, simple et efficace. J'ai adjoint à ce kit une GeForce GTX 960 4 Go: résultat, mon fiston peut enfin jouer à dark soul3 / black désert en full res.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe J. Avis posté le 30 juillet 2016

correspond à mes besoins

pour mon usage tout y est, peut être vais-je ajouter une carte graphique pour la vidéo

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles G. Avis posté le 26 novembre 2015

Bonne base

J'ai longtemps hésité sur le choix de mon i5, la RAM, la CM. Finalement ce kit permet au même prix qu'un 4440 avec CM et RAM de grappiller quelques Mhz et d'avoir un ensemble qui tourne bien sans risque (même si minim) d'incompatibilité. Une excellente base pour une config joueur. Et changez le ventirad Intel, votre CPU et oreilles vous en remercieront.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent V. Avis posté le 20 mars 2015

Quelques précisions sur ce kit

Ce n'est pas vraiment une surprise mais le ventilateur du processeur est assez bruyant en jeux. Heureusement, il est quasiment inaudible le reste du temps. A noter pour les étourdis comme moi (et qui possède encore un vieux lecteur de DVD) : il n'y a pas de port IDE sur la carte mère. Globalement c'est un bon kit, le montage s'est bien déroulé : juste un petit problème avec les fils du ventirad CPU qui bloquait les hélices.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steve S. Avis posté le 20 janvier 2015

Super matos !!

Je suis allé récupérer mon colis hier. J'ai tenté le montage seul, une première pour ma part et je ne regrette pas car j'ai réussi du premier coup ! L'installation s'est bien passé, les paquets étaient tous en excellent état. Je n'ai même pas eu besoin de réinstaller l'OS, un passage sur le BIOS pour choisir le disque dur pour le boot et c'était parti ! Je suis très satisfait ! Materiel.net au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 14 janvier 2015

Quel bonheur

J'ai reçu ce kit 4 jours après avoir passé la commande (bravo a Materiel.net) et que dire.. quel coup de fouet pour mon PC vieillissant ! Je ne regrette en aucun cas cet achat, couplé à une bonne carte graphique et je suis tranquille pour l'hiver :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome C. Avis posté le 3 septembre 2014

Super kit de mise à jour!

Super produit qui compose ce kit, donne un super coup de fouet à ma config. Très bonne carte mère comme d'habitude chez Asus. Le processeur est très rapide ! Tout comme les ram. Et c'est la première fois que je commande chez materiel.net et ben super content, super bien emballé et livraison rapide bravo à materiel.net commandé le 01/09/2014 et livrée le 03/09/2014 alors que je suis en belgique, encore bravo. Je recommande ce kit de mise à jour niveau rapport qualité prix. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc B. Avis posté le 6 février 2014

Un coup de boost

Pack à prix très abordable pour booster une configuration un peu vieillissante ! Livraison très rapide comme toujours. Je conseille !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent P. Avis posté le 20 janvier 2014

Client satisfait

Livraison rapide et soignée. Le kit correspond à mes attentes. Passant d'un Athlon 3200+ à un Core i5 4570, je pénètre dans un autre monde, tout est rapide, dommage que la majorité des logiciels reste en 32 bits.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain L. Avis posté le 18 octobre 2013

Un bon coup de boost pour un vieux Pc

Achat de ce kit pour booster un vieux Pc tout en récupérant l alimentation le boîtier et le graveur DVD. Je suis pleinement satisfait car couplé à un SSD Samsung 840 Pro, les performances sont au rendez vous. Allumage ultra rapide, transfert ou lecture de très gros fichiers avec mon NAS ou périphérique USB 3 au top. Seul problème la première carte mère reçu avec le pack était hs. Mais avec materiel.net pas de problème, dépose du kit à Aulnay pour diagnostique, et retour d une carte mère neuve en moins d une semaine. Donc juste un petit contre temps qui sur certain autre site aurait pût être beaucoup plus long. Je recommande donc chaudement pour une utilisation multimédia. Pour le jeux aucune idée car je ne pratique pas sur PC. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent G. Avis posté le 13 septembre 2013

Config nouveau pc

Très bons produits à prix abordable !! Materiel.net toujours au top pour la préparation et l'expédition des colis !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;