Les avis clients sur : Pack d'enceintes Home-Cinéma Jamo S606 HCS3 Dark Apple

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 440,47 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5

Basée sur 14 avis

  • 12 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Jamo S606 HCS3 Dark Apple
offre livraison

INFORMATION CONCERNANT LA LIVRAISON OFFERTE

La livraison vous est offerte par Schenker pour tout envoi en France Métropolitaine ou à Monaco (hors Corse)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Jamo S606 HCS3 Dark Apple

Note : 4

NOTE : 4 /5

Gontran E. Avis posté le 17 mai 2011

Jamo S606 super rapport qualité prix

Commandé le jeudi soir reçu lundi après midi à rennes, ce pack super puissance monté sur un home cinéma Onkyo TX-sr606 bientôt un subwoofer Jamo 250watts J'ai enlevé une étoile car quand j'ai monté les grandes enceintes, le système de pointes sous celles-ci ont blessé mon père et le fait de les avoir posées au sol sur du parquet ont généré des trous Sinon à recommander sans hésitation surtout materiel.net pour son service.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 novembre 2008

Jamo S606 Excellent

Enceintes en service depuis quelques mois dans la salle HC : que du bonheur. Elles sont superbes et couplées à un ampli Harman Kardon passent très bien. Le "petit" manque de graves sera prochainement compensé par un subwoofer, mais rien de catastrophique. A recommander sans hésitation. Quant à Matériel.net, matériel livré illico presto subito sur une grosse palette filmée : impec !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Clement C. Avis posté le 11 juillet 2008

Ce kit mérite ces 5 étoiles mais n'ai pas parfait

Ce kit est volumineux et la finition est exemplaire, cependant j'ai eu l'occasion de le tester sur un yamaha VX 661 et un onkyo TX SR702 (plutôt un haut de gamme) et de le comparer avec le 5.1 JMLAB de mon père. Couplé au Yamaha ce kit a un bon rendu, malheureusement il est en 6 ohms prévoir donc plus de puissance pour en profiter étant donnée que la puissance des ampli est majoritairement donnée sous 8ohms. Le kit JMLAB de comparaison lui mais une sévère claque mais à 2000€ c'est normale. En vu de l'écart de prix ce kit est parfais pour un premier Home cinéma de l'étudiant fauché que je suis, par contre le couplé au modèle 661 de Yamaha ne permet pas d'utiliser l'ampli a font de ces capacités donc il serai judicieux de descendre en gamme (561 ou 563) pour avoir un HC homogène. Ce kit manque légèrement de basses mais un caisson viendra comblé ce manque sans souci, pour ceux qui vivent en maison ^-^. Je recommande cette achat pour de jeunes personne venant de s'installer, par contre il faut être conscient qu'il existe beaucoup mieux mais le prix explose.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Eric D. Avis posté le 11 juin 2008

Jamo S606 HCS3

Livraison très rapide, très bien emballé. Les haut parleurs sont très beaux, finition très soignée. Après montage sur un Cambridge audio 540R, j'ai testé avec Maria Callas (sur recommandation de mon père) et ils tiennent sans problème(JBL Balboa ne pouvais pas supporter), les basses sur mes morceaux électro sont un peu faibles (même en bi cablage) donc j'ai rajouté mon sub mcintosh HT2 + autre ampli et la, le système est vraiment performant. La qualité à ce prix est irréprochable, je recommande vivement l'achat de ces Jamo et aussi Materiel.net, achat très facile sans aucun déplacement. Merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alain B. Avis posté le 23 mai 2008

Excellent rapport qualité prix

Commandé le samedi, livré le mardi, difficile de faire mieux. Son très bon, mais manque de basse, un caisson serait le bienvenu, mais il y a une solution bien plus économique avec ces enceintes pour peu qu'elles soient connectées à un ampli avec des circuits séparés. C'est à dire qu'il suffit de supprimer le shunt reliant les 2 circuits des haut parleur et de les relier chacun à un étage de l'ampli, et là, au miracle, les basses arrivent. Reliées à un DENON AVR1908, c'est nickel. A acheter sans hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 mai 2008

Rapport qualité prix : un des meilleurs

Je suis satisfait de mon achat, d'une part l'excellente livraison, rapidité et qualité, d'autre part, surpris, le produit reçu est plus beau que je mettais imaginé sur le site. L'ébénisterie est très belle, je ne suis pas un mélomane averti mais avec mon Yamaha RX-V461 les enceintes Jamo rendent bien, en Hifi ou en home cinéma. Pour ce dernier, je conseille un caisson de basse, une fois l'ensemble bien monté (prendre un bon fil de connexion enceintes), vous serez comme au cinéma. Acheter les à ce prix la, il n'y a pas photo!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 janvier 2008

satisfaction....!!!

Commandé le vendredi, reçu mardi matin, compte-tenu du Week-End, c'est le Top! Rapidité, qualité des services, transport compris. Encore quelques réglages pour la bi-amplification, et le son sera optimal. Vraiment un must pour un rapport qualité-prix aussi performant. A recommander sans hésitation...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Guillaume A. Avis posté le 28 décembre 2007

Excelent produit

Commandé il y a maintenant quelques mois, je dois dire que j'en suis très satisfait. La qualité des enceintes Jamo n'est pas usurpée quand on voit les colonnes devant soi. Le son est excellent, elles descendent très bas dans les graves, le caisson en est presque dispensable. Monté sur leur contrepointe (fournie :)), on a vraiment affaire à du matériel de bonne qualité. Livré par materiel.net rapidement (par transporteur) sur une palette, ça fait un colis assez énorme. =) A commander les yeux fermé ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 25 septembre 2007

SUPER!

Alors ça c'est du service impeccable! Bravo à materiel.net pour sa réactivité, rapidité et qualité de services. Produit commandé un lundi matin et reçu le mardi à 12h30. Prestataire Joyau-Schenker, remarquable de professionnalisme pour livraison de ce pack Jamo S606 HCS3. Le produit en lui-même: une merveille ! :-) Rapport qualité prix exceptionnel, ne cherchez pas, à ce prix là et pour cette qualité vous ne trouverez rien de mieux ! Je les ai rôdé et elles fonctionnent à merveille tant en Hifi qu'en home cinéma. Je n'y vois pas grand reproche surtout compte tenu encore une fois du prix imbattable. Ces enceintes nées d'une association avec KLIPSCH vous donnent une qualité de son très agréables et dynamiques, sans compter la qualité des basses grâce aux frontales. Vraiment ! Foncez dessus sans hésiter !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 septembre 2007

Tout pareil

Foncez tant que ce pack est au catalogue, vous le ne le regretterez pas à ce prix... la qualité est au rendez-vous. Bravo à materiel.net à qui j'ai commandé ce pack ainsi qu'un ampli Denon 2307, le tout livré dans les délais et avec des prix attractifs: 10/10!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 août 2007

C'est des super enceintes

Au premier regard on se rend compte de la qualité des matériaux utilisés par JAMO, avec un magnifique habillage noir et noyer. La sonorité est plus que correcte même si les basses sont un peu faibles (on se rend compte de sa quand on utilise un caisson) alors j'ai donc utilisé mes colonnes en bi-amplification (en amplifiant la sortie sub de mon ampli Yamaha) pour amplifier les hauts parleurs graves, et là le son dans les graves est super (un effet de basse qui "englobe" comme avec un caisson se produit alors...). J'ai donc pu ranger mon vieux caisson en attendant d'acheter le sub 650 de chez JAMO toujours sur matériel.net qui est un site internet irréprochable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 août 2007

KIT JAMO S606 HCS NOYER, TOP PRODUIT, TOP PRIX !!!

Bonjour à vous, tout d'abord, je tiens à remercier MATERIEL.NET pour sa rapidité et la sécurité des conditions d'envoi, vraiment, c' est un travail de professionnel, aucun souci et livraison sous 24h chrono, et ensuite je tiens à vous informer que ce kit est un vrai régal pour les personnes qui sont à la recherche d'un son plutôt home cinéma que audio, sinon je conseille de le coupler avec un caisson de basses qui descend au moins à 25hz pour avoir les sensations d infra, mis à part ce petit manque de basses, ce kit est un must dans son domaine, design et prix ridicule pour la qualité présente, à acheter les yeux fermés, pour ma part, il est alimenté par un pioneer vsx 1016 hdmi, c est un bon compromis, à très bientôt, sur ce site plus que généreux pour ses prix attractifs même hors période de soldes...et pour revenir sur la rapidité, commandé le soir et livraison le surlendemain matin gratuitement, que demander de plus...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 juin 2007

Jamo S606HCS3

Tres beau pack enceintes, produit vraiment bien fini avec une tres belle façade laquée noir. Un son vraiment tres surprennant pour un prix imbattable. Une qualité de service irréprochable, je les ai commandées le 18 Juin à 23h30 et je les ai reçu le 20 au matin. Une prise en charge de la commande vraiment rapide, de plus le colis était vraiment bien protégé. Grand bravo à Matériel.net pour leur service sans aucune faille. Produit à conseiller!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 juin 2007

Rapport qualité prix imbattable

J'ai commandé ce pack aprés moult compare et hésitation, je ne le regrettes pas. Livraison du colis excellent 6 jours en comptant le week end, trés bien protégé, super service. Vraiment un trés bon rapport qualité prix pour ce pack, les colonnes sont vraiment grande, mais le systeme de caisson de basse décallé et en bas de la colonne c'est vraiment du trés bon concept. Un son vraiment limpide et clair, à conseiller.

Avis publié via Materiel.net