Les avis clients sur : Pack d'enceintes Home-Cinéma Focal Pack Sib 5.1 Jet Black Cub 3

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 500,66 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5

Basée sur 16 avis

  • 11 avis
  • 4 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Focal Pack Sib 5.1 Jet Black Cub 3
offre livraison

INFORMATION CONCERNANT LA LIVRAISON OFFERTE

La livraison vous est offerte par Chronopost pour tout envoi en France Métropolitaine ou à Monaco (hors Corse)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Focal Pack Sib 5.1 Jet Black Cub 3

Note : 5

NOTE : 5 /5

Emeric D. Avis posté le 28 février 2013

Attention aux OREILLES !!

Habitant tout près de l'entreprise Focal à Saint-Étienne (42) Il m'était IMPOSSIBLE d'acheter autre chose que du Focal !!! D'une part, ce produit est confectionné, fabriqué et assemblé EN FRANCE !!! (c'est CERTIFIE) Et ça, ça devient de plus en plus rare ...! Pour parler du produit : rien à redire, on en a pour son argent !! Surpris par la qualité des plastiques. Niveau qualité sonore, materiel.net devrait vendre des harnais de sécurité car j'ai été scotché à mon canapé devant le film "Drive" en 1080p ! De plus grâce à ce mariage qui pour moi est parfait, une ampli Pioneer VSX-322 est le comble ! Vous trouverez NULLE PART ailleurs un pack défiant le prix mais surtout la qualité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 février 2013

Un mot pour "plus que content" ?

Offert par un ami à Noël avec un ampli Denon AVR 1713, le top du top tant par le niveau qualité/prix que par la qualité des enceintes. Jécoute pas mal de musique avec et je peux vous assurer que la restitution frise le parfait !! Les réglages se font simplement, et avec un ampli comme le mien qui a une application iPhone c'est encore plus aisé. Pour regarder un film en DTS vous serez vraiment très agréablement surpris par le son époustouflant. J'en dis pas plus ! Mais un grand 5 pour la qualité de ces enceintes et le service de materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Sébastien D. Avis posté le 11 août 2012

Home cinéma excellent !

Je viens de recevoir mes enceintes Focal et d'avance j'ai été surpris par la taille des enceintes qui sont assez grosses et lourdes. Une fois installer, le son est tout bonnement SUPERBE couplé avec un ampli Yamaha RX-V573 c'est génial. Le seul défaut que je trouve à dire, c'est l'enceinte central qu'il aurait du mettre en coucher et non debout, c'est dommage. Mise à part ce détail je recommande ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 16 juin 2012

Equilibré et musical

2 ans déjà que l'ai commandé chez materiel.net. Un son équilibré et puissant autant en HC qu'en musique ... pour moi c'est un sans faute à ce tarif. Je pense même qu'il peut jouer dans les cours des grands sans rougir !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Renaud L. Avis posté le 6 mars 2012

Génial pour du Home-Cinema

Passage d'un Logitech Z-5500 à un ensemble Onkyo TX-NR579 / Focal Pack Sib 5.1, et ça n'a pas grand chose à voir. Génial pour du HC (90% de mon utilisation), un chouilla en retrait pour la musique, mais pour le prix c'est vraiment le bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Gaëtan L. Avis posté le 5 mars 2012

Bon rapport qualité prix

J'ai ce kit depuis plus de 2 ans et le son est très bon petit bémol pour la taille des enceintes qui ne sont pas très discrètes une fois sur le mur, les pieds pour les enceintes coutent cher (environ 100€) et ne sont pas fournis... dommage. S'adapte très bien avec les amplis onkyo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 mars 2011

Que du bonheur !!!

Avant de parler de ce kit je tenais à remercier matériel.net pour leur sérieux, je m'explique, je reçois le kit au point d'emport de Marseille et arrivé chez moi je m'aperçois qu'un des satellites est défectueux. Je remmène le kit le lendemain et moins d'une semaine plus tard j'avais mon kit opérationnel. Du grand professionnalisme que ce soit la personne que j'ai eu au téléphone du sav  ou Corentin au point d'emport, grand merci à vous deux. En ce qui concerne ce kit son, associé à un onkyo tx sr-508, ce n'est que du bonheur, j'avais avant ca un kit logitech z5500 et c'est le jour et la nuit, une fois le kit réglé on a l'impression d'être dans un cocon, le son est claire, précis enfin tout ca pour dire que c'est un vrai kit 5.1 et je me demandes comment j'ai ou rester si longtemps avec mon z5500.   À acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

THOMAS B. Avis posté le 9 mars 2011

Du VRAI matériel

Après 5 ans avec un vieux kit Creative 5.1 dans le salon, je me suis décidé à passer à du vrai Home Cinéma. (en passant d'un ensemble à 150€ à près de 1 000 pour ampli YAMAHA RXV667+enceintes Focal Sib&Cub2) Le choix s'est fait à l'oreille uniquement : 2 passages dans les auditoriums des grands magasins HiFi, pas de débat : les Focal sont un cran au dessus de la concurrence à prix équivalent. Son superbe ...même si pour le moment j'attends la fin de la période de rodage pour affiner les réglages. Côté installation, l'ensemble est très bien fini : pieds solides, enceintes lourdes donnant une impression de qualité, fixation au mur parfaite avec les vis fournies, réglages directionnels simples.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Christophe D. Avis posté le 3 février 2010

un excellent pack

Voila un kit dont le rapport qualité/prix est nettement supérieur à la moyenne. Finition exemplaire, design un peu atypique et une construction solide et robuste. Certes, les enceintes sont lourdes, mais c'est un gage de solidité! ... sinon la qualité de son est excellente, les basses sont présente mais pas brouillon, et les médiums ne sont pas oubliés. Les aigus, sonorité typique focal, sont eux-aussi exemplaires. Certes, l'enceinte positionnée en centrale peut sembler imposante, mais elle sait se faire discrète une fois couchée. Vous en aurez pour votre argent, d'autant que le kit se défend très bien en écoute musicale. Que du bon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 janvier 2010

Superbe ensemble

Tout d'abord bravo à Materiel.net, commandé le mercredi à 11h, récupéré au point emport de Nantes le lendemain à 14h!!! De plus prix 100€ moins cher que sur tous les autres sites visités... Pour ce qui est du pack lui même, avec un Onkyo 507 le son est vraiment au top, surtout sur du blu ray en dts hd!!! Très bon produit, peu encombrant et qui est amplement suffisant en terme de puissance dans une pièce de 20m² comme la mienne.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Wilfrid T. Avis posté le 11 février 2009

Qualité et Esthétique - un bon mariage

Pour ceux qui ne souhaite pas partir dans de gros budgets sans pour cela rogner sur la qualité. l'association avec un Onkyo 606 SR me permet d'en profiter pleinement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Antonio L. Avis posté le 11 janvier 2009

superbe qualité

Conseiller par materiel.net avec un ampli yamaha rx-v863 Qualité de son génial Aspect,qualité............... à recommander Merci materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 décembre 2008

Un son comme au cinéma

J'ai un ampli ONKYO SR-606, le son est parfait. Les enceintes s'adaptent parfaitement. J'ai une petite pièce pour regarder la TV, cela suffit. De plus, ce kit est discret. C'est un produit français. Cocorico !!! A recommander dans votre entourage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 novembre 2008

Génial

Je viens également "remonter" la note de ce magnifique pack 5.1 compact. C'est à mon avis un des meilleur rapport/qualité prix pour ce type de format. Esthétique réussi, et cela depuis sa sortie il y a maintenant quelques années ... Très bon en HC et s'en sort très bien en hifi. Le caisson est de bonne facture et gère très bien le bas du spectre ! A recommander pour un salon de 20/25m.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 avril 2008

Un cinéma à la maison

Je viens pour remettre un peu des étoiles à ce KIT qui ne mérite pas les 3 étoiles de Glarack, ce KIT est une merveille ! Il faut bien évidemment assembler ce kit avec un bonne ampli si vous voulez connaître son potentiel. Il se marie parfaitement bien avec un ONKYO SR-605, la musique est limpide, les films vous scotch au mur si vous poussez le son trop fort et le tout dans une ambiance bien ronde et chaleureuse. Un KIT pas cher comparé au performance irréprochable. De plus une marque Française, un gage de qualité sur les finitions.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 9 mars 2008

du bon son mais très sélectif

conseillé par materiel.net pour l'achat de ce pack allié à un ampli yamaha, je ne suis pas déçu, très bel esthétique, bonne profondeur des graves. par contre pour ce qui est des vocales, je suis déçu et malgré les réglages, les voies sont mal restituées.

Avis publié via Materiel.net