Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Kit Ninja

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 296,98 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Kit Ninja

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Kit Ninja

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 novembre 2008

Qu'attendez-vous ?

"Ce bijou de technologie pour un prix aussi avantageux, c'est totalement fou" Me dis-je en le voyant. mais ce n'est pas fou, loin de la. Je la conseille a tout ceux qui aime le multi-tache et les jeux poussés (couplé a une 4850, çà fait des merveilles). Bref n'hésitez pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane C. Avis posté le 21 novembre 2008

Que demande le peuple ?

Et bin il veut que ça fonctionne et c'est le cas, reléguant mon ancienne bécane au rang d'antiquité! C'est bonheur d'avoir enfin une bonne fréquence de FSB(1066Mhz), et de RAM(800Mhz)!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 octobre 2008

Parfait !

J'ai commandé ce kit et j'avoue que j'hésitais et notamment au niveau du prix...quand c'est trop beau pour être vrai...c'est que ce n'est pas vrai...c'est ce que je pensais avant de le recevoir!! Pourtant ce kit rempli ses promesses !! Tout fonctionne parfaitement! Aucun problème à signaler, je suis en dual boot xp et vista et sur les deux OS ça marche nikel !!! Je tiens à féliciter et à souligner le serieux de l'équipe materiel.net dans la traitement dans la commande, le colis était super bien emballé, pas de risque que les pièces ne soient endommagés à moins de vraiment le vouloir !!! De plus au niveau de la livraison rien à dire commandé le vendredi soir et le tout reçu le mercredi matin !!! La vitesse de traitement de la commande m'a agréablement surpris et le système de pourcentage dans la suivi de la commande est très pratique !! Niveau performance rien à dire pour les traitement 3D c'est nikel, on voit la différence et le processeur gère parfaitement le multitâches sans probleme et les barrettes de ram sont très jolies et très performantes ! De plus la machine est super silencieuse ! Je finirais par ces mots : "Merci Matériel.net d'avoir redonné vie à mon pc ! et merci pour votre serieux !" Pour ceux qui hésiteraient encore.. N'hésitez plus vous pouvez commander ce kit les yeux fermés !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 août 2008

Que du bonheur !

Mon "vieux PentiumIV à 3,2 ghz et 1 Go de Ram" fait pâle figure à côté du Quad Core, gonflé avec 2 barrettes de 2 gigas supplémentaires... Résultat : souplesse et rapidité aussi bien pour les montages vidéos que dans les jeux (sur ATI Radeon 3870 ultimate). Par contre, j'ai dû installer vista car xp reconnaissait mal les 6 go de ram... Attention aussi pour le montage du ventilateur livré avec : Intel a l'art d'inventer des ventilos toujours aussi délicats et bizarres à mettre en place, bien que ce soit silencieux... Dans l'ensemble un grand bravo à Materiel.net pour ce kit qui en vaut vraiment la peine, et merci pour le tee-shirt !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic B. Avis posté le 27 juillet 2008

que demander de plus !!!!

j'ai acquis ce kit de mise a jour depuis 2 semaines et franchement, rien a dire. on aurait dit que chaque composant ont été créer pour fonctionner l'un avec l'autre.la machine tourne bien, super silencieuse, je passe d'un petit athlon 64 a un quad core, je suis bluffé. quant a materiel.net, j'en ai marre de le dire a tous le monde, se sont les meilleurs: commandé le mercredi, envoyé le jeudi, arrivé le samedi, en Guadeloupe s'il vous plait, chapeau bas messieurs....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 juillet 2008

le menu best of du moment !!

Franchement super et très très surprenante ! ce kit additionné a Flash disque de 64 Go + 2 barrettes suplementaire identique pour de la dual ddr ect .............. avec ses 2 écrans 19 pces Sa donne une tres bonne machine pour un studio musical ( mao et live rec ) pro tools , cubase , nuendo ect ... sa tourne du feux de dieux !!! et a ce prix la on pe se permettre un autre pc ... Merci materiel.net pour les delais et qualité de ce pack PS: un coucou de Guyane Francaise ( Amérique du sud ) et meme sous le soleil d Amazonie sa tourne zussi bien Ce kit est utilisé pour le pc d'une webradio et d'un studio professionnel j vous le conseil vivement !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CAMILLE A. Avis posté le 16 mai 2008

Le meilleur et le moins cher !

Très rapide et très bien emballé 2 jours et demi pour l'ile de la Réunion en Chronopost Tout fonctionne super bien Rapidité et sérieux de Materiel.net Allez-y faites comme le Q6600, foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 mai 2008

Franchement Génial

Acheté sur le site le 15 et reçu le 21 avril à l'île de la Réunion, en plus très bien emballé, on peut dire que la rapidité est remarquable. Bravo à Materiel.net. Le matériel est franchement génial et performant. je recommande vivement ce kit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 avril 2008

Kit ninja

Très bien reçu en bon état, rapidité d’expédition,rien à dire pour le service de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 10 avril 2008

Parfait

J'ai passé commande dimanche après midi et j'ai tout reçu mardi matin tout fonctionne bien (j'ai rajouté 2 Go de RAM pour être tranquille), le BIOS est relativement complet (pas trop dépaysé par rapport à mon ancienne DFI nF4). Seul bémol : pas de firewire sur cette carte mère :/ Bravo pour la rapidité et le sérieux de Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe L. Avis posté le 29 février 2008

Kit NINJA

Je viens de recevoir le kit - emballage parfait - rapidité d'expédition - Je vais monter tout çà demain. Merci à Matériel.net Excellent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean paul D. Avis posté le 27 février 2008

Super produit et super Materiel.net

Avec ce kit Ninja on peut voir une très grande différence de matos. Ça fonctionne du tonnerre ! Facile à mettre. Dans la boîte carte mère: tout les câbles sont dedans mais juste un petit problème avec les câbles un peu courts. J'ai rajouté deux barrettes de RAM de 1024 au total 4096 GO de RAM (pour le jeu Crysis) et ça va à fond ! Processeur Intel Q6600 (sont les meilleurs), ne chauffe pas (30 degrés pas plus !). Les RAMs, sont parfaites ! Très bon Kit et pas cher ! Grand merci pour la rapidité et la protection des colis. Parfait Materiel.net (je recommanderais encore). Très bon site. Q600 Intel Thermaltake Bleue Orb Gitabyte GA-P35 DDR 2 DDR 3 4096 GO G. SKILL 250 GO SATA Western 500 GO SATA Seagate 8800 GTX 768 Mo Albatron Plaxtor PX 810SA Samsung TS 552 Antec Solution Hiper 580 Watts Vista ultimate 32

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 février 2008

Que du bon

Avec ce kit Ninja, on peut voir facilement la différence. Grâce à vous je suis maintenant au top : -Carte mère : Gigabyte GA P35C DS3 Rev 2.0 -Processeur : Q6600 -mémoire : 4 x 1Go -carte graphique : nvidia 7600 gs -disques dur samsung 2 x 250 Go Merci à vous

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Charles H. Avis posté le 13 janvier 2008

Trés Bien mais...

Du tonnerre mais en ce qui concerne l'installation des pilotes audio, c'est la galère alors pour ceux qui ont des problèmes il y a la solution : <a href="http://forum.gigabyte.fr/index.php/topic,1000.0.html" target="_blank">forum.gigabyte.fr</a> Sinon c'est du top Grand Merci à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannis B. Avis posté le 11 janvier 2008

Très bon produit

Très bien reçu en bon état de la Guadeloupe rien à dire pour le service de Materiel.net La carte mère tourne très bien avec les barrettes et le processeur, le tout monté avec un nVidia GeForce 8800 GT qui tourne très bien aussi merci à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien P. Avis posté le 4 janvier 2008

Très bon pack

Acheté en double pour moi et un ami souhaitant remettre au goût du jour son pc, j'ai acheté aussi ce pack pour remplacer mon vieux p4 2.7ghz ... Enorme surprise, on voit bien le changement ! Déjà au niveau de la carte mère, 8 ports usb à l'arriere, sorti audio 7.1, 8 ports sata, et la boite est bien remplie : 4 cables sata, une équerre sata pour fixer dans le boîtier (avec sa connectique), 2 nappes IDE ... et évolutive, car 2 slots de DDR3 sont prévus ! Pour le processeur, bah les performances sont la, c'est un quadcoeur ! Et la mémoire, elle est aussi jolies esthétiquement que performante ! Je n'ai pas encore tenté d'OC, pas besoin pour le moment ! Bref ... un pack a prendre sans hésiter Merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas P. Avis posté le 14 décembre 2007

Que du bon !

Acheté pour remplacer un vieillissant X5200, j'ai commandé cette config Quad Core et je n'en suis pas déçu ! Une suprise de plus, la Carte mère Gigabyte est une Rev 2.0, avec ses 2 ports DDR3 ! la mémoire est de qualité avec son dissipateur intégré, les bundles sont complets et utiles (seul un bémol sur les seulement 2 cables Sata) La carte mère a été reçu en bios F2 , update très rapide en BIOS F8 sous Windows XP en moins de 2 minutes ! Et le Q6600 montre ses promesses rapidement ! Windows installé en moins de 20 minutes, tout tourne dans une tranquillité totale, sans effort ! L'overclock se montre digne des Intel ! Surtout que Materiel.net nous gratifie d'une révision GO pour le Q6600, il ne chauffe quasiment pas ! Monté sur une configuration : Carte mère : Gigabyte GA P35C DS3 Rev 2.0 Processeur : Q6600 Revision GO Overclock 3GO Mémoire : Gskill 6400 2 x 1Go Disque Dur : Raptor X 150 Go X2 Graphique : 8800GTX Alim : Seasonic 700W Modulaire Ventirad : Noctua NH-U12F Boitier : Antec P182 L'overclock est facile et rapide, monté a 3 GHz en quelques minutes, 830Mhz pour la mémoire, et le FSB de 1333 permet une machine stable à condition d'augmenter le vcore de 0.050v ! En conclusion, que du bon pour booster la configuration de manière efficace ! Merci Materiel.net pour votre efficacité et votre rapidité !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;