Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net XFire Pro

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 732,43 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 11 avis

  • 9 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net XFire Pro
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net XFire Pro

Note : 5

NOTE : 5 /5

Olivier P. Avis posté le 28 janvier 2009

Merci Matériel

Un grand bravo à Matériel.net Ce Pc est superbe, et la qualité du service Montage/Expédition vraiment nickel et rapide =) (Je suis en train de faire de la pub de par chez moi :) ) Un grand merci :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 janvier 2009

Génial

L'un des meilleurs PC pour jeux du marché. Rapport qualité/prix Optimale. Tous le monde ne peux pas balancer 3000€ dans un PC rien que pour jouer^^.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Didier D. Avis posté le 14 janvier 2009

Wahou !

Bonjour à tous, Comme le précédent commentaire, j'ai reçu cette config a noël aussi =D Les +: Les 2 cartons ( l'un contenant l'ordi & l'autre les boites vides avec les pilotes & autres ) Le soin du montage, très propre que se soit pour les fils ou le papier bulle pour éviter la casse ) Les-: Il est vraiment très imposant. Il ne passe pas sous mon bureau actuel. Le TO a formater est assez long aussi. Quant à la performance, je n'ai pas pu encore mettre cette machine a rude épreuve avec les dernières nouveautés. Merci à Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Vanessa C. Avis posté le 4 janvier 2009

Une config comme on en voit pas tous les jours.

Bonjour à tous, J'ai reçu cette config à Noël par ma chérie. Elle est impressionnante ( la config, pas ma chérie ;) ) En effet rien qu'au déballage on se dit que ça doit être une super machine. Un grand et beau boitier ANTEC qui présente vraiment bien et dans lequel il y a vraiment de la place. Un assemblage signé matériel.net réellement bien réalisé. Tout est propre, pas un câble ne pend, sérieusement, là aussi ça présente. On démarre la bête, on installe l'OS. Déjà là, je me dis que j'aurais du changer de machine il y a bien longtemps (je tournais avec un Athlon XP 2500+ et 1Go de DDR2700) car rien que l'installation d'XP est plutôt rapide. Une fois l'install terminée j'installe les pilotes de la carte mère et des carte vidéo et la, au redémarrage écran noir. Je refais un essai, et refait la même chose avec une seule carte, et même résultat. Un peu embête j'envoie un mail au SAV matériel.net qui me répond assez rapidement et d'une manière très précise. Malheureusement j'avais trouvé moi même la solution, il fallait mettre à jour le système (Win XP Pro) avant de mettre en place les pilotes pour les cartes vidéo. Une fois le système installé je peux maintenant tester la bête. Pour le moment je n'ai pas beaucoup de jeux qui puissent faire du tort à cette machine mais je suis confiant en son potentiel. Ainsi, et pour finir, cette configuration est vraiment plaisante et je pense ne pas être obligé de l'upgrader avant quelques temps (sauf peut être côté disque dur pour mettre en place un RAID). Bref, matériel.net parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 septembre 2008

Ca marche, ça tourne, ça run , ça frag SUPER !!!

Cela fait 5 mois d'utilisation intensive de ce PC tip top pour les jeux tel que call of duty 4 ou counter-strike source et j'avoue ne rien regretter de mon achat... Super matos !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

François B. Avis posté le 14 février 2008

Super mais...

En lui même le PC est extra, mais le boitier est tellement "énorme" qu'on ne sait pas trop où le ranger. Néanmoins il est très sobre, le design est sympa mais la portière me fait un fait un peu peur. Pour ce qui est de la livraison, elle est très soignée, merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Anne C. Avis posté le 7 février 2008

Que du bonheur

Un véritable avion de chasse et aucun souci avec Vista. Les derniers jeux passent sans aucun problème et les installations se font à une vitesse incroyable. Attention, le boîtier est un peu encombrant et ne passe pas sous tous les bureaux informatique mais ce n'est que du bonheur. Quand à Materiel.net, rien à dire, tout est magnifiquement emballé et un carton est même réservé aux boîtes vides des différents composants installés. Bravo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 novembre 2007

Tip Top

Cette ordinateur est un bijou ! - Tellement silencieux que l'on vient a se demander s'il est éteint. - Installation du World Of Warcraft en 12min montre en main (je mettais 1h30 avec mon ancien 3000+ avec son Go de ram et sa 5900XT) - Graphisme excellent avec tout poussé au max sur Half Life 2, Counter Strike source, World of Warcraft. Mot de la fin : Félicitations à Materiel.net pour la rapidité et la qualité de leurs services.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

VERONIQUE L. Avis posté le 7 octobre 2007

Génial

Depuis des mois nous cherchions un PC de jeu abordable. Le XFire Pro remplit toutes les conditions pour les gamers. Petits bémols : le disque dur est un peu insuffisant pour la taille des jeux actuels et pour bénéficier de la puissance de l'affichage il faut un écran haut de gamme. C'est une merveille pour les derniers jeux. A acheter sans hésiter. Le service materiel.net : nec plus ultra ! Du jamais vu dans la vente par correspondance : délais respectés, conditions de livraisons parfaites, état du matériel parfait ... Bravo !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 4 septembre 2007

Tout simplement...heureux

Rapide et performant, il convient à tous les types de tâches. Le seul bémol (d'où le 4) est la taille du boîtier, il est un peu encombrant mais une fois disposé il n'y a plus qu'à apprécier. PC à acheter sans la moindre hésitation, excellent rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 mars 2007

Super Top

Que dire de plus pour la 1ère fois que je passe au AMD je suis super content ça tourne à 200 à l'heure, perso j'ai juste ajouté un disque dur Raptor de 75 Go pour le système et les logiciels, ainsi qu'un autre ventilateurs Antec tricool pour la face avant. Le mot de la Fin TIP TOP

Avis publié via Materiel.net