Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net X-Pert

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 891,97 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 20 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net X-Pert

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net X-Pert

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 22 décembre 2008

Merci Materiel.net

Commande préparée à merveille, disponibilité rapide et service client irréprochable ! Problème pour payer avec ma carte bleue résolue dans la journée sur un simple coup de fil et préparation de la commande du casque offert en m'offrant les frais de ports afin de me permettre de recevoir plus vite le couple tour+écran. Reçu la bête ce matin, testée et poussée toute l'après midi sans aucun problème, client 100 % satisfait malgré de très grosses exigences générales. Merci à vous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 novembre 2008

mon pc , bientot tu seras...

Cette ordinateur me tape a l'œil depuis un bon moment, en décembre , tu seras mien !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 mai 2008

Super

Commande envoyée 02/05/08 reçue 15/05/08, 13 jour et j'habite à 5000 km de la France c'est super Emballage 5/5 Configuration 5/5 J'avais avant Athlon 3000+/a7n8x-e/1024/gforce5950 ultra256 Maintenant avec X-Pert plus de problème avec les dernier gros jeux sortis ça marche à fond. Félicitation à l'équipe Materiel.net et à la prochaine commande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément B. Avis posté le 26 avril 2008

Un pc performant et silencieux

Ce pc a été parfaitement monté, toutes les boites des différents éléments du pc étaient présentes. La livraison a été rapide. et surtout le pc marche du tonnerre de dieu. J'ai fait tourner quelques jeux dessus et il n'a pas l'air de chauffer trop. Bref une super config

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien F. Avis posté le 28 mars 2008

super

service 5/5 emballage 5/5 montage impec' parfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 28 février 2008

Très bonne config !

Un très bon PC pour faire tourner des jeux récents (Crysis compris). Reçu en quelques jours par UPS, relativement silencieux et très efficace ! Un grand bravo pour le sérieux de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles D. Avis posté le 21 février 2008

Bien équilibré !

Acheté en février 2008 en remplacement d'un AMD Athlon XP 2600+ 80 GO 1 Go de mémoire et une carte graphique 9800 SE, résultat...tout va bien plus vite ! Le net, les jeux (bien entendu avec 2 8600 GT en SLI ;o) Ensemble équilibré et de qualité, du boîtier aux périphériques avec mention spéciale à la souris Razer (un régal !) Rien à redire, vous pouvez vraiment y allez pour celui qui recherche la polyvalence et une bonne puissance pour les jeux. Merci le processeur E6750 de chez Intel, on sent vraiment la différence. Par contre quelqques temps d'adaptation à Windows Vista un peu déroutant et 1 petit plantage au début, mais bon on s'y fait et puis c'est vrai qu'il est plus réactif que Windows XP. 5/5 également à l'emballage et à la livraison rapide (4 jours). Merci Materiel.Net pour cet X-Pert, également plébicité dans la presse spécialisée (Micro Achat de Décembre - meilleur choix PC à moins de 1200 euros)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 12 janvier 2008

plutot bien dans l'enssemble.

Ordinateur très sympa je fais tourner tous les sims2 au maximum en graphisme, je fais tourner la démo de Crysis en anti aliasing x2 et texture maximun tout le reste en moyen sachant que la demo ne prend pas en comte le SLI. Seul hic, les deux 8600 GT risque de devoir être changées d'ici fin 2008 si vous voulez faire tourner les prochains gros jeux. Merci Materiel.net pour cette configuration très potable pour son rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe S. Avis posté le 23 novembre 2007

Bien content

Je suis allé chercher mon X-Pert hier au point d'emport (super système d'ailleurs); je suis ravi, bon assemblage, bons choix et... je fais tourner Crysis :D C'est reparti pour quelque temps sans ramer!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément S. Avis posté le 31 octobre 2007

Stable performant parfait...

Excellent emballage délais respectés performances au rdv que dire de plus sinon que le suivi au téléphone est des plus pro. Déballer...brancher...le tour est joué... Bravo à Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Claude M. Avis posté le 26 octobre 2007

Appréciation

Rien a dire de plus qu'au dessus, tout simplement parfait ... J'ai commandé le pc Materiel.net l'a monté ils ont fait parvenir a UPS ... et UPS l'a livré un jour après ... Le pc tourne très bien, très bien emballé ... Merci a Materiel.net je sais qui conseillé en ce qui concerne d'achat de matériel informatique sur internet ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent G. Avis posté le 19 octobre 2007

Super matériel

Très bon assemblage. Emballage nickel (le papier bulle est au rendez-vous !). Toutes les boîtes des composants et tout. La machine fonctionne à merveille. Tout est parfait. A recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANTHONY C. Avis posté le 13 octobre 2007

X-Pert 5,5 sur Windows Vista

Très bon assemblage et quelle qualité de service rien à dire au contraire à encourager pour ne jamais perdre ce professionnalisme. La machine marche très bien (premier jeux Medal of Honor Air Borne qualité haute) achetez-le !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 octobre 2007

X-Pert au top

Bravo à Materiel.net pour tout. Excellent service à recommander sans hésiter. La machine fonctionne à merveille. Tout est parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FREDDY M. Avis posté le 5 octobre 2007

Très bon matos

Je suis entièrement satisfait de la prestation de matériel.net. Juste un souci graphique (problème de nvlddmkm) mais ça n'intervient jamais dans les jeux donc ça va. J'attends seulement que nVidia règle le problème. Cette machine tourne vraiment fort sinon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime T. Avis posté le 4 septembre 2007

Pas mal du tout !

Rien à redire sur cette configuration. Les cartes graphiques marchent très bien mais je pense juste changer le processeur à Noël. Je le recommande à tout le monde !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-André J. Avis posté le 24 août 2007

Vraiment niquel :D

Il n'y a rien a dire, livraison parfaite ! Le PC en lui même est génial et une fois Windows XP mis à la place de Windows Vista il n'y a rien à dire c'est une merveille. J'ai eu le plaisir d'avoir une jeune fille du service technique absolument charmante (je suis presque tombé amoureux) qui m'a expliqué comment résoudre un léger soucis ! Vive Materiel.net (et vive son service technique :D)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas S. Avis posté le 22 août 2007

Très bon matériel !

Bon voila commandé il y a une semaine je l'ai reçu hier. Emballage nickel (le papier bulle au rendez-vous !). Toutes les boites des composants et tout . A recommander. (J'ai juste encore un petit problème graphique de temps a autre mais je vais pas tarder a le résoudre =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 juillet 2007

Très bonne configuration ! Du matériel de qualité

Je viens d'acheter cette configuration X-Pert et je dois dire que je suis très content. Le service de Materiel.net est super (très bon contact, livraison rapide, bon emballage etc...) On sent qu'il s'agit d'un PC avec de très bons composants. Je voulais un bon PC polyvalent pour les jeux, le montage vidéo et Internet et j'ai trouvé un bon équilibre avec ce X-Pert. Il ne s'agit pas d'un modèle haut de gamme mais je pense qu'il y a un bon potentiel avec les deux cartes GeForce 8600 GT en SLI. J'ai pu jouer à des jeux récents presque toujours avec toutes les options à fond sans ralentissement. (Par exemple Stalker et Supreme Commander marchent très bien). Ce que je trouve vraiment intéressant c'est le rapport qualité / prix. Le PC est très silencieux, Vista étant déja installé c'était juste une question de "plug & play". Merci à toute l'équipe de materiel.net pour cette superbe configuration !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy C. Avis posté le 11 juillet 2007

C'est du lourd !

Configuration commandée la semaine dernière et reçue hier, aussitôt testée avec Supreme Commander. Verdict : ça assure grave. Les performances sont au rendez-vous, aucune saccade avec toutes les options au maximum, c'est un régal. A signaler la qualité du silence de cette configuration qui m'a permis de remarquer à quel point un lecteur DVD peut faire du bruit :) Fidèle à sa réputation, l'envoi et l'emballage de Materiel.net sont de qualité avec l'ensemble des boîtes d'origine des composants de la configuration. Super montage et configuration, j'ouvre le paquet, je câble le tout et tout est nickel. A recommander.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;