Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Viper [ Win7 - PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 819,95 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Viper [ Win7 - PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Viper [ Win7 - PC Gamer ]

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc R. Avis posté le 28 avril 2015

Bonne machine dans l'ensemble

Il s'agit d'une très bonne machine que j'ai dopée avec un SSD en plus. Sous Windows 7, elle est particulièrement rapide. L'ensemble des composants assure une très bonne performance, surtout avec un SSD :-) La livraison et le colis par Materiel.net sont nickels. Tout est très bien emballé et protégé. Petit bémol sur le boitier : L'emplacement utilisé pour la carte graphique ne permettait pas de brancher correctement un cable HDMI --> Démontage et branchement de la carte graphique sur un autre slot. Les racks pour les disques durs sont vraiment basiques. Les disques sont montés sur de pauvres plateaux en plastique qui tiennent à peine dans le rack et il n'y a aucun système anti-vibrations.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandrine A. Avis posté le 14 janvier 2015

Parfait

Honnêtement Matériel.net est niquel, j'ai commandé le pc lundi matin et le lendemain, la commande était déjà prête. La tour ne fait presque aucun bruit et le montage parfait. Le style est vraiment branché et est assez gamer je trouve. Je suis passé par UPS pour la livraison, et je l'ai reçu cet après-midi, 3 jours et on a sa tour montée prête à l'usage, le bouton power nous attend presque. Le S.A.V a été super sympathique (oui, problème de branchement). Bref merci, je commanderai ici les prochaines fois pour le rapport qualité/prix et surtout pour le service merveilleux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dylan M. Avis posté le 9 janvier 2015

Testé et approuvé

Il à pris 4 jour a être livré. Une fois tous les câbles branchés je vois enfin ce monstre en action, une pure merveille de technologie !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gerald A. Avis posté le 30 octobre 2014

Super ordi

Commande reçue rapidement, emballage parfait même à l’intérieur de la tour, rien ne bouge tout est calé. Après avoir passé environ 1 semaine à télécharger Aion, il ne chauffe pas et est très silencieux. Le processeur fait son boulot et la carte graphique en a encore sous les composants. Un design sobre mais très gamer. Je le recommande a tous pour un prix plus que raisonnable. Materiel.net est un super site, aussi bien pour le service après vente que pour les conseils avant un achat. N'hésitez pas chaque fois que j'ai eu besoin d'un conseil la réponse se fait en moins de 24h. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Françoise B. Avis posté le 23 octobre 2014

Parfait

Je tiens à dire bravo à Materiel.net qui me l'a livré très rapidement (moins de 2 jours). Le PC est parfait pour jouer, sur League Of Legend je tourne à 310 IPS en full graphismes, sans aucun lag, et sur Minecraft je tourne à 1000 fps. Oui j'ai bien dit 1000 fps ! Par contre j'ai un petit problème, je n'arrive pas à trouver la clé du produit Windows pour activer ma version ! Quelqu’un pourrait m'aider svp ? Merci d'avance.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan L. Avis posté le 16 octobre 2014

Parfait

Commandé lundi reçu le mercredi suivant. Correctement protégé lors du transport. Plus qu’à appuyer sur le bouton démarrage. Fait tourner sans mal L’Ombre du Mordor.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas B. Avis posté le 3 septembre 2014

Petit bémol

Cet ordinateur convient parfaitement à mes attentes c'est à dire pouvoir jouer aux jeux sans avoir à regarder les config graphiques afin de pouvoir faire tourner le jeux convenablement. Cependant un petit problème de branchement sur la carte mère m'a un peu posé problème, les jack frontaux de la tour n'étaient pas branchés correctement ce qui les rendait inutilisables. Problème réglé en réouvrant et en décalant les broches correspondantes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre M. Avis posté le 18 août 2014

A la hauteur

Bonjour , je tenez a remercier Materiel.net pour la rapidité de l'envoie reçu en moins de 48h , l’emballage était parfait rien a dire c'est ouf . Par contre ou sont les notices qui disent d'installer les CD dans l'ordre ? Ils le disent pas c'est bien dommage car j'ai galéré. Mais bon sinon le PC et une merveille, je fais tourner Guild Wars 2 / Minecraft à pleine puissance c'est ouf. Et pour ceux qui si connaissent pas, il n'y a pas de carte wifi sur ce PC il faut passer par câble ethernet . Merci encore Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre C. Avis posté le 3 août 2014

Excellent

Très bon PC, parfaitement monté et prêt à l'emploi. J'ai pour le moment essayé Assassin's Creed III et DayZ mod et ça passe en ultra tranquillement, sans chauffer et en silence. Bon rapport qualité/prix, content de mon achat. Merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric J. Avis posté le 23 juillet 2014

Merci Materiel.net

Je suis très content des services de materiel.net, - Une machine qui convient amplement à mon utilisation (jouant à Guild Wars 2 et Skyrim) Il est rapide et silencieux. - Le colis envoyé dans des délais record ! (je l'avais lu sur les commentaires, pour moi aussi, ça a été très rapide) - Un petit soucis de rien du tout, (je ne trouvais pas la clé windows #frappezmoi) message au SAV envoyé samedi (donc société fermée) réponse le lundi matin 9h30, la réponse évidement facile à trouver... problème réglé.) Materiel.net au top, sur tous les points ! Merci !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel M. Avis posté le 10 mars 2014

Très convaincant

Avec cette config Materiel net a misé sur l'homogénéité des composants entre eux, la qualité de l'assemblage (chapeau les gars !!) pour un rendu final très convaincant. Les 8 Go de ram associés au Core i5 qui respire à pleins poumons et à la carte GTX660 font de ce PC une machine puissante, souple et on sent qu'elle en a sous le pied !! En plus, tout ceci se déroule dans un silence de cathédrale, mon laptop étant bien plus bruyant que ce Viper ! Les 8 prises USB, dont 2 en USB 3.0, et le disque de un TO vous simplifient la vie. Un seul tout petit regret : pas de lecteur de carte SD (ça n'aurait pas trop crevé le prix...) Bref, que ce soit pour des activités simples, bureautique, photos, vidéos ou pour vous jeter sur les derniers jeux, cette config ne mérite que des éloges !! Merci à materiel net au passage pour le montage et la rapidité de la livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas G. Avis posté le 16 février 2014

superrrrrrr

Commandé le 11/02, reçu le 13/02. PC très bien protégé pour le transport. La tour refroidi très bien, aucun bruit, 300 fps sur CS:GO et j'ai pas encore essayé d'autre jeux. Merci à materiel.net pour leur savoir faire. Je conseille ce PC Gamer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain L. Avis posté le 13 février 2014

Satisfaction

Quelle ne fut pas ma surprise en déballant l'ordinateur, beau, élégant, au delà de mes attentes, silencieux et performant il fait tourner sans mal en ultra Skyrim et autres jeux gourmands. Commandé dimanche matin, reçu le mercredi matin dans son double carton emballé avec soin, toutes les notices et cd avec, merci materiel.net. Et merci aussi au service après vente et transport qui ont su renseigner le pauvre novice que je suis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel J. Avis posté le 13 janvier 2014

A la hauteur des espérances

Un PC gamer accessible et qui tient toutes ses promesses : vous pourrez enfin profitez des graphismes de vos jeux préférés et à venir. Extrêmement silencieux, sobre et élégant. La ventilation est efficace. Beaucoup de place pour un upgrade facile. Et que dire du servie Materiel.net ? Commandé jeudi soir (23h), expédié vendredi midi (13h), reçu samedi matin (11h). Le tout emballé et protégé à la perfection.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;