Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Skyhawk [ PC gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 949,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 26 avis

  • 25 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Skyhawk [ PC gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Skyhawk [ PC gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André R. Avis posté le 14 juillet 2016

Très bon produit

Super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement B. Avis posté le 28 juin 2016

Super pc j'approuve !

Très bon pc, je n'ai pas encore tout exploré dans celui ci mais il fonctionne super bien, très rapide et les jeux auquels je joue tourne super bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin L. Avis posté le 22 novembre 2014

Trop bien pour moi !!

Je l'ai depuis presque 1 mois. Son seul défaut est d'être presque trop puissant pour mon utilisation principale : montage vidéo Full HD en amateur. Un ami gamer est jaloux donc je vais être obligé de me mettre à jouer pour vraiment utiliser ce PC. Il est peu bruyant, rapide, suffisamment ventilé à mon goût, et le nom de "Skyhawk" lui va bien avec son boitier Corsair à l’apparence militaire. Coté service : vraiment excellent, commandé un soir, le lendemain midi on m'annonce qu'il est disponible à l'emport (agence de Nantes, ça aide). Bien emballé avec du papier dans le boitier pour maintenir les composant pendant le transport. Je recommande vraiment Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent D. Avis posté le 8 août 2014

PC shyhawk

petit problème avec chronoposte, mais la livraison a fini par aboutir, bon conditionnement ma tour m'est arrivée. Très bon produit rien à redire je dois le mettre en fonction, je redonnerais mon avis sur son fonctionnement dans un autre message ! en ce qui concerne Mat.net aucun problème ils sont là, à l'écoute et répondent à nos email en cas de problèmes !! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 2 juin 2014

Très bon produit !

Livraison en 48h, très bien emballé et protégé. Le PC tourne à merveille ! Cependant pour les têtes en l'air comme moi ATTENTION le PC est livré sans OS (ie Windows) et il n'y a pas de carte wifi intégrée ! Sinon ça reste un excellent produit qui s'attifera tous gamers, je l'utilise en plus pour mes peintures digitales et la puissance étant au rendez-vous cela rend une expérience jouissif ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime G. Avis posté le 26 janvier 2014

Que du bonheur.

Je me permet de noter le materiel que j'ai commandé, mais également le site en lui même qui se montre très professionnel .J'ai commandé la tour avec un écran iiyama prolite 82480HS et pack Steelseries prestige. Ma commande a été enregistrée le 23/01/204 et j'ai reçu la tour avec le pack steelseries le 24/01/2014 !! Quand à l'écran, il est arrivé le 25. Autant dire que la livraison fut rapide comme l'éclaire, chose qu'on ne trouve pas partout. Pour ma commande, l'ordinateur répond à tout ce que je souhaitais à savoir une configuration très puissante pour son prix. TOUS les derniers jeux tournent à fond et c'est un régal. L'écran est super pour les jeux et le pack prestige Steelseries est quand à lui une merveille, on comprend vite que ce que l'on a sous les doigts se fait appeler QUALITE . Le SAV est très poli et efficace (renseignement sur la date d'arrivée de mon écran). Je recommande vivement ce site qui reste gravé dans ma mémoire et que je ne manquerais pas de faire partager à d'autres. Un grand merci à vous pour votre sérieux et votre rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques G. Avis posté le 15 janvier 2014

Excellente prestation

Produits commandé, 48h plus tard arrivé. Etat parfait et puissance au rendez-vous comme annoncé sur le site materiel.net. Absolument rien à redire sinon ultra satisfait de cette prestation !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste C. Avis posté le 31 décembre 2013

Très bon produit

Reçu le PC 2 jours après la commande, très bien emballé et très bien protégé. Le produit est à la hauteur de l'attente, il arrive à faire tourner tous les jeux que j'ai essayé au max, silencieux, design satisfaisant, pour l'instant aucun problème majeur, je posterai un message ici si c'est le cas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic B. Avis posté le 2 juin 2013

Presque parfait !

Un matériel impressionnant pour ce prix ! Une rapidité hors du commun. Comme d'habitude on peut faire confiance à l'équipe Materiel.net les yeux fermés. Seul problème rencontré, il créait des parasites sur mon réseau électrique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic B. Avis posté le 2 juin 2013

Presque parfait !

Un matériel impressionnant pour ce prix ! Une rapidité hors du commun. Comme d'habitude on peut faire confiance à l'équipe Materiel.net les yeux fermés. Seul problème rencontré, il créait des parasites sur mon réseau électrique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic B. Avis posté le 2 juin 2013

Presque parfait !

Un matériel impressionnant pour ce prix ! Une rapidité hors du commun. Comme d'habitude on peut faire confiance à l'équipe Materiel.net les yeux fermés. Seul problème rencontré, il créait des parasites sur mon réseau électrique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick B. Avis posté le 31 mai 2013

Etonnant

Très bonne machine, rapport qualité/prix, commandée le 30 mai à 17h, livrée le 31 mai à 10h !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick B. Avis posté le 31 mai 2013

Etonnant

Très bonne machine, rapport qualité/prix, commandée le 30 mai à 17h, livrée le 31 mai à 10h !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick B. Avis posté le 31 mai 2013

Etonnant

Très bonne machine, rapport qualité/prix, commandée le 30 mai à 17h, livrée le 31 mai à 10h !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice T. Avis posté le 12 avril 2013

Un PC de dingue

Pour le prix, vous pouvez y aller les yeux fermés.... Bonne surprise la carte graphique est une Sapphire Radeon HD 7950 Vapor-X - OC With Boost - 3 Go.... Silencieuse en plus.... Et Materiel.net au top du top

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice T. Avis posté le 12 avril 2013

Un PC de dingue

Pour le prix, vous pouvez y aller les yeux fermés.... Bonne surprise la carte graphique est une Sapphire Radeon HD 7950 Vapor-X - OC With Boost - 3 Go.... Silencieuse en plus.... Et Materiel.net au top du top

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice T. Avis posté le 12 avril 2013

Un PC de dingue

Pour le prix, vous pouvez y aller les yeux fermés.... Bonne surprise la carte graphique est une Sapphire Radeon HD 7950 Vapor-X - OC With Boost - 3 Go.... Silencieuse en plus.... Et Materiel.net au top du top

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain S. Avis posté le 5 avril 2013

Excellent !

Il fait tourner aussi bien bf3 que crysis 3 ! Je l'adore . Seul problème pour moi : Disque dur avec pas assez de mémoire

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain S. Avis posté le 5 avril 2013

Excellent !

Il fait tourner aussi bien bf3 que crysis 3 ! Je l'adore . Seul problème pour moi : Disque dur avec pas assez de mémoire

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain S. Avis posté le 5 avril 2013

Excellent !

Il fait tourner aussi bien bf3 que crysis 3 ! Je l'adore . Seul problème pour moi : Disque dur avec pas assez de mémoire

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;