Les avis clients sur : Mini PC Materiel.net Pocket

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 330,10 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Pocket

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Pocket

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 mars 2008

Rapport qualité prix excellent

Achat pour Noël 2007, pour ma fille de 11 ans afin d'aller sur MSN, Email, gérer des photos, faire des vidéos, jeu internet en ligne, jeux vidéos. Nous avons rajouté un peu de mémoire (pour la vidéo, c'est peut être mieux quoique). Excellent, livraison rapide, efficace, il ne manque rien, il ne prend pas de place. Plus bruyant que le I-game mais ce n'est pas le même budget, et ce dernier est plus gros, plus puissant. Très bon pour de l'ordi de tous les jours. Ce site Materiel.net est vraiment très sérieux, efficace, un bon point également sur le conseil en ligne : bravo et merci de prendre votre temps(Nous en sommes au 5è achat TV + ordinateurs + casque et nous reviendrons).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel L. Avis posté le 11 janvier 2008

Avis sur Materiel.net

Et bien écoutez j'étais sceptique à la commande qui a avait pourtant mal débutée,trois jours pour faire parvenir les documents d'identité obligatoires mais bon je comprends les réserves du site, il y a tant d'escrocs ....mais alors après super en 24H chrono le colis est arrivé outre-mer tenez vous bien, Guyane....bien vu et merci je vais découvrir le matos.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan O. Avis posté le 12 décembre 2007

Test Mini-pc

J'ai commandé ce pc pour les lans. Ma grosse configuration pesant un peu lourd ! Il est simplement terrible. Instalation de XP sans le moindre problème. Score 3Dmark06 1450pts certes c'est loin des 11400pts de ma tour jeu, mais pour le prix c'est très correct. Pour jouer à des jeux type lan comme : C&C Generals, UT2004, CS, etc... c'est parfait. Le pc ne prend pas beaucoup de place, ne pèse pas lourd. Moralité un vrai bonheur. Test en environnement réel Samedi 22. Bref je conseil a toutes les personnes faisant de la bureautique ou lanagamers sur ces jeux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 23 novembre 2007

Enfin de la vente non forcé

Expédition rapide, et bien emballée, ça c'est classique chez Materiel.net PC silencieux, sauf le système de tiroirs, et le lecteur CD/DVD c'est quand même un boîtier « simple ». L'installation ? une merveille! Mandriva Linux 2008 (KDE) en 15 minutes. Continuez comme ça.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien O. Avis posté le 21 novembre 2007

Avis perso

Super PC pas bruyant, livré avec boites vides :). Livraison et montage impeccable ! Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tim O. Avis posté le 8 novembre 2007

Trés bonne qualité !

J'ai tous reçu aujourd'hui, Emballage parfait, propre, clair. Materiel.net est certainement un des meilleurs site informatique francophone ! Merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric M. Avis posté le 11 octobre 2007

Très bonne machine pour le prix

Excellente machine, très bien emballé, colis reçut avec les boites vide de la mémoire, du disque dur, du processeur, un colis pour l'ordi, un autre pour le clavier et les petite enceintes. Commandé le mercredi soir, reçut le lundi matin aux antilles. Chapeau bas pour Materiel.net ; et pour Chronopost. La machine tourne bien, par contre le disque dur ne reconnaît pas windows xp. Je tiens à remercier le service après-vente en particulier MICHAEL pour son soutien technique, mais trop compliqué pour moi. J'ai installé Windows VISTA et tout tourne correctement. Voilà pour finir une note de 5 , voir même 10 car je suis content de A a Z.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eloi W. Avis posté le 31 août 2007

Satisfait

Commandé le 26/08/07, reçu le 31/08/07 Bon emballage, bien protégé, boites des composants comprises PC silencieux, peu encombrant. Tout va bien

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 juillet 2007

Très bien

Voila je viens de recevoir ce PC. Rapide ! Très bon matériel à recommander pour le prix.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;