Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Oxygen (PC Gamer)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 862,82 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 6 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Oxygen (PC Gamer)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Oxygen (PC Gamer)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois M. Avis posté le 13 juillet 2012

Excellent Article

Délais entre la commande et la réception très court (même pas une semaine). Donc, de ce côté là, tout va bien. Côté machine, je ne suis pas déçu, le produit correspond bien à mes attentes. Je fais tourner Battlefield 3 en Ultra et même avec firefox et la musique ouverte, ça ne rame pas, le jeu est même très fluide. Une fois la machine ouverte, on s'apercoit qu'il y a beaucoup de slots et de place disponible pour faire évoluer le PC prochainement. Très bon premier achat sur ce site !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 4 juillet 2012

Parfait!

Article commandé le 26/06/2012 et reçu aujourd'hui (soit une semaine plus tard). Il s'agit de mon premier achat sur Materiel.net, et je dois avouer que j'en suis pleinement satisfait! L'emballage est très soigné, et bien protégé. La machine est performante, tous les jeux récents tournent à plein régime! Un régal! Merci beaucoup!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 juin 2012

Parfait

Reçu le samedi matin super protégé dans un carton énorme. L'intérieur de la tour était également protégé. Le PC fonctionne parfaitement, c'est une machine de course (surtout comparé à mon ancien ordi). Elle est livré avec la visserie et les éléments du boitier qui avaient été ôtés pour placer les composants. 1er achat sur materiel.net, je recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florence T. Avis posté le 15 juin 2012

Très satisfaite

Juste un petit bémol sur le délai de livraison qui a été rallongé, mais j'ai été tenue informée par email de ce retard, donc communication parfaite. Emballage très imposant, dû à la totale sécurisation de la tour dans le colis. Le tout est donc arrivée en parfait état, avec tous les câbles et toutes les notices. Installation prévue ce soir, mais le produit et le site m'ayant été recommandés par un expert, je n'ai aucun doute sur la qualité. Merci à toute l'équipe !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas S. Avis posté le 13 juin 2012

Super config

Merci a materiel.net pour cette config. Le pc tourne nickel, tres facile a installer, fait tourner BF3 à fond sans aucun lag a 90FPS :) Overclock vraiment facile, monte a 4.0 sans aucun soucis. Livraison super rapide. A très bientôt Materiel.net ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin L. Avis posté le 11 juin 2012

PC Oxygen, une tuerie

J'ai commandé ce PC le 09/06/12 et je l'ai recu le 13/06/12, je trouve que la livraison se fait assez rapidement, et encore, j'avais commandé en WE donc en incapacité de payer. Bref, ce PC est excellent, je n'ai rien à dire de mauvais dessus, rapport qualité/prix il est juste, mais le seul point gênant est qu'il ne possède pas d'OS. Mais bref, une fois reçu le PC, j'ai été surpris par l'emballage. Je fais tourner BF3 / Diablo 3 / WoW / Skyrim en qualité ultra.  Je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;