Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net MiniLan [ PC gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 852,83 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net MiniLan [ PC gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net MiniLan [ PC gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy L. Avis posté le 15 avril 2013

Petit mais puissant

Colis très bien emballé, a l’intérieur de la tour, reçu dans les temps comme d'habitude, irréprochable. Fait tourner les jeux récent a fond dans la plupart des cas(Diablo3, Tera, GW2, et j'en passe). Windows8 démarre en 5 secondes, le SSD fonctionne à merveille. Je n'ai pas trouvé comment le faire chauffer a fond encore, je vais surement essayer avec crysis3 pour voir ce qu'il raconte. Petit bémol sur la tour, impossible d'utiliser les jack en "façade" sur le côté, car la tôle sort trop par rapport au connecteur, dommage. Donc pour les casques de gamer, faut passer derrière pour brancher. Reste tout de même un très bon produit :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume M. Avis posté le 10 avril 2013

puissance et discrétion

Après avoir lu pas mal de commentaires sur cet ordinateur je me suis finalement laissé tenter et je n'en suis pas déçu ! Tout d'abord l'emballage était soigné (tout le monde est d'accord sur ce point) l'intérieur propre c'est du travail sérieux ! En fonctionnement c'est simplement génial car la puissance est bien au rendez-vous le PC fait tourner les jeux avec une fluidité impressionnante (BF 3, WOW, etc. et en ultra svp) le tout dans un silence quasi religieux ! Le SSD est une pure merveille l'ordinateur s'allume en un clin d’œil quel plaisir avec Windows 8 ! Me trouant loin de mon box, le Wi-Fi intégré était un petit plus non négligeable et elle fonctionne au top ! En bref je recommande cette ordinateur à tous les gamers casu (comme moi) et même aux plus énervés, cette tour saura étancher leur soif !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael P. Avis posté le 26 septembre 2012

Tout simplement parfaite!

Je recherchais une machine performante "ludiquement" parlant et silencieuse....le résultat est à la hauteur de mes espérances, tout tourne comme une horloge et elle ronronne silencieusement, je ne peux que recommander ce modèle. Un grand merci au service commercial qui a su ré-ajuster la config un cran au dessus (processeur) sans ajout de prix, et avec un petit cadeau pour le retard engendré.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent L. Avis posté le 23 septembre 2012

Parfaite !

Cette mini-tour est juste parfaite! Rien à dire sur la config! Les performances sont là : je peux faire tourner GW2 à fond tranquillement. La machine est très silencieuse, bien ventilée... Bref, nickel! Article très bien protégé pour la livraison (extérieur / intérieur), & délai rapide. Merci!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas V. Avis posté le 22 septembre 2012

Irréprochable

Vous pouvez le retourner dans tout les sens : ce PC est parfait.  -Un rapport qualité/prix incomparable ; -Les performances sont au rendez-vous, oh que oui ; -Le boitier est très facile à transporter grâce à ses 4 anses. De plus les anses sont souples et résistances, ce qui signifie que la majeur partie des secousses dans un véhicule par exemple sera absorbé. -Et bien-sûr le service commercial de materiel.net irréprochable Je le recommande pour les gamers voulant se déplacer. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JOEL C. Avis posté le 19 septembre 2012

Bonne surprise

boutique en ligne ne signifie pas forcément service client déplorable. Très bon service commercial et technique. De bons conseils personnalisés, et une communication irréprochable. La configuration est au top, performante et silencieuse. J'ajoute aussi que l'installation de Windows 7 par materiel.net est parfaite, tout était à jour lorsque j'ai allumé le pc. Je n'ai juste eu qu'à brancher le pc et tester mes jeux favoris =). Je recommande fortement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guy M. Avis posté le 22 août 2012

Excellent

Mêmes émotions que Seb74, je rajoute un emballage hors du commun, même à l'intérieur du boitier pour protéger les composants ! Le choix du matériel est au top, l'harmonie de l'ensemble en fait un PC silencieux, puissant; il est beau à l'extérieur comme à l'intérieur grâce à un assemblage sérieux. Merci à l'équipe de Materiel.net qui sait ce que commerce veut dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien R. Avis posté le 3 août 2012

Très bon

Excellente config, délais de livraison surprenants (commandé mardi matin, livré par UPS le mercredi sur Annecy...). Installation d'un Windows 7 sur le SSD en deux temps trois mouvements, sacré confort d'utilisation, l'OS boote en deux secondes... Pour ce qui est des perfs, les spécifications parlent d'elles-mêmes : une sacrée bête de course. Je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;