Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Millenium (PC Gamer)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 003,33 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 31 avis

  • 28 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Millenium (PC Gamer)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Millenium (PC Gamer)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Rémy A. Avis posté le 12 avril 2012

Mirifique...

Franchement, c'est parfait ! Qualité du matériel, qualité de l'assemblage, qualité du conditionnement, livraison j+2 ... le tout étant extrêmement soigné. Bravo de chez Bravo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 avril 2012

fabuleux...

Machine de guerre achetée il y a 6 mois environ, j'ai donc pu la tester sous toutes les coutures. Résultat : un rapport qualité/prix incroyable, tous mes jeux en ultra, une vitesse du proc couplée au SSD qui donne une vélocité incroyable. Un grand bravo à Materiel.net pour le montage l'emballage et l'envoi ultra rapide. Que du bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy G. Avis posté le 5 avril 2012

A recommander

- Accessibilité du site et traitement de la commande impeccable. - Envoi rapide (commandé un vendredi à 16h, reçu le mardi matin). - Petit bémol venant du transporteur (Pb habituel), le colis a été livré à mon voisin. J'ai de bonne relation avec donc ca va, mais un coli à 1300€ ca peu faire peur... - Emballage très soigné et très protégé. - Montage des composants propres. Un petit moins, mon SSD était en place mais pas branché ! Matériellement, le Top pour ce prix. Installation de Win 7 60 et WOW en 3h, démarrage de Windows en 15 sec, extinction en 8sec. A savoir qu’il peut paraitre un peu plus cher que sur d’autres sites (à voir) mais son passage a 999.99€ permet d’avoir une garantie 3 ans pour 49.99€, ce qui est énorme comparé à ces mêmes autres sites (100 à 200 € de gagnés). A CONSEILLER (site et materiel)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

KEVIN A. Avis posté le 22 mars 2012

Excellent.

Reçu en janvier dans de très bons délais avec installation du système. Démarrage immédiat sans mises à jour à faire, reconnaissance des périphériques itou. Tour silencieuse et esthétique. Colis très bien protégé. Parfait pour Battlefield 3, Skyrim  ou Mass Effect 3. Mention spéciale pour le SSD en termes de vitesse et de réactivité. Plus que satisfait de ma machine et du service materiel.net : je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien L. Avis posté le 20 mars 2012

terrible

Commandé le dimanche, reçu le mardi. Emballage impeccable, montage de grande qualité. Pour cette 4eme commande sur Materiel.net encore une grande satisfaction. Concernant le millenium en lui même, un excellent rapport qualité prix. Le SSD change clairement la donne concernant les performances de l'OS (boot en 25s sous Windows 7), impeccable pour le jeu en qualité max sur Starcraft 2. Il est très silencieux, la température ingame de la tour reste très faible (processeur a 45 degrés max en charge, CG a 40 degrés), c'est un bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 février 2012

Incroyable tout simplement.

Ça fait maintenant deux mois que je possède la bête et je vais de satisfaction en satisfaction. Les performances sont monstrueuses par rapport au prix, avec cet ordi on fait tourner BF3 en Ultra sans aucune baisse de fps sur une map de 64 joueurs et j'exagère pas. Tous les jeux tournent parfaitement. Skyrim poussé au max ? Une formalité pour cette machine. De plus la tour est très silencieuse, un point à ne pas négliger pour un ordi de gamer. Et que dire du service ? Je commande le dimanche, je reçois une photo du montage le mardi soir, mon PC arrive le mercredi dans un état parfait et emballé avec soin. Aujourd'hui j'ai voulu ajouté un disque dur interne, j'ouvre donc ma tour et là que vois-je ? Un intérieur impeccable, franchement c'est du travail d'artiste, tout est parfaitement pensé pour qu'on puisse rajouter n'importe quel composant....Les fils sont attachés, l'intérieur est bien agencé, quand je l'ai ouvert aujourd'hui ma femme a même dit "Mais y'a rien là-dedans ! " et oui femme, c'est tellement propre qu'on a l'impression que ça ne contient au final pas grand chose. L'installation de mon disque dur fut terminée en deux temps trois mouvement avec le matériel fournis avec la tour (des vis, des clips, des fils, des adaptateurs un peu de tout en fait). Impeccable. J'applaudis le professionnalisme et le sérieux des gens de Materiel.net et j'ai rarement été aussi satisfait d'un achat. Un de mes meilleurs investissement à n'en point douter. Merci, c'est tellement rare de nos jours. F - O - N - C - E - Z !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jennifer P. Avis posté le 19 février 2012

excellent!

Très bon ordinateur. Je souhaitais prendre initialement la gamme au dessus, mais malheureusement plus en stock, je me suis donc rabattu sur celui-ci, moins cher, mais quelle rapidité déconcertante ! Et surtout aucuns problèmes pour faire tourner mes jeux favoris en ultra ! De plus, le service avant vente est juste idéal, ça fait du bien de savoir que des personnes se soucient un tant soit peu des produits qu'elles vendent et surtout de la clientèle qui les achète ainsi que leurs besoins ! j'ai commandé un vendredi, pour voir arriver cette merveille le mardi ! Moi qui m'attendait à avoir quelques surprises possibles comme dans la plupart des commandes par internet, je recommande ce site à toute personne hésitante. Juste : merci !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien D. Avis posté le 12 février 2012

Parfait

Je suis entièrement satisfait, en tous points. Conseillé par un ami, j'ai pris le Millenium, et je ne regrette pas. SWTOR tourne au maximum, c'est d'une fluidité parfaite. Commandé et livré en 4 jours -très bien emballé-, avec install. du système. Y'a plus qu' à allumer, à paramétrer et c'est parti. Merci materiel.net. les composants sont de très bonnes qualité et c'est bien monté. C'est très sérieux. Donc, parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 février 2012

Parfait , je vois pas d'autre mot

Je n'avais jamais rien acheté via le net , j'ai fais confiance à Materiel.net et je n'ai jamais été aussi agréablement surpris que mercredi passé , en effet commandé Vendredi via Chronopost depuis Bruxelles et reçu Mercredi ... vraiment impec , je vous parle même pas de la machine car à chaque fois que je l'allume j'ai les larmes aux yeux ( mais pas lgt ...tellement rapide grace au ssd :D ) merci materiel.net mon prochain pc je sais ou j'irai l'acheter ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elodie B. Avis posté le 28 janvier 2012

un de mes meilleurs achats!

Voilà près d'un mois que je possède ce pc et vraiment il n'y a rien à redire ... Ultra réactif sur les jeux (les ips ne chutent pas), refroidit parfaitement bien (j'ai quand même rajouté un ventilo sur le dessus), très silencieux, enfin bref un pc super et un rapport qualité/prix qui reste intéressant. Je souhaite ajouter un gros +1 à materiel.net pour la rapidité de réception du colis et l'emballage très soigné. On voit qu'on a vraiment des gens compétents et professionnels derrière :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane B. Avis posté le 24 janvier 2012

Satisfaction à l'état pur....

Un service avant la vente disponible et d'excellent conseil. Un service pendant la vente : objectif et de qualité (j'avais une question sur la livraison). Un service après vente plus que disponible : je n'ai pu m'empêcher de féliciter l'interlocuteur au téléphone. En bref : materiel.net = conscience professionnelle (c'est rare de nos jours) + sérieux + rapidité fulgurante. J'ai commandé mon PC le samedi midi et je l'ai reçu ce mardi en milieu de matinée. Quant à la machine : SWTOR tourne avec les paramètres graphiques au maximum et j'ai l'impression d'être devant un dessin animé ! Fluidité déconcertante. Que vous dire d'autre? Je suis plus que ravie et je vous tire mon chapeau ! Ou plutôt je vous envoie mes pixels les plus satisfaits.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JULIEN C. Avis posté le 12 janvier 2012

Produit exceptionnel + service très sérieux.

Je suis très très impressionné par la qualité du service de Materiel.net. La rapidité des réponses, autant par mail que par téléphone est exceptionnelle. J'ai reçu tous les paquets que j'avais commandé deux jours seulement après leur validation. Un livreur Chronopost s'est pointé devant le domicile et a rendu les colis contre signature. Un retard avait été cependant remarqué, et sans perdre de temps un autre livreur m'a fournit le paquet l'après-midi, en m'appelant sur mon téléphone avant de venir et en me fixant une heure de rendez-vous. Je referais TOUS mes achats sur ce site qui est de qualité, clair, net, précis et avec un suivi exceptionnel. Concernant l'ordinateur, il est incroyablement puissant mais j'ai eu un petit souci avec le SSD, donc dorénavant j'ai installé le système sur le HDD sans m'occuper de ce "super" SSD qui m'a fait bugué tout mon système, heureusement que les techniciens m'ont donné un coup de main pour réparer tout ça (démontage et débranchement/rebranchement des disques durs). Je fais tourner tous mes jeux de façon fluide et avec les paramètres au MAXIMUM. J'ai tout de même reçu un produit défectueux, j'espère que le suivi et la prise en charge de celui-ci en SAV sera aussi performant que de la façon dont on m'a envoyé les colis. Un grand bravo encore à Materiel.net, un site que je ne connaissais pas et dont j'ai fait confiance aveuglement, sans aucun remord.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane T. Avis posté le 10 janvier 2012

Livraison 48H chrono / Montage très propre

Achat le mercredi midi / réception UPS le vendredi midi. Je suis bluffé par la rapidité du service. Le montage est bien fait, très propre. Ça fait plaisir. Les services avant-vente et après-vente sont facilement disponibles + professionnels. Pouvoir les joindre en appel non surtaxé est également un plus appréciable. Pour une première expérience client chez Matériel.net, c'est une réussite totale ! Nul doute que je me recommanderai chez eux. En ce qui concerne la machine, voilà une configuration qui tourne très vite, en particulier grâce au SSD. Le démarrage en 20s / redémarrage en 30 s, c'est de la balle !! En revanche, après installation du système et des softs, mon seul regret concerne la taille du SSD (64Go) dont la capacité atteint vite ses limites. La bascule sur le DD entraîne une vraie perte de performance. Dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal G. Avis posté le 22 décembre 2011

achat du millenium

Même après avoir lu tous les commentaires positifs, je me dois de moi même faire un commentaire. J'en fais très rarement après des achats mais là je suis bluffé. Nous sommes 3 dans la famille à avoir acheté ce modèle et nous sommes tous les 3 plus que satisfaits dans tous les sens du terme, que ce soit service client, livraison (4 jours avec windows), qualité des pièces assemblées, emballage au top (même la poste était étonnée du rembourrage interne) ainsi qu'une protection à l'intérieur de la tour qui prouve le sérieux de ce site. Nous avons tous pris avec installation Windows et je la conseille vivement, on appuie sur le bouton et c'est parti. Pour ce qui est des perf c'est très simple puisque tous les jeux actuels passent à fond (COD, BF3, SWTOR, Crysis 2...) avec une fluidité déconcertante ! Ca fait plaisir de voir qu'il y a encore des entreprises qui travaillent avec un sérieux exemplaire ! Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 août 2011

Impec.

Impec, rien a redire sur la livraison et le matos. Crysis 2 tourne en dx11 texture HD impeccable sans problèmes d'aucune sorte avec graphismes au max ;) J'ai quand même rajouté deux ventilos supplémentaires (un latéral et un au dessus) pour éviter de faire trop chauffer la machine vu qu'elle tourne dans une chambre (sous les toits) ou la température peut monter rapidement lorsqu'il fait beau dehors ! Bécane impeccable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien M. Avis posté le 11 août 2011

Le top... avec un petit hic

Excellente configuration car je me suis monté la même mais avec un SLI de 560 GTX msi twin frozen et 8go de ram. Le hic: Pour un passage au sli prévoir aussi une alimentation 750w minimum pour 2 x 560gtx, donc un petit billet de 100 à 150 euro en plus de la carte graphique. Malgré cela je dirais " A commander les yeux fermés"

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 août 2011

ce qu'il faut pour tout gamers

Je l'ai commandé le 27 juillet et reçu le 1 août donc une livraison rapide très bien emballée j'ai reçu le jeu duke nukem forever avec et un petit problème avec le disque dur de 1000go mais le SAV a très bien fait son travail très clairement bref, j'utilise wondows 7 64bit et mon PC démarre en moins de 30 seconds grace au SSD !!! Il est très performant. Niveau jeux je fais tourner des jeux genre COD 6, borderlands, duke nukem forever en high-resolution mais il faut absolument faire des benchmark sur des jeux tel que crysis, metro 2033. mais même très exploité en jeux le pc reste silencieux et plutôt frais puis la tronche de la tour qui est super avec les LED rouges ! Ne pas hésiter si vous avez les moyens achetez la !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 juillet 2011

Très bon compromis prix/perforamances

Bilan après 15 jours d'utilisation : très satisfait ! Commande reçu en 10 jours avec installation de windows 7 x64 et demande de partitionnement du disque dur, résultat le temps de brancher les périphériques, appuie sur le bouton le PC est opérationnel. Grand silence de fonctionnement, rapidité du démarrage, cela surprend au début, la ventilation d'origine du boitier rempli bien son rôle (ambiant 25° carte graphique à 60° ventilateur de la CG à 60% pour les jeux les plus gourmands) Remarque : le pilote de la CG était à jour ! Après 15 ans de windows XP (Vista ne m'a jamais emballé !) windows 7 est très agréable à utiliser et pas de problème particulier pour installer et faire fonctionner tous mes logiciels et utilitaires (32 bits et 64 bits). Remarque : le seul problème les pilotes 64 bits, donc bien vérifier avant qu'ils existent sinon le matériel est à changer, j'ai eu le cas pour une vielle carte Hauppauge WinTV qui me servait de carte d'acquisition ! Après hésitation à acheter un PC par VPC je ne regrette pas mon choix de Materiel.Net, il propose une gamme pour tous les budgets (j'y ai trouvé la config que cherchait) avec des composants de marqe donc de qualité, montage très propre, emballage pour l'expédition excellent, toutes les docs et accessoires sont présents !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic L. Avis posté le 4 juillet 2011

Parfait !!!!

Commandé il y a dix jours, dispo et récupéré 5 jours plus tard au dépôt Osny (95). PC Parfait, très performant et silencieux. Le SSD donne des performances incroyables. J'ai aussi pris deux disques SATA/III 2 To supplémentaires + 2*4Go RAM. Les accessoires livrés en plus du châssis contenaient tout le nécessaire pour installer ces disques supplémentaires, aucun problème non plus pour l'installation de la RAM supplémentaire. J'insiste sur la qualité de montage du PC, les nappes sont parfaitement rangées et l'installation de base (SSD, HD) très fonctionnelle. Coté performances, après installation du W7 Ultimate et paramétrage spécifique SSD du système, c'est une .... bombe !!! Démarrage en 22 secondes avec Antivirus/Firewall/AntiSpam et bon nombre d'autres programmes lancés au démarrage. Seul bémol, j'ai pris deux disques supplémentaires en SATA/III mais il ne restait qu'un slot SATA/III dispo à cause du SSD ! C'est de ma faute... c'était bien écrit dans le descriptif... Visiblement cela ne gène pas trop les performances. Autre info, j'ai payé par virement bancaire, zéro problème, virement reçu par materiel.net en trois jours. Globalement... PLUS QUE SATISFAIT !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien R. Avis posté le 30 juin 2011

Superbe machine

Ca fait des années que je ne comptais que sur des machines montées personnellement, mais là , je suis totalement bluffé ... Une machine stable, rapide, souple, silencieuse ! (et j'en rajoute : SILENCIEUSE !). Et petite note intéressante : "totalement compatible LINUX" rien à dire, tout le matos est pris en charge ! Encore un grand bravo pour cette machine !!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;