Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net HellFire

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 742,43 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net HellFire

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net HellFire

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 février 2011

Parfait!

Commandé le 1 février et reçu le 7 février. Avec windows 7. Tout est parfaitement installé la machine tourne du tonnerre. Personnellement son bruit ne me gène absolument pas. comme dans les commentaires précédents j'ai été surpris de la taille du carton! il faut dire que la machine à quand même un sacré gabarit! Mais tout est parfaitement emballé... voir un peu trop car j'avais une sacré pile de protections à enlever! Même les composants sont protégés par du papier bulle à l'intérieur de la tour et c'est vraiment rassurant! Que dire des perf... c'est du grand art, tous mes jeux tournent à fond et Aion passe sans problème!!!!!! c'est magnifique, même en PvP la machine assure du tonnerre! Vraiment génial! matériel.net vous avez un nouveau fan!!!!! Achetez sans hésiter!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-philippe D. Avis posté le 7 décembre 2010

GG ^^

Une fois de plus materiel.net n'a pas failli a sa tache, une superbe machine, bien ventilé, une tour bien sympathique, une bonne carte graphique, et sous windows 7, c'est un REGAL ! Perso je fais tourner Wow en qualité "ultra" est ce n'est que du pur bonheur, aucun ralentissement ... Je la conseil très fortement à tous les gamers qui sont sur le point de changer de PC, rapport qualité prix c'est impec ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony D. Avis posté le 5 décembre 2010

waw super :)

Machine commandée le dimanche soir et reçue à mon travail le mardi après-midi ! Ca le fait non ? Emballage très soigné avec du papier bulle entre les composants pour ne pas qu'ils bougent et du gros polystyrène autour. Les 2 points noirs : le bruit (qui se couvre en montant le son) et la lumière des ventilos qui n'a pas d'interrupteur (à déconseiller dans une chambre). A part ces petits points c'est que du bonheur! J'ai 4 fenêtres de mmorpg qui tournent en meme temps sans lag ni bug (c'était le but). Prévoir une ou 2 barrette en + d'ici 1 ou 2 ans mais pour l'instant ça suffit largement. Pour 800 euros port comprit ça vaut vraiment le coup !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 décembre 2010

Wahou !!!

Commandée vendredi dernier, expédiée hier et ce matin le voici dans mon salon ! Mes premières impression :  2 énormes cartons pour vous dire que l'emballage est vraiment vraiment soigné. Ensuite j'ouvre et la je vois la tour un vrai montre ! Impressionnant !  Une fois mise en route malgré un ventilo assez bruyant on est toujours autant surpris aucun lag tout va à la vitesse de l'éclair c'est tout simplement époustouflant !  Seul petit moins que je mettrais c'est par rapport au personnel de matériel.net qui a procédé au montage :  - les visses restantes et autres caches etc...était mis en vrac dans le carton, je pense que tout cela aurait pu etre correctement ranger dans un petit sachet.  - la commande permettant de régler la vitesse du ventilo n'a pas été installée. Mais les capacités de la Hellfire nous font vite oublier ces petit désagrément ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory G. Avis posté le 30 novembre 2010

juste génial !

Première commande sur materiel.net et franchement rien à dire ! Le top du top ! Mais gros carton rouge pour UPS qui n'a pas voulu que j'ouvre les boites avant son départ (donc il aurait pu arriver n'importe quoi j'avais déjà signé ...). Pour en revenir à la tour, super jolie, spacieuse, effet super joli avec les leds. Quant à la configuration HellFire ... wouaou ... aucun lag, aucun ralentissement, tous les jeux tournent à fond. Le seul point noir encore une fois est le bruit de la machine (qui chez moi ne s'entend pas grâce aux amplis de mon X-540 ^^ c'est le rêve.) Merci pour tout matos.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément L. Avis posté le 28 novembre 2010

Juste génial...

C'est une très très bonne machine, utilisée pour remplacer un ordi datant d'il y à 2 ans, cette machine est parfaite, tous les jeux tournent à fond et ce sans aucun lag. Le processeur permet aussi de faire tourner plusieurs applications en même temps. Vraiment génial, il est malgré tout un peu bruyant mais bon ses performances compensent largement ce petit défaut.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy M. Avis posté le 26 novembre 2010

Le paradis sur Terre ?

Je pense clairement (et le titre le dit) que l'on a ici l'engin, la machine à rêves sur Terre, la configuration HellFire. Que des points forts ! L'esthétique de la tour est superbe ! C'est un monstre autant en calcul et simple bureautique autant en jeux, tous passent sans aucun ralentissement, ne vous embêtez plus à regarder sur les boites de jeu la config recommandée pour jouer !  Le seul moins et je ne suis pas le seul à le dire c'est la ventilation, on retrouve un bruit d'air conditionné un peu comme dans les chambres d'hôtels ! Mais bon , personnellement cela ne me dérange pas ! Je ne joue qu'avec des écouteurs ! Je n'enlève pas d'étoile car c'est grandement SECONDAIRE ! Les 5 étoiles seront toujours au Top chez Materiel.net ! Longue vie à vous ! Je RECOMMANDE GRANDEMENT HELLFIRE , AVEC WINDOWS 7 , VOUS PARTEZ POUR 5 ANS ET PLUS ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume U. Avis posté le 8 novembre 2010

De la bombe qui fait du bruit

Un produit d'une puissance inouïe, capable de faire tourner à fond tous les derniers jeux sortis (CoD 6 ; Bad Company 2) avec une fluidité sensationnelle. J'ai fais monté un SSD à l'intérieur, Windows Seven qui boot en moins de 20 secondes c'est juste magique. Vraiment un bon produit de Gamer que je recommande. GROS point négatif, selon moi, la machine est très bruyante. Mais après utilisation d'un logiciel comme SpeedFAN pour baisser un peu la vitesse du ventilateur, le bruit est moins gênant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 octobre 2010

....

Ce produit est d'une rare qualité, magnifique, très performant mais aussi très plaisant à l'utilisation. Recommandé vivement aux gamers pour cette machine à couper le souffle !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre-Alexandre D. Avis posté le 28 septembre 2010

Une très bonne machine!

En plus de l'esthétisme de la tour, l'intérieur est très "spacieux" et permettra l'ajout de nombreux composants. Testé sur des jeux récents comme Starcraft 2, Napoleon Total War, Mount and Blade,... toutes options au maximum, le rendu est magnifique et on ne souffre d'aucun ralentissement. Le seul défaut, la "bête" est plutôt bruyante. Pour ceux que cela ne dérange pas (comme moi), il n'y a pas à hésiter, on a là une excellente machine pour un prix autour des 1000€ (en comptant Windows 7 non fourni).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;