Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Headshot X58

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 113,66 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Headshot X58

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Headshot X58

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan P. Avis posté le 16 juin 2011

Parfait

Reçu hier. 1/ Packaging parfait. Livraison UPS pour moi,rapide. 2/ Installation des logiciels (optionnel) impeccable. Il ne restait plus qu'à brancher. 3/ Ordinateur rapide, puissant. Pour l'instant je fais tourner tous mes jeux à fond, et je n'ai pas encore vu un seul ralentissement. Cette config a vraiment l'air d'être taillée sur mesure pour les gamers. Merci à Materiel.net. Vous avez gagné un client.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE L. Avis posté le 30 mai 2011

Efficacité

1) Commande sans problème sur le site. 2) Demande de renseignements supplémentaires par matériel.net (certificat d'adresse + carte d'ID) qui a réagit très rapidement à ma réponse (envoi des documents par mail) pour ne pas faire trainer la commande. 3) Envoi rapide en quelques jours (j'ai fait le choix d'UPS). 4) Colis parfait: Toutes les boites à part dans une caisse et une autre avec la tour montée intégralement et protégée de l'extérieur ET de l'intérieur avec du papier bulles.  Dévissage très simple pour ouvrir la tour et extraire les protections avant de remettre les vis en serrant bien. 5) Installation de Seven 64 bits sans soucis, sans conflit, rapidement. J'en suis là.  Pas encore de raccord au net et autres install' mais c'est déjà un vrai plaisir.  Merci pour votre efficacité.  Il va y avoir du bouche à oreille. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jerome L. Avis posté le 6 mai 2011

Super sympa

Me voici le maître de cette superbe machine ou j'ai effectué quelques rajouts : raid 1 avec second disque, lecteur blu-ray Plextor PX-B950SA et bien sur Seven 64. Alors la machine est simplement hallucinante, d'une rapidité de folie, les jeux les plus gourmands sont absorbés de manière super rapide avec une fluidité éblouissante ! Quelques hics par contre : SSD 60 Go qui après formatage complet, ne fait que 51 Go (le service technique de materiel.net m'explique que c'est normal), le disque Hitachi qui s'écoute comme les premiers disques durs (il gratte gratte gratte ...), et enfin 10 jours de délais de livraison. Allez je suis super content quand même, la réactivité de Materiel.net sur les différentes réponses du support technique, la qualité des colis et une config de feu de dieux. Le véritable seul hic est le disque Hitachi à mon sens sur une config haut de gamme comme celle la. En résumé allez y quand même que mes futurs adversaires aient les mêmes chances de leurs cotés ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marc T. Avis posté le 18 avril 2011

effectivement

Comme mes adversaires, j'en ai la larme à l'oeil. Tout simplement fabuleux ! Un rapport qualité / prix hors du commun ! Une note spéciale pour materiel.net : 10/5 ! La perfection ! Merci d'exister. Ps : je recommande aux graphistes d'opter pour un SSD de taille supérieure.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elliott M. Avis posté le 14 avril 2011

Awesome !

Enfin reçu ce matin, 8 jours au total entre la commande et la réception ce matin, on notera au passage qu'il a été expédié hier (Chronopost remonte dans mon estime !). Point de vue machine, c'est un grand pas en avant, le chargement d'informations carte mère au début tellement rapide j'ai pas le temps de le voir, après allumage Windows 10 sec pas plus, je pense que le SSD y est pour quelque chose. C'est pas trop bruyant un beau ventilo bleu devant et un derrière, ça respire le propre et la place. J'ai vérifié tout les composants sont bien fixés et branchés. Remplis de papier bulles à l'intérieur (ouais faut pas oublier de l'enlever héhé ). Installation de l'OS niquel, j'ai pas vérifié les pilotes etc mais je pense que c'est ok vu qu'il n'y a eu aucun conflit ! Enfin, c'est mon premier achat ici, j'étais un peu sceptique même si materiel.net a une très bonne réputation, ça me déçoit pas du tout, je suis très heureux de la rapidité, du confort, de la fiabilité et de la sécurité globale de toute la commande, c'est vraiment du bon boulot ! Respect.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jacky C. Avis posté le 14 mars 2011

Bon Travail

Du bon, le Vertex de 60Go OCZ est une vrai fusée. Le refroidissement du processeur est incroyable. Tout est propre et bien livré/monté a l'exception de mon DD de 1tera qui n'est pas reconnu... Sinon avec Windows 7 Integrale c'est que du bonheur. Pour les jeux, vous serez ravis de ce que vous obtiendrez. Un bijou à un prix raisonnable. J'attends juste une réponse du SAV technique pour mon problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre O. Avis posté le 12 mars 2011

Magnifique machine

Je suis désormais l'heureux possesseur de ce magnifique PC et j'en suis ravi. Déjà, la livraison a été nickel, le PC était très bien préparé et empaqueté. Ca fait plaisir. Ensuite la machine est tout simplement ENORME : rapide, puissante, très silencieuse, je revis. Bravo pour l'assemblage et le choix des composants, et bien sur pour la livraison: un sans-faute.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

HENRI F. Avis posté le 15 février 2011

Incroyable!!

Excellente machine ! Très bien optimisée ! D'ailleurs, c'est la 1ère fois que je reçois un PC neuf et qui démarre très bien du 1er coup. Aucun conflit entre composants, silencieux, chauffe peu, très évolutif malgré une carte mère et proc en X58. Bref ... que du bon ... De quoi tenir longtemps : Crysis et Metro 2033 à fond en 1080p ! INCROYABLE !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;