Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Gamer par Clubic [ PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 872,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Gamer par Clubic [ PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Gamer par Clubic [ PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julie S. Avis posté le 22 juin 2013

Je rêve ou quoi ?

Jamais, jamais je n'écris de commentaires sur mes achats, mais là, je suis bluffée, donc je prends le temps de dire quelques mots ! Je suis impressionnée par la qualité, la livraison et surtout le service après-vente. N'étant pas une geek, mais une maman de geek, j'ai fait appel au SAV pour l’installation des drivers ! Ils ont été d'une disponibilité remarquable, polis, etc... Vraiment, bravo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 12 juin 2013

Excellentissime

Je suis totalement bluffé par le silence, démarrage en quelques secondes, installation rapide avec win 7. L'ordinateur était emballé et propre. Livraison rapide en 2-3jours. C'est un réel plaisir de passer d'un ordinateur faisant le boucan d'un sèche-cheveux + Windows Vista à celui-ci que je découvre au fur et à mesure. Skyrim en ultra, WOW sans problème, plus de ralentissements durant les world boss. Surprenant par rapport à un ordinateur acheté en grande surface, comment le matériel est rangé, les câbles sont attachés, c'est propre. Pour un premier achat sur ce site, je suis pleinement satisfait, et détenteur d'un ordinateur au potentiel évolutif.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien C. Avis posté le 22 mai 2013

très satisfait

Comme toujours, livraison éclair et emballage soigné. Pour le PC, rien à redire, une bonne configuration pour une somme abordable et tous les jeux récents tournent très bien. La tour est assez volumineuse (en même temps, c'est un PC fixe, pas un laptop) et il y a énormément de place disponible.. A noter la prise d'alimentation en bas et le bouton d'allumage/ports de façade placés sur le dessus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JAMILA G. Avis posté le 18 avril 2013

satisfaite

Je ne peux qu'être ravie de l'acquisition de cet ordinateur qui est très bien conçu et livré avec une technologie sérieuse et bien élaborée. J'ai hésité avant de passer commande, ne connaissant pas cette société Materiel.net, mais je ne regrette nullement le suivi de ma commande qui a été bien traitée dès le départ et l'équipe technique assure un sérieux digne d'une bonne entreprise. L'élaboration de l'ordinateur est d'une très haute technologie, il répond plus qu'à nos attentes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard D. Avis posté le 8 avril 2013

absolument parfait

cet ordinateur est un pur bonheur pour tout gamer qui se respecte, mais qui a un budget limité. Livraison super rapide, installation très simple car livré avec tout les manuels et drivers d'installation et performances bien supérieures à ce a quoi je m'attendais. En jouant a Bioshock Infinite ou Tomb raider avec tous les graphismes en Ultra, l'ordinateur ne semble pas chauffer d'un poil, et même en le laissant allumé toute la nuit pour pouvoir télécharger ces jeux, j'ai réussi à dormir mieux que jamais car il est extrêmement silencieux. Le boitier est très facile a ouvrir et refermer et il y a encore de la place pour rajouter du matériel pour booster encore plus ses performances. Un ordinateur que je conseil a tous!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-MICHEL S. Avis posté le 27 novembre 2012

Plus que parfait

D'abord le matériel est conforme au descriptif et à mes attentes, mais l'emballage est particulièrement soigné, de même que le montage (pratiquement aucun cable apparant, tout est ficelé et passé derrière la CM). Mais mieux et à souligner, j'avais en sus de ce PC commandé un SSD pour évidemment le mettre en disque système, et bien 2 jours après la commande j'ai été contacté pour me proposer d'intégrer ce SSD dans la config ... magnifique gestion dynamique et intelligente des commandes. Je recommande et ne gagne rien à cela, mais quand c'est bien fait à ce point je ne me prive pas de le dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 juillet 2012

Un pur bonheur !

Merci pour le professionnalisme du site Materiel.net, pour le soin et la rapidité dont ils ont fait preuve, PC arrivé en 2/3 jours comme indiqué ; quelques semaines maintenant que je l'utilise et aucun regret, bien qu'à la base j'avais beaucoup hésité dans le choix du PC, me voila finalement comblé ! Je recommande largement ce produit : il fonctionne à merveille, le tout dans le silence et avec un confort d'utilisation simplement au top. Une bonne continuation & encore un grand merci a toute l'équipe de Materiel.net qui a su combler mes exigences haut la main !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain R. Avis posté le 28 avril 2012

Exceptionnel...

je voudrais, tout d'abord, remercier le service clientèle ... à chacune de mes questions ce service a donné suite et ce dans les plus bref délais ! En ce qui concerne le pc : montage soigneux, emballage de qualité et envoi rapide... que demander de plus ? J'ai rarement vu, pour un prix qui reste extrêmement raisonnable, une machine aussi bien équilibrée... j'avais une crainte au niveau bruit et bien, sincèrement, il est reste silencieux. Concernant ses performances, une fois encore, que du bonheur ! Que ce soit sur BF3, Beta GW2 avec un monde fou à l'écran... tout reste fluide tout en maintenant une très haute qualité graphique. De plus, l'excellent boitier permettra, dans le futur, de faire évoluer la machine... bref, tout est bien pensé. Je remercie, à nouveau, toute l'équipe au complet de Materiel.Net tant pour son professionnalisme que pour son amabilité, amabilité qui se fait, bien malheureusement, de plus en plus rare de nos jours ! A bientôt pour une nouvelle commande.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;