Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Gamer

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 661,20 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 30 avis

  • 28 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Gamer

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Gamer

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien J. Avis posté le 16 novembre 2008

Super

Super pc! une config d'enfer! aucun lag sur les jeux ( css,half life, wow,portal,etc...) Reçu assez rapidement, en tenant compte du fait que j'habite en Belgique! et vraiment très bien emballé, rien de cassé et rien de manquant! Merci à Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry C. Avis posté le 12 novembre 2008

Au top

Voici une machine de qualité pas trop chère qui me permet de faire tourner tout un tas de jeux comme Grid, Crysis, Assassins Creed.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur B. Avis posté le 18 octobre 2008

Génial

Entièrement satisfait de cette config. Avec XP c'est encore mieux. Matériel de qualité, merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric M. Avis posté le 7 octobre 2008

Terrible

C'est config est vraiment la meilleur rapport qualité prix, avec sa je torche Crysis en High sans problème. Sans oublier que le tout à été livré rapidement et très bien emballé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre J. Avis posté le 3 octobre 2008

Parfait

Très bon pc, tant au niveau des performances que du prix. Mais faites attention si vous voulez installer XP vue que le disque dur est en sata ça pose parfois certains problème de détection. Mais bravo à matériel.net pour ce travail de qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FLORIAN C. Avis posté le 26 septembre 2008

TUERIE

prix remarquable, emballé parfaitement par mat.net (premier achat : rien a redire) du bon matos au prix le plus competitif, jai pu monter un ventilo zalman cuivre 9500 CNS et le 4 coeurs est au frais. 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuelle R. Avis posté le 6 septembre 2008

Bon pc

Sur les performances rien à dire : puissant, super graphismes ... Le clavier et la souris en jettent ! Il est très silencieux dans l'ensemble, sauf avec un cd ou dvd où il devient parfois bruyant ( mais rien de dérangeant ). Un très bon rapport qualité/prix ! Pour la livraison il n'y a pas eu de problèmes, tout était bien emballé avec du papier bulle à l'intérieur de l'ordinateur pour ne rien abimer. Bref si vous n'avez pas un gros budget, foncez.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan D. Avis posté le 2 août 2008

Tres Bon PC

J'ai reçu ce PC assez vite par rapport à ce que je m'attendais (6 jours en gros). Très bien emballé, très bien transporté, très bonne performance pour un prix comme celui là. Pour petit budget, à acheter les yeux fermés

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roger M. Avis posté le 23 janvier 2008

Formidable

Pour ma première commande j'ai pas été déçu. Emballage parfait, protection du matériel impeccable, et pour l'ordi que du bonheur, graphiques extra, tout est ok. Seulement 7 jours pour être livré, chapeau. Je le recommande a tout le monde.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 janvier 2008

Impec

Montage et livraison en 6 jours avec suivi de la commande très précis sur le site Extrêmement bien emballé et monté. Rapport qualité prix excellent de la configuration. Aucune mauvaise surprise, bravo a Matériel.net, je sais ou j'achèterai mes composants et mes PC à l'avenir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher F. Avis posté le 7 janvier 2008

Un PC que je vous conseille

Idéale pour ceux ayant un budget limité et voulant une performance surpuissante. Je ne regrette vraiment pas l'achat de ce pc qui fait tourner les derniers jeux sur le marché sans problème. Félicitation également pour la livraison et le montage du Pc ou il n'y a rien à redire. C'est de l'excellent travail, merci encore. Materiel.net est pour moi une référence dans ce domaine et vous pouvez y aller les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DIMITRI C. Avis posté le 2 janvier 2008

Un pur plaisir pour les yeux et pour les oreilles

Silence....Graphisme à couper le souffle..... Pas de budget et pourtant avec très peu je me suis fait plaisir avec cette configuration me permettant de faire tourner tout les derniers jeux sans un bug, sans lag, ...Que du bonheur.. Peut être un peu bruyant au niveau du disque dur qui gratte pas mal quand on est un cliqueur fou avec 36 applications d'ouvertes (comme moi), et le ventilateur qui souffle comme un dingue (seulement constaté avec Juiced 2 Hot Import Nights avec toutes les options graphiques au max!!) LES YEUX FERMES POUR CETTE CONFIG !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEROME F. Avis posté le 31 décembre 2007

Excellent rapport qualité prix

Idéal pour gamer, cette config est un excellent rapport qualité/prix ! Points + : grosses performances, très silencieux, souris d'une précision dévastratice, possibilité de coupler une autre GeForce 8600 GT passive Points - : le refroidissement de base de la machine est vite dépassé dès qu'on atteint une charge plus soutenu. Prévoir à mon avis d'office un ventilo proc digne de ce nom. Question livraison et montage, vous pouvez y aller les yeux fermés, Materiel.net gère !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 décembre 2007

LE TOP

Vraiment rien à redire aussi bien de la livraison que du produit livré. Le micro fonctionne à merveille pas de problèmes. Bravo Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean J. Avis posté le 20 décembre 2007

Réception de l'ordinateur

Ordinateur commandé le lundi 20 Décembre 2007 à 15h et réceptionné à mon domicile le jeudi à 9h15 de la même semaine, rien à redire sur l'emballage (nickel), le suivit de commande est très bien fait. Je suis très satisfais de ce premier achat sur Materiel.net et le conseillerais à mes amis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin R. Avis posté le 18 décembre 2007

Excelent !

Rien a dire, j'ai reçu mon Gamer dans un temps que je ne croyais pas ! Impossible d'atteindre 3 jours ! C'est l'affaire de noël pour moi Bravo et merci encore, continuez comme ça.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume D. Avis posté le 4 novembre 2007

Exellent rapport qualité/prix

Voila maintenant 3 mois que je l'utilise et toujours rien à lui reproché de sérieux (oui juste l'esthétique de la tour que je suis en train de changer !). Mais niveau performance, ça assure, tous les derniers jeux tourne très bien sans lag comme l'a dis "roking_squat". Je le recommande vivement. Emballage et montage super de Materiel.net. ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 octobre 2007

Un très bon rapport qualité/prix !

Tout est dans le titre, la machine fonctionne très bien, de bonnes performances (évaluation de 5,4 par Vista), je recommande pour les budgets assez serrés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 3 octobre 2007

Il tient vraiment la route !

Ce PC ? Tout simplement super.... Le double coeurs ça change la vie, la carte graphique est super, tous les jeux tournent très bien pas un lag, rien... C'est "le" bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin G. Avis posté le 14 septembre 2007

Petit avion de chasse !

Magnifique, j'ai cette configuration depuis 3 mois et que dire de négatif....rien. J'ai été agréablement surpris par les performances de la chose (GTA tourne à fond les ballons !). Au niveau des composants, pas de (mauvaise) surprise, tout était soigneusement emballé comme de la porcelaine. J'ai retiré ma commande au point d'emport de Lille, grand merci à Guillaume. Merci donc à Materiel.net pour le sérieux et la qualité de ses services.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;