Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Gamer

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 651,17 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5

Basée sur 22 avis

  • 20 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Gamer
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Gamer

Note : 5

NOTE : 5 /5

Roger M. Avis posté le 23 janvier 2008

Formidable

Pour ma première commande j'ai pas été déçu. Emballage parfait, protection du matériel impeccable, et pour l'ordi que du bonheur, graphiques extra, tout est ok. Seulement 7 jours pour être livré, chapeau. Je le recommande a tout le monde.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 janvier 2008

Impec

Montage et livraison en 6 jours avec suivi de la commande très précis sur le site Extrêmement bien emballé et monté. Rapport qualité prix excellent de la configuration. Aucune mauvaise surprise, bravo a Matériel.net, je sais ou j'achèterai mes composants et mes PC à l'avenir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Christopher F. Avis posté le 7 janvier 2008

Un PC que je vous conseille

Idéale pour ceux ayant un budget limité et voulant une performance surpuissante. Je ne regrette vraiment pas l'achat de ce pc qui fait tourner les derniers jeux sur le marché sans problème. Félicitation également pour la livraison et le montage du Pc ou il n'y a rien à redire. C'est de l'excellent travail, merci encore. Materiel.net est pour moi une référence dans ce domaine et vous pouvez y aller les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

DIMITRI C. Avis posté le 2 janvier 2008

Un pur plaisir pour les yeux et pour les oreilles

Silence....Graphisme à couper le souffle..... Pas de budget et pourtant avec très peu je me suis fait plaisir avec cette configuration me permettant de faire tourner tout les derniers jeux sans un bug, sans lag, ...Que du bonheur.. Peut être un peu bruyant au niveau du disque dur qui gratte pas mal quand on est un cliqueur fou avec 36 applications d'ouvertes (comme moi), et le ventilateur qui souffle comme un dingue (seulement constaté avec Juiced 2 Hot Import Nights avec toutes les options graphiques au max!!) LES YEUX FERMES POUR CETTE CONFIG !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

JEROME F. Avis posté le 31 décembre 2007

Excellent rapport qualité prix

Idéal pour gamer, cette config est un excellent rapport qualité/prix ! Points + : grosses performances, très silencieux, souris d'une précision dévastratice, possibilité de coupler une autre GeForce 8600 GT passive Points - : le refroidissement de base de la machine est vite dépassé dès qu'on atteint une charge plus soutenu. Prévoir à mon avis d'office un ventilo proc digne de ce nom. Question livraison et montage, vous pouvez y aller les yeux fermés, Materiel.net gère !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 décembre 2007

LE TOP

Vraiment rien à redire aussi bien de la livraison que du produit livré. Le micro fonctionne à merveille pas de problèmes. Bravo Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean J. Avis posté le 20 décembre 2007

Réception de l'ordinateur

Ordinateur commandé le lundi 20 Décembre 2007 à 15h et réceptionné à mon domicile le jeudi à 9h15 de la même semaine, rien à redire sur l'emballage (nickel), le suivit de commande est très bien fait. Je suis très satisfais de ce premier achat sur Materiel.net et le conseillerais à mes amis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Valentin R. Avis posté le 18 décembre 2007

Excelent !

Rien a dire, j'ai reçu mon Gamer dans un temps que je ne croyais pas ! Impossible d'atteindre 3 jours ! C'est l'affaire de noël pour moi Bravo et merci encore, continuez comme ça.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Guillaume D. Avis posté le 4 novembre 2007

Exellent rapport qualité/prix

Voila maintenant 3 mois que je l'utilise et toujours rien à lui reproché de sérieux (oui juste l'esthétique de la tour que je suis en train de changer !). Mais niveau performance, ça assure, tous les derniers jeux tourne très bien sans lag comme l'a dis "roking_squat". Je le recommande vivement. Emballage et montage super de Materiel.net. ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 octobre 2007

Un très bon rapport qualité/prix !

Tout est dans le titre, la machine fonctionne très bien, de bonnes performances (évaluation de 5,4 par Vista), je recommande pour les budgets assez serrés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 3 octobre 2007

Il tient vraiment la route !

Ce PC ? Tout simplement super.... Le double coeurs ça change la vie, la carte graphique est super, tous les jeux tournent très bien pas un lag, rien... C'est "le" bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Benjamin G. Avis posté le 14 septembre 2007

Petit avion de chasse !

Magnifique, j'ai cette configuration depuis 3 mois et que dire de négatif....rien. J'ai été agréablement surpris par les performances de la chose (GTA tourne à fond les ballons !). Au niveau des composants, pas de (mauvaise) surprise, tout était soigneusement emballé comme de la porcelaine. J'ai retiré ma commande au point d'emport de Lille, grand merci à Guillaume. Merci donc à Materiel.net pour le sérieux et la qualité de ses services.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 septembre 2007

Juste niquel !

Un rapport qualité/prix excellent ! Une livraison rapide et sans aucun problème ! Une machine très sympathique bien qu'elle est tendance à chauffer un peu (mais rien de bien méchant). Je tiens à mettre un [+] concernant la carte mère qui m'a fois est très très bien !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 septembre 2007

Très bon PC !

Je suis tout a fait satisfait de mon achat ! La razer est terrible :) Le PC avance assez bien ! Juste un inconvénients : le PC chauffe assez quand vous jouez ou faite des grosses applications puisque c'est un Athlon X2 6000+ et celui la est reconnu pour chauffer beaucoup :) Voila 5/5 pour Materiel.net parce que c'est du sérieux :) et 5/5 aussi pour le PC parce qu'il le vaut bien :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 août 2007

Rien à dire livraison super, PC super.

Cette configuration est vraiment incroyable ça marche du tonnerre ! De plus tout les composant sont protégés par du papier bulle la tour ne craint vraiment rien pendant le transport, la prestation de montage de Materiel.net est remarquable ! Très propre ! De plus les boites des composants vous sont quand même livrées. Merci a Materiel.net pour leurs sérieux je recommande vivement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 mars 2007

Excellent rapport qualité/prix !

Je suis tout à fait satisfait de ma commande ! Elle a été expédiée le lendemain de mon achat, et reçue rapidement (Chronopost oblige...). Le tout était emballé avec soin. Cette configuration est de grande qualité, il ne manquait rien, et je n'ai eu aucun problème lors de la mise en service. Les performances sont vraiment à la hauteur, les derniers jeux tournent sans problème, et on a une marge d'évolutivité assez confortable grâce au nouveau socket AM2 et au SLI. J'ai même été surpris du relatif silence de l'ordinateur ! Merci à Materiel.net pour le sérieux dans le traitement de ma commande, que je recommande donc vivement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sylvain B. Avis posté le 2 novembre 2006

Bonne machine pour le prix

Configuration commandée (avec installation d'XP) le samedi 28, reçue le mardi 31 : Délai incroyable ! Livraison complète et bien emballée. Merci à Materiel.net pour la qualité de service. Produit en tous points conforme à la description. Rapide et performant pour les jeux et applications vidéos. Seul défaut : le bruit de la carte graphique dans les jeux 3D. Le refroidissement paraît être performant mais j'hésite à ajouter une seconde carte en SLI ! Ca ne mérite pourtant pas un point en moins. Je suis très satisfait de mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

François V. Avis posté le 27 février 2006

Tres bon choix

J'ai commandé ce PC et je suis très content du service et du materiel. Ce PC est très performant, c'est un excelent rapport qualité/prix. La memoire Gskill est excellente.( c'est une très bonne marque encore un peu méconnue). Je le trouve assez silencieux et bien equipé (au niveau des prises USB par exemple ). Les enceintes Logitech sont très corrects. Donc n'hésitez pas, c'est un très bon choix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Anthony D. Avis posté le 9 février 2006

Très satisafait

Dans l'ensemble je suis très satisfait par le PC, quoique trop bruyant à mon goût... C'est pour cela que je mets 4/5 En ce qui concerne Materiel.net 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sebastien J. Avis posté le 7 février 2006

Nickel !

Franchement excellent ! Livraison rapide. Tout était dans les 2 cartons pile poil, bien protégé. Ca fait une semaine que le biniou tourne à merveille. Hyper silencieux en plus. Rien à redire. Par flemme, j'avais pris l'option de tout faire installer par Materiel.net et du coup ça a été du plug&play, y'a pas plus simple. Très bon achat. Merci à vous !

Avis publié via Materiel.net