Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Firehawk

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 672,23 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Firehawk

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Firehawk

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rami H. Avis posté le 16 août 2011

Parfait!

A 660€, nom d'un cochon c'est puissant cette machine. Utilisation complètement fluide, pas un pet de lag avec des détails à fond (en mode 1920x1080) pour les jeux (gtx 560 ti ! sans commentaires). Et ceux qui me disent que le i3 c'est dommage, ils vont se coucher par ce que c'est très largement suffisant pour 99% des utilisateurs de pc. On est pas en train de calculer la 100 milliardième décimale de pi (le i3 pourrait...) et le calcul de fractales est très rapide alors bon (avec un gpu pareil et un peu de gestion de plateformes on augmente les performances 150x !! C'est pas pour word ou cod ou un malheureux code de quelques milliers de lignes que l'on a besoin de 15 cœurs à 200 GHz. Sinon, fantasmez sur du i9, dépensez des centaines d'euros en plus et on en parle plus. Tout, même le lecteur, est très bien. D'ailleurs, ayant lu les autres commentaires, à ma grande surprise, ce dernier ne fait pas un pet de bruit. La config, avec deux arctic f12 est très silencieuse et me suffira sans doute pour les 5 prochaines années (qui sait, même plus...) Merci Materiel.net, très bon boulot!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 juillet 2011

super config !

Après avoir été impatient , je l'ai enfin reçu !Je ne suis vraiment pas déçu de mon achat ! il n'y a rien a redire, la config de ce PC est génial, aucun soucis de lag dans les jeux récents ! Il est vrai que le Lecteur est un poil bruyant mais pour le peu que je l'utilise ce n'est pas gênant ! La livraison s'est bien passée, le PC était bien protégé etc ... Merci matériel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 juillet 2011

Excellent !

Excellente config' pour pas chère... Service avant-vente très aidant vu qu'il m'a évité d'acheter un composant incompatible avec mon PC et qui m'a proposé un équivalent pour moins cher et même qualité/fonction ! Je repasserai pour déposer un commentaire suite à mon expérimentation sur des jeux en config poussée. Le service client est nickel, la livraison a été parfaite et le PC convenablement emballé. J'ajoute que le PC est extrèmement silencieux. Bravo et merci au service Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 juin 2011

Tres bonchoix

- Très bon PC, configuration puissante, tour séduisante ... Les jeux passent sans problèmes, le pc est silencieux sauf au niveau du lecteur qui est un peu bruyant, mais rien de trop dérangeant. Livraison rapide (pc reçu trois jours ouvré après la commande), et commande parfaitement emballée (Materiel.net n'as pas peur du sur-emballage). Bravo et merci à Materiel.net pour leur réactivité et professionnalisme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 16 juin 2011

pc puissant

cotés positifs: - PC puissant avec le processeur de génération récente + carte graphique puissante + boitier séduisant. cotés négatifs: - Bruit du lecteur inadmissible et dommage que le HDD ne soit pas plus performant car celui-ci fait descendre la note du PC par Windows. Suite à un problème de mémoire j'ai du renvoyer mon PC. Le temps de retour du PC a été d'une semaine. Donc je n'ai eu mon PC que deux à trois semaines après la date d'achat. Mais lors de mon pb, j'ai contacté le sav qui a été génial: un savoir faire et un sens du relationnel sans reproche ! Féliciatations à materiel.net de ne pas mettre la ligne de sav en numéro surtaxé. Le temps des explications et des manipulations nous ont permis d'avoir une conversation sans empressement. De plus, j'ai contacté le service commercial suite au préjudice subi. Celui a répondu favorablement à ma demande. Grand merci à toute l'équipe de matériel.net. Continuez comme cela car même avec le désagrément de la panne du PC, je n'en tiens pas du tout rigueur au final vu votre le professionnalisme technique et commercial.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Matthieu R. Avis posté le 6 mai 2011

Bon pc

Commande passée le lundi soir, reçue le jeudi dans un carton bien emballé, avec du papier bulle à l'intérieur de la tour. Montage très propre, les câbles sont bien cerclés, le disque dur et graveur dvd sont bien sur les ports SATA 1 et 2. Quelques bémols cependant, il n'y a aucune boites des différents composants, autant la mémoire ce n'est pas grave, autant la carte graphique ça peut être embêtant. Le disque dur est bruyant, quand au graveur dvd c'est tout simplement scandaleux le bruit qu'il fait. Soit il est défectueux soit il est vraiment mauvais, je vais surement en brancher un autre à la place. Pour le reste, j'ai été séduit par la tour, ça change vraiment des plaques de métal sans âme qu'il y avait autrefois, en dehors du disque dur et graveur, le pc est très silencieux, je me suis même demandé si tout fonctionnait au premier lancement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor B. Avis posté le 1 mai 2011

Très bonne configuration

Cet ordinateur est une configuration qui profite des dernières technologies Intel et ça se voit ! Je l'ai achetée avec une carte wifi D-Link DWA-556 - Wireless N Xtreme le tout est 100% compatible linux (Ubuntu) ! Je fais tourner Company of Heroes en full détails, il est silencieux (à part peut être le lecteur/graveur, mais comme il ne tourne pas tout le temps). Bref, très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois E. Avis posté le 30 avril 2011

super pc gamer

Je suis bluffé par ce PC, un monstre de puissance, tous les dernier jeux passent avec les détails poussés au max. Il est en plus vraiment beau et très complet. C'est mon premier PC acheté sur materiel.net et a partir de maintenant je les achèterais tous ici sans aucun problème. Bravo a materiel.net, du superbe travail.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;