Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Falcon Titanium - Windows 8 (PC Gamer)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 254,17 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Falcon Titanium - Windows 8 (PC Gamer)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémy O. Avis posté le 15 février 2013

Juste exceptionnel

Commandé le mardi, reçu le samedi, hormis un petit soucis avec chronopost qui a était rapidement réglé par le SAV de materiel.net rien à redire sur la livraison. Le PC est exactement comme je l'attendais, sobre, élégant, puissant. Rien a dire à part le fait que j'ai l'impression de ne plus jouer aux mêmes jeux depuis que je l'ai. BF3, Far Cry, tout tourne à fond et sans aucun bruit. Merci pour cette petite merveille et pour le professionnalisme de materiel.net, PC fortement conseillé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 février 2013

Le meilleur rapport qualité prix du moment

Livré en 3 jours, avec prix en solde et 2 jeux offerts : exceptionnel ! Le Falcon Titanium est très beau, la tour est d'une taille raisonnable et extrêmement silencieuse dans mon salon. Avec la carte GTX 660 Ti, je joue FAR CRY 3 en définition maximale sur mon écran de TV Samsung UE55ES8000 : juste hallucinant ! Avec le SSD de 240 Go, le chargement de FC3 est à la vitesse de l'éclair. J'ai comparé avec d'autres sites spécialisés : pas trouvé mieux. Je recommande vraiment cette excellente affaire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel M. Avis posté le 5 septembre 2012

Fantastique !

Commande passée le jeudi, reçu le mardi. Ultra protégée, le colis est très bien arrivée ! Configuration géniale, les jeux les plus gourmands tournent en ultra sans soucis ! J'en suis ravi, merci de votre sérieux ! Je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 août 2012

Deux cadeaux le même jour, le jeux et la fusée

Pour jouer à GW2 j'allais pas ramer sur mon vieux pc, alors après avoir cherché loooooongtemps, j'ai trouvé le bijou, rapide, beau, silencieux, une navette spatiale. La cerise sur le gâteau, le matériel avait été testé par le dépôt de Lillle. Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud D. Avis posté le 28 août 2012

exceptionnel

Je suis très satisfait de mon achat. Commande arrivée en seulement trois jours ! Le PC en lui-même est une tuerie, j'arrive à jouer à Witcher 2 et faire tourner After Effect en plein calcul d'export vidéo... Une merveille. En tant que graphiste et joueur, je suis ravi et je le conseille vivement. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hakim C. Avis posté le 27 août 2012

Très satisfait

Vous avez dit Silencio ??? Bon que dire sur cette machine que personne n'a dit ? En effet très silencieuse, la carte graf au point : Lotro et GW2 poussés à fond ne bronchent pas (y compris en PvP, RvR bourré de monde). Pas encore testé le FPS mais je pense que ce sera la même chose. Ensuite un petit mot sur la collaboration entre Sofinco et Materiel.net, aussi rapide que la machine, commandée dimanche et reçue vendredi (pile poil pour GW2). Encore merci, j'ai déjà recommandé à un ami qui vient aussi de prendre du matériel. A très vite...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis A. Avis posté le 22 août 2012

Vraiment satisfait

PC commandé jeudi, livré le mardi (merci UPS). Le carton était simplement énorme et aucun risque pour le PC avec tout le rembourrage mis en place : il y en avait même à l'intérieur du PC, on ne peut pas faire mieux.  Pour la config en elle-même, le montage est très propre à l'intérieur, le PC est très silencieux et après l'avoir testé avec Max Payne 3 je peux déjà dire qu'il envoie du très très lourd niveau performances ! Tout au max en 1920 x1 080 px, c'est vraiment super :)  Le bémol : seulement 8go de RAM et un SSD trop petit, 120 go serait mieux.  Je recommande vraiment !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémie J. Avis posté le 22 août 2012

Excellent sauf que ...

Quand je suis allé chercher mon ordinateur, j'ai vu la taille de la boîte... outch, immense. Une fois déballé ça va en fait. Bon sinon que dire? en 15 secondes je suis sur mon bureau windows déjà chargé (merci SSD). Guild wars 2 tourne à la perfection (pas de bf3 à tester sous la main). Bref il est génial, prenez le sans hésitations. Là où je veux en revanche insister c'est que mon modèle à un problème technique (je l'ai eu hier soir). Le ventilateur en façade (derrière la porte) a du jeu, et émet un petit bruit, ce petit bruit est le SEUL bruit qu'émet le pc. Et comme le jeu n'est pas normal, autant dire que le boîtier "silencio" tient bien son nom. Donc voilà, j'aurais mis 5 étoiles sans ce problème technique. J'ai contacté le SAV, j'espère qu'ils n'auront pas à me le reprendre 1 mois car GW2 c'est ce week-end ^^

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;