Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Falcon - Titanium Edition avec Windows

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 244,14 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Falcon - Titanium Edition avec Windows

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien I. Avis posté le 24 septembre 2012

Pour une première ça se passe très bien

C'est effectivement la première fois que je commande chez Materiel.net et je suis vraiment pas déçu. Colis impeccable, très bien emballé et confiné. Le matos fonctionne du tonnerre ! (extrêmement silencieux et incroyablement efficace). Je recommande vivement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre B. Avis posté le 21 septembre 2012

Materiel.net au top !

Je tiens à souligner la rapidité de préparation et d'envoi du colis! Il était marqué disponible dans 7-8 jours, je l'ai commandé le mercredi, et reçu le vendredi ! Très bonne surprise pour commencer ! L'emballage était vraiment parfait !  Concernant l'ordinateur en lui même, rien à redire, le montage est très propre, les composants sélectionnés pour cette configuration par Materiel.net sont très judicieux. Le tout fonctionne parfaitement et il y a aucun conflit. Le rapport qualité prix est lui aussi excellent, la 660 ti rempli parfaitement sont rôle dans les jeux actuels et surement les futurs ! Le SSD reste de taille suffisante pour l'os + 2-3 jeux ou applications gourmandes. Je dirais que le seul bémol à cette configuration se situe dans la RAM, 8GO s'est suffisant bien sûr mais les fréquences sont peut être un peu juste pour les Hits à venir. La Tour est silencieuse et très simple esthétiquement parlant. La connectique est juste énorme, pour USB, jack etc... Pour récapituler, c'est l'une des meilleurs configurations sur materiel.net niveau rapport qualité/prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

VINCENT P. Avis posté le 18 septembre 2012

Ravi !

Pour faire simple et concis : livré dans les temps, suivi de commande détaillé, emballage impeccable, pc rapide, très puissant et très silencieux. Donc ravi ! Un client très content et qui reviendra donc.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel M. Avis posté le 5 septembre 2012

Fantastique !

Commande passée le jeudi, reçu le mardi. Ultra protégée, le colis est très bien arrivée ! Configuration géniale, les jeux les plus gourmands tournent en ultra sans soucis ! J'en suis ravi, merci de votre sérieux ! Je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 août 2012

Deux cadeaux le même jour, le jeux et la fusée

Pour jouer à GW2 j'allais pas ramer sur mon vieux pc, alors après avoir cherché loooooongtemps, j'ai trouvé le bijou, rapide, beau, silencieux, une navette spatiale. La cerise sur le gâteau, le matériel avait été testé par le dépôt de Lillle. Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud D. Avis posté le 28 août 2012

exceptionnel

Je suis très satisfait de mon achat. Commande arrivée en seulement trois jours ! Le PC en lui-même est une tuerie, j'arrive à jouer à Witcher 2 et faire tourner After Effect en plein calcul d'export vidéo... Une merveille. En tant que graphiste et joueur, je suis ravi et je le conseille vivement. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hakim C. Avis posté le 27 août 2012

Très satisfait

Vous avez dit Silencio ??? Bon que dire sur cette machine que personne n'a dit ? En effet très silencieuse, la carte graf au point : Lotro et GW2 poussés à fond ne bronchent pas (y compris en PvP, RvR bourré de monde). Pas encore testé le FPS mais je pense que ce sera la même chose. Ensuite un petit mot sur la collaboration entre Sofinco et Materiel.net, aussi rapide que la machine, commandée dimanche et reçue vendredi (pile poil pour GW2). Encore merci, j'ai déjà recommandé à un ami qui vient aussi de prendre du matériel. A très vite...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis A. Avis posté le 22 août 2012

Vraiment satisfait

PC commandé jeudi, livré le mardi (merci UPS). Le carton était simplement énorme et aucun risque pour le PC avec tout le rembourrage mis en place : il y en avait même à l'intérieur du PC, on ne peut pas faire mieux.  Pour la config en elle-même, le montage est très propre à l'intérieur, le PC est très silencieux et après l'avoir testé avec Max Payne 3 je peux déjà dire qu'il envoie du très très lourd niveau performances ! Tout au max en 1920 x1 080 px, c'est vraiment super :)  Le bémol : seulement 8go de RAM et un SSD trop petit, 120 go serait mieux.  Je recommande vraiment !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémie J. Avis posté le 22 août 2012

Excellent sauf que ...

Quand je suis allé chercher mon ordinateur, j'ai vu la taille de la boîte... outch, immense. Une fois déballé ça va en fait. Bon sinon que dire? en 15 secondes je suis sur mon bureau windows déjà chargé (merci SSD). Guild wars 2 tourne à la perfection (pas de bf3 à tester sous la main). Bref il est génial, prenez le sans hésitations. Là où je veux en revanche insister c'est que mon modèle à un problème technique (je l'ai eu hier soir). Le ventilateur en façade (derrière la porte) a du jeu, et émet un petit bruit, ce petit bruit est le SEUL bruit qu'émet le pc. Et comme le jeu n'est pas normal, autant dire que le boîtier "silencio" tient bien son nom. Donc voilà, j'aurais mis 5 étoiles sans ce problème technique. J'ai contacté le SAV, j'espère qu'ils n'auront pas à me le reprendre 1 mois car GW2 c'est ce week-end ^^

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;