Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Blackbird MK3 [ Win8 - PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 599,95 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 23 avis

  • 21 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Blackbird MK3 [ Win8 - PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Blackbird MK3 [ Win8 - PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry L. Avis posté le 14 juillet 2015

Impeccable

Tour imposante, ordinateur ultra silencieux, packaging très bien fait. Tout tourne à merveille, cet ordinateur est parfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume S. Avis posté le 15 juin 2015

Au Top

Je me regrette pas mon achat. PC puissant et silencieux. Attention pour petit bureau, la tour est imposante. Niveau jeu, Flight Simulator X tourne sans problème avec cette machine. Pour la livraison Materiel.net comme d'habitude au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joan J. Avis posté le 11 juin 2015

Une bombe silencieuse

PC tous simplement parfait, silencieux, câblage très bien réalisé, et au niveau des performances une bête de course ! (Ex : Dragon Age III tout en ultra sans aucunes difficultés !). Commandé samedi soir, reçu mercredi, je suis surpris par la vitesse de livraison ! Donc 5/5 pour ma première commande, tant pour la bête que pour Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine B. Avis posté le 14 mai 2015

Bonne Expérience

En ce qui concerne la machine en elle même rien à redire, un monstre de rapidité et aucun bruit, incroyable ! Le seul point noir que je note est la livraison ( qui n'est pas donné) la façade est arrivé cassé chez moi mais le colis était intact j'ai donc accepté le colis.Heureusement que les composants était bloqué pour le transport. Après un échange avec le SAV une nouvelle façade était chez moi la semaine d'après !  Un gros plus pour le SAV Materiel.net et bien sur pour la machine en elle même !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-yves A. Avis posté le 5 mai 2015

Pas mieux

Cela fait maintenant 6 mois que j'ai la version lvlup de ce pc avec 16 go de ram au lieu de 8 et une alim seasonic et je n'attendait pas mieux en terme de puissance, merci materiel.net :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien C. Avis posté le 25 mars 2015

Une Bombe

Tout simplement Une Bombe , ce PC est une bombe atomique, tout tourne parfaitement, en plus il n'est pas bruyant pour le monstre que c'est. Ensuite le câblage est parfait, bref je suis vraiment satisfait en plus le service client Materiel.net et au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Younes B. Avis posté le 24 mars 2015

commentaire

PC Par-fait, livraison Ni-Kel. Une bête de course ! Materiel.net super pro et dispo. A commander les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nadja B. Avis posté le 16 mars 2015

Un p'tit monstre de rapidité

J'hésitais à m'acheter une tour à monter moi même avec tous les composants...et finalement j'ai commandé. Arrivée du colis très rapide... emballage impeccable. Au déballage je me suis demandée si c'était pas un serveur. Un petit monstre ^^ Montage professionnel rien à dire, merci beaucoup ! Une petite cale néanmoins sur les fixateurs du disque dur SATA, pour pas que ça bouge de trop avec l'effet d'inertie, mais rien de bien méchant ;) (les fixations ont un peu de mou sur les côtés) Dommage qu'ils ne proposent pas l'édition Win 8 Pro directement en OEM, mais je pinaille je pense. Me reste à savoir si la moyenne des watts présentée est réelle en consommation.. j'ai encore une carte son avec périphérique externe à brancher et quelques disques durs, mais le sourire aux lèvres. Merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mohamed M. Avis posté le 13 mars 2015

génial !!!

Dans un premier temps, livraison super rapide ! Et pour les jeux ... ça change tout ! Je redécouvre mes jeux avec des graphismes et une fluidité extrême. Pour la tour en elle même le montage est propre et soigné. Merciiii.    

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bryan K. Avis posté le 13 mars 2015

Un V8 sous le capot

Un monstre de puissance tout en silence. Commande passée le mardi, reçue le vendredi matin. Assemblage de qualité, cable management top, rien à redire ! Pour une première commande vous m'avez fait bien plus qu'une bonne impression !! Continuez comme ça !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Yves M. Avis posté le 11 mars 2015

Machine impeccable, commande express

Excellent rapport qualité / prix pour faire tourner les derniers jeux (CoD, Elite Dangerous...). Commande express: commande passée le jeudi, PC reçu le lundi après-midi ! Emballage impeccable et livraison dans les temps par UPS. Tout est parfait. Un seul regret : avoir commandé pour un prix plus élevé mes PC précédents chez D**L.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Camille D. Avis posté le 24 février 2015

Passer à un autre niveaux

Bonjour à tous. A ceux qui se posent la question : la bécane vaut-elle le coup ? Je répond OUI. Le couple CPU/GPU fait parfaitement son travail, j'ai des gros titres comme FAR CRY 4, CRYSIS 3, METRO LAST NIGHT, THE WITCHER 2, DYING LIGHT, ARMA 3, DAYZ, WATCH DOG, EVOLVE la trilogie des BATAM ARKMAN, ... bref que des jeux très gourmands, et c'est pas une surprise vue la config. Tout passe nickel ^^ Résolution 1920 x 1080 ULTRA ! BATTLEFIELD 4 en (DSR) 2715x1527 tout ULTRA et bien d'autres. Mais j'ai aussi retrouvé du plaisir à jouer à des vieux titres, grâce à un écran acheté sur ce même site un Acer Prédator 27p Gsync, on ressent la différence. CRYSIS 1, JUST CAUSE 2, DEAD SPACE, TOMB RAIDER semblent tellement fluides ^^  Surtout CRYSIS 1 qui est encore capable de mettre à genoux certaine config ( résolution, filtre, AAA, etc ...). Dans ce cas pourquoi ne pas mettre 5 étoiles me direz vous ? Un petit défaut lors de la livraison de ma tour .... les HDD n'était pas bien fixé dans la tour, ce qui au premier abord peut faire peur lors de l'ouverture de MONSTRUEUSE PUISSANCE de la TOUR mais bon à ce prix là je peux me permettre de chipoter en disant qu'il aurait certainement fallu une protection supplémentaire sur cette partie là (et je suis certain que MATERIEL.NET aurait fait le nécessaire en cas de problème du au transport, leur professionnalisme et leur rigueur ne m'ont jamais déçu). Bref... PUISSANCE OK SILENCE OK UPGRADE OK MONTAGE ...NEGATIF Conclusion : Je souhaite à tous ceux qui auront pris cette tour d'avoir les yeux comme les miens, ébahis par la beauté du design et de sa puissance ^^ 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NICOLAS C. Avis posté le 21 février 2015

Service excellent, qualité du produit au top

J'ai que des compliments à faire sur ce produit. La précommande a été riche en bons conseils. La commande s'est bien passée. La mise à disposition du produit a été faite dans une agence par une personne qui m'a très bien expliqué les choses. Une fois chez moi , j'ai ouvert le boitier et j'ai trouvé un produit propre, très bien assemblé. A l'usage, la machine se comporte très bien. Mon jeu de prédilection tourne très bien et mes outils de développeurs démarrent à des vitesses excellentes. Honnêtement je conseillerai ce produit et au delà , je conseillerais à mes proches de passer par materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry C. Avis posté le 5 février 2015

Une Machine de Guerre avec un grand M !

Livraison extrêmement rapide. PC imposant, très puissant et silencieux. Pour mon premier achat sur ce site, NIKEL ! Tout tourne en Ultra (60 fps bien sur !). A acheter les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves V. Avis posté le 18 janvier 2015

Blackbird MK3

Comme d' habitude la qualité est au rendez vous. C'est ma deuxième tour achetée cher eux. Le pc en lui même est assez imposant, normal il y a du beau monde dedans. Aucun souci au niveau du paramétrage et de l' installation des composants, tout fonctionne à merveille. Rapidité, silence, ce PC est une bombe. Niveau jeux aucun problème pour les derniers hits du moment. Commandé et livré en 4jours (si c'est pas rapide ca ...). Une équipe joignable rapidement au téléphone pour toutes questions. Seul bémol, sur le carton qui protège l'ensemble aucun message du type : fragile ou une certaine recommandation visible (manipuler avec précaution à l' attention du transporteur. A l'ouverture des caches latéraux du PC pour enlever les protections internes, j'ai pu me rendre compte que certains plateaux qui composent ma configuration avaient bougé et n étaient plus à leurs place (je parle de celui qui soutien mon disque dure et de ceux qui ce trouvent en dessous). J'ai pu les remettre en place, mais avec une grande frayeur vu le prix de la tour, donc un point à revoir. Sinon que du bonheur, merci à Materiel.net pour votre professionnalisme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal L. Avis posté le 15 janvier 2015

Excellent produit

Après une réception éclair de ce PC (le lendemain de la validation de la commande) j'ai eu le plaisir de découvrir une machine extrêmement bien protégée, prête à affronter les aléas de la livraison. Une fois mis en marche, ce PC tient toutes ses promesses. Le montage est parfait, et le boitier, même s'il est imposant, a l'avantage de nous permettre d'envisager sans difficulté l'avenir. Bref un excellent PC, au juste prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas V. Avis posté le 10 janvier 2015

L'excellence !

Je suis SUPER content de cet ordinateur ! Après 1 mois d'utilisation rien à dire. L'emballage était super soigneux, les délais de livraisons très courts et le montage NICKEL. Concernant les performances ; le lancement de Windows se réalise comme une sortie de mise en veille. Tous les jeux que j'ai testés (Advanced Warfare, AS Unity, FarCry 4, Xplane, CS:GO, Minecraft, LOL, .....) tournent à la perfection en Ultra + 60 FPS minimum sans overclocking. En plus l'ai profité du modèle Level Up fin novembre ce qui m'a permis de doubler la quantité de RAM installée, par conséquent je peux jouer en même que je réalise mes rendus :). Merci materiel.net pour ce PC !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steven G. Avis posté le 29 décembre 2014

La puissance à l'état brut

Point de vue service et livraison : Etant situé sur la Réunion, j'ai patienté une semaine pour recevoir ce grand bijou en début décembre ! Emballage parfait (excepté l'intérieur pour les disques durs qui n'étaient plus à leur emplacement lors du déballage du colis ; manque de bol aussi la carte graphique était HS à son arrivée. (J'avais opté pour une config sans OS donc matériel n'à pas pu voir le problème au départ). Un petit appel SAV et le problème a était réglé le jour même. Super accueil presque qu'aucune attente hyper rapide - J'ai renvoyé la carte défectueuse à mes frais et reçus une nouvelle la semaine suivante. Je conseille aux futurs acheteurs de la Réunion de prendre avec OS pour que la config soit vérifiée avant envoi. Ca vous évitera de payer entre 69 (Colissimo) et 150 € (DHL/TNT) de retour SAV express (presque le prix de l'OS du coup). Point de vue technique : Rien à redire sur cette machine. Tout les jeux sont poussés à fond de leur capacités tout en restant totalement silencieuse. Même après 5h de jeux. Crysis 3/Fallout 3-NV/CIV .... sont des amuses gueules pour lui. Pas de lag, ni de bug. On sens qu'il a encore de la ressource pour les futurs titres gourmands. Je n'ai pas encore trouvé sa limite. Installation OS très rapide, Allumage en moins de 5s. Pas de problème de reconnaissance de composant. Tout c'est installé sans problème.  La tour est très imposante - J'avais du mal à lui trouver une place dans mon bureau. Il lui manque des poignées pour le manipuler plus facilement. Qualité de l'assemblage impeccable.  Je regrette deux choses, le SSD trop petit en capacité. Je me suis retrouvé très vite à 80%. Pas de carte wifi. Primordial aujourd'hui je pense. Pas tout le monde possède de circuit RJ 45 chez soi. Mais bon vu le prix on ne peux pas tout avoir. Rapport qualité/prix très bon - J'en ai eu pour mon argent. En conclusion, je recommande ce PC au Gamers - les yeux fermés !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien D. Avis posté le 16 novembre 2014

Excellent

Livré en 3 jours alors que la carte graphique n'était plus en stock, packaging toujours au top merci à l'équipe. L’intérieur est très propre, les pièces bien montées. Côté logiciel, pas de surcouche pénible, seulement ce qui est voulu ! Les + : puissance, silence total même en forçant, intérieur très modulable (de quoi envisager les prochaines années tranquillement). Les - : Absence de wifi via la carte mère j'ai du aller chercher une carte supplémentaire et la monter avant de pouvoir avancer, c'est idiot mais le wifi est tellement généralisé que je n'ai pas pensé à vérifier ce point. Excellente machine avec un service très bien suivi. On recommande sans difficulté !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin T. Avis posté le 15 novembre 2014

Vraiment excellent !

Après avoir testé ce nouvel ordinateur que j'ai commandé le 12 novembre, et l'ayant reçu le 14, je peux vraiment vous dire de l'acheter !! Il est très silencieux, il est performant, à la pointe des derniers bijoux de gaming !! Prévoir une place assez importante pour la tour, et surtout prenez du plaisir avec ce magnifique PC Gamer, qui fait tout tourner en Ultra sans aucun bruit, latence, ou bug.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;