Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Blackbird (PC Gamer)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 354,50 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 12 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Blackbird (PC Gamer)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Blackbird (PC Gamer)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon L. Avis posté le 17 décembre 2011

Excellent produit

Commandé mardi 13/12 à 12h, reçu le vendredi 16/12 à 13h en Belgique (apparemment le produit est stocké à Nantes au départ). Délai de livraison très court et bon suivi par email via le fournisseur et le convoyeur (Chronopost). C'est la 1ere fois que je commande quelque chose sur Internet qui arrive aussi vite. La bête était très bien emballée, même à l'intérieur du boîtier. Le bébé a même un système de roulettes vu sa taille ... prévoyez de la place quoi. La carte graphique et la tour sont extrêmement silencieuses, ça change ! Et faire tourner ses jeux en ULTRA est tout simplement une redécouverte même si je n'avais pas à me plaindre. Le 4eme ventilo n'est pas monté. J'ignore si je vais me lancer dans son "montage". Le 3ème ventilo n'est pas branché et pour un néophyte, j'ignore où et comment le faire. Le PC arrive sans OS. Une installation de windows reste simple pour tout un chacun. Le reste peut l'être moins. J'ai eu un peu de mal à faire connaître le réseau pour avoir la connexion internet, les drivers de certains composants n'étant pas installés. Un CD Asus fourni permet d'installer tout cela. Le second disque dur n'était pas reconnu.. j'ai donc téléphoné au service technique. Là aussi le suivi et la réactivité ont été de mises. Le "problème" était ciblé en 15s et la communication n'a duré que 2 minutes. Moi qui était déjà parti dans le bios pour essayer de faire reconnaîte le HD, j'avais tout faux. Il suffisait d'initialiser le disque. Tout tourne à présent sans soucis. Il est un peu tôt pour dire comment le Blackbird va se comporter avec une utilisation plus poussée et intensive, mais jusqu'à présent, c'est tout simplement une bête de course. Je recommande bien sûr Materiel.net pour son efficacité et son professionnalisme ainsi que pour ses machines qui sont d'un rapport qualité/prix excellents. Merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wilfried K. Avis posté le 8 décembre 2011

Incroyable !

Commandé et reçu deux jours plus tard ! J'en croyais pas mes yeux ! Tout est impeccable, j'ai juste eu à clipser mes deux barrettes de RAM commandées en plus par acquit de conscience =) 1 heure de tripatouillage avec mes deux autres DD (mon os était dessus ) et tout marche a la perfection. Je lance StarCraft 2, paramétrages vidéo auto : Extreme ... Bon la couleur est annoncée ! Le logiciel pour overclocker le core est bien fait et l'appli d'Asus qui permet de checkup les température en temps réel fort pratique !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvan M. Avis posté le 29 novembre 2011

ça turbine

Commandé mercredi dernier, reçu ce lundi. C'est une bête de course, je rejoins les autres avis sur la taille de la tour, qui est comment dire .... imposante ! N'ayant pas commandé d'OS, et n'étant pas habitué à ce genre de manipulations, j'ai mis un peu de temps à tout installer, mais finalement tout se fait sans accrocs. Je fais tourner mes jeux au max avec une fluidité impressionnante. Satisfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Amaury L. Avis posté le 22 novembre 2011

Monstrueux !

Voilà maintenant 3 mois que je possède cette bête, tout tourne en ultra et en silence ! Le PC s'allume en 10 s et la tour reste fraîche en permanence. Reçu en 1 semaine, très bien emballé. Faites attention la tour est énorme. Très satisfait de mon achat, un grand merci à Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 novembre 2011

Farpait !

Juste parfait ! Cela va faire 1 mois, et j'en suis très satisfait. Très rapide, silencieux, tourne n'importe quel jeu du moment en graphique ultra 1920*1080 (bon sauf GTA IV mais c'est pour tout le monde pareil). J'ai été étonné de la qualité de l'envoi. Materiel.net à pensé à tout en mettant du papier bulle dans la tour pour bloquer les composants. Tout est clean à l'intérieur. Comme Nicolas, faites attention à l'énorme taille de la tour !! Je n'y ai pas prêté attention lors de mon achat. Je devais me le trimballer jusqu'à Lyon en train, je vous dis pas la galère ! En tout cas, merci Materiel.net pour ce PC et la qualité du service. Just perfect.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas A. Avis posté le 7 novembre 2011

Une merveille

Nouvellement acquéreur du Blackbird , je suis pleinement satisfait. Reçu sous 2 jours dans un carton "énorme", PC parfaitement calé avec des papiers dans la tour pour bien bloquer les composants. L’intérieur est parfaitement mis en place, très peu de câbles, c'est magnifique. Une fois Windows Installé et tout configuré, on lance le jeu : Battlefield 3 option graphique ULTRA en 1920*1080. Le CHOC ! C'est superbe. Le CPU dépasse pas les 40% d'utilisation en pleine bataille. La tour reste "froide" & "silencieuse". Honnêtement ce PC est une très bonne surprise. Par contre attention : La tour est ÉNORME en terme de taille , moi j'adore mais c'est tout de même impressionnant. Et la taille va avec le poids , c'est très lourd. A éviter pour les nomades :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 septembre 2011

De la grosse tuerie

PC magique, silencieux, beau, rapide, véloce, brutal ... c'est tout simplement bon d'être sur une machine qui fait tourner Duke Nukem (certes pas le plus beau) dans une fluidité majestueuse, et le tout avec options graphiques a fond. Du pur bonheur, le jeu je l'ai installé en 5 minutes, le PC démarre en 10-15 secondes, de la bombe atomique, merci materiel.net qui d'ailleurs, a un professionnalisme à toute épreuves, un SAV et avant-vente réactifs, consciencieux et rassurants, vraiment royal je recommande !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joffrey M. Avis posté le 28 septembre 2011

Whaou !

Commandé le jeudi soir, reçu le Mardi d'après ! Emballage très soigné même à l'intérieur du PC. Installation de Windows très rapide et lancement de Starcraft 2 et Deus Ex Human Revolution -> MAGNIFIQUE, tout à fond aucun lag, rien à redire une bête de course dans son salon. Très silencieux en fonctionnement (sauf le lecteur CD mais c'est normal).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan C. Avis posté le 24 septembre 2011

Un monstre!

Un vraie bête de course, cela fait 1 semaine que j'ai reçu mon Blackbird et j'en suis plus que ravi ! Des performances hallucinantes ! (j'ai failli pleurer quand j'ai lancer Crysis 2 à fond). Une rapidité d'exécution à toutes épreuves (très silencieux ce qui m'a surpris aux vues des performances de la bête), emballage impeccable, seul petit bémol, j'avais commandé l'installation système, quelques drivers manquants, et le disque dur non formaté. Hormis cela je suis ravi de mon premier achat sur Materiel.net, qui ne sera pas le dernier. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juin 2011

super !

Tout simplement énorme. Que ce soit le boitier, ou bien ses composants, je me sens tranquille avec cet ordinateur pour minimum 5 ans :) Tout marche et rien a redire sur le montage a part peut-être une vis mal vissée ou encore un ventilateur enlevé que j'ai du rebrancher, mais même moi j'ai réussi a les brancher. Je le recommande, on part sur des bonnes bases de up avec cette bête. (Pour un premier achat, tres satisfait. Reçu au biut d'une semaine comme annoncer )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 juin 2011

Excellent

J'ai recu le pc avec dans un relais avec un service et montage impeccable. Le pc s'allume en 10sc et tourne du tonnerre. Il me permet de jouer a Rift en mode ultra avec une super fluidité. A conseiller pour les gamers.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David G. Avis posté le 27 mai 2011

Une brute !

Voilà un mois que je possède cette bête ! Grosse performance ! Adepte des MMORPG je passe Aion sans aucun soucis à fond, avec ce BlackBird je suis à l'abri pour quelques années. La taille du PC ma surprise étant donné que c'était mon premier PC consacré aux jeux, il est relativement silencieux bien sur il existe toujours un bruit mais à ton déjà vu un bazooka silencieux ? Première achat sur materiel.net et entièrement satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;