Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Arkane [ Win7 - PC gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 749,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 14 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Arkane [ Win7 - PC gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Arkane [ Win7 - PC gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elodie S. Avis posté le 7 janvier 2015

Très satisfaite

Très satisfaite de l'achat de mon premier ordinateur, aucun bug, rapidité, permet de jouer à WoW en qualité ultra sans aucun lags, tour silencieuse, reçu quelques jours après ma commande, produit très bien emballé, et j'en passe ! Très bon prix, merci !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe A. Avis posté le 23 novembre 2014

Bon produit

Très bon produit, silencieux et performant. Seul bémol, les boutons et prises de façade sont sur le coté droit du boitier pas simple pour moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathanaël R. Avis posté le 3 novembre 2014

Un produit digne de ce qu'il affiche

Acheté début octobre, j'attendais un mois pour poster un commentaire sur mon ressenti. Un très bon produit correspondant à mes attentes de gamer sans gros budget. Je joue à des jeux comme Assassin's Creed IV, Far Cry, Tomb Raider, Crysis 3, Call of Juarez, LoL ... Une fluidité au rendez-vous, la tour est assez silencieuse et performante. La lecture vidéo est tout aussi agréable. J'ai récupéré mon colis dans une agence Materiel.net, tout était nickel. Il était monté et très bien protégé (papier à l'intérieur de la tour pour protéger les pièces dans le transport). Pratique de pouvoir encore acheter Windows 7, n'étant pas du tout fan de Windows 8. En conclusion, ce produit est idéal pour un gamer cherchant une performance tout à fait correcte à un prix raisonnable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann M. Avis posté le 1 octobre 2014

idem

Je rejoins tout ce qui a déjà été dis sur ce PC, il fait vraiment le job, s'allume vite tourne bien ... et materiel.net assure vraiment coté montage, livraison et conseil !Je suis vraiment HEUREUX de cet achat !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas S. Avis posté le 1 octobre 2014

Excellent !

J'ai commandé ce PC le samedi 27 septembre, je l'aurais reçu à domicile par chronoposte le mardi 30, mais j'ai demandé à l'avoir le 1er octobre, tout est niquel.  L'emballage est propre, les composants ainsi que la protection sont très propres et bien faits. J'ai vite fait testé le pc, puisque c"est pour un anniversaire, au départ le PC fait un peu de bruit, mais après 15minutes, tout est niquel, rien à redire, j'ai également vite test des jeux, des films... tout est niquel, aucun lag. Satisfait également du site Materiel.net pour son sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 29 septembre 2014

Propre

sincèrement pas grand choses à dire si ce n'est que l'ordi est vraiment au top pour le prix qu'il en coûte. Silencieux, fluide et rapide, pas encore testé ingame cela dit =) si je devait mettre un point negatif ca serait sur le transporteur Chronopost qui m'a fait payé 25 euro la livraison et qui n'a pas été foutu de le livré a domicile ce qui fait que j'ai du me le trimballé depuis la poste :/ sinon très bon PC très bien protégé, vraiment comblé !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel D. Avis posté le 25 septembre 2014

Excellent pc

Je rejoins l'avis de tout le monde. 5 étoiles pour ce PC, l'emballage, le service tout est impeccable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Delphine C. Avis posté le 21 septembre 2014

Parfait

Commandé lundi soir et reçu jeudi matin au point relais. Livraison rapide, équipe sympa et compétente. Merci Materiel.net. Concernant le PC Arkane, niquel. Attention la tour Comrade n'a que 3 emplacements disque dur 3.5". Vous pouvez commander les yeux fermés ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic P. Avis posté le 13 septembre 2014

super ravi

Tout d'abord merci pour la rapidité de livraison, même pas 2 jours. PC super bien emballé et protégé aussi bien a l’intérieur qu'a l’extérieur. Ayant un budget très limité mais étant un accro du jeu vidéo sur PC, materiel.net a sublimé tout ça ! En effet une fois allumé ca va vite, très vite, je peux enfin réinstaller mes jeux récents. Merci materiel.net, une équipe très sérieuse, efficace, avec un choix énorme. Rapidité et mise en route hyper efficace.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel C. Avis posté le 28 août 2014

Un service de qualité

PC reçu rapidement et très bien protégé. Pour ce prix là il est juste super je suis très satisfait. N'hésitez pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice A. Avis posté le 18 août 2014

pc gamer alors foncè.

Je joue à Word of Warplanes. Ce PC en HD configuration à fond fait des merveilles. La livraison 4 jours très correcte. Pour un premier PC Gamer je vous le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi V. Avis posté le 13 août 2014

très bon service

Livraison très rapide, commandé mercredi reçu samedi matin. Réponse du SAV très rapide et agréable. Sinon au niveau du PC c'est un bon rapport qualité-prix, n'hésitez pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaston D. Avis posté le 5 juin 2014

Petite bombe!

Je tiens d'abord à remercier Mat.net, toujours rapide et consciencieux dans la préparation et la livraison de leurs produits, c'est rare de nos jours! Mais passons à la bête. Pour 700 euros, vous en avez pour votre argent: pour ceux qui hésitent, je suis un gamer étudiant et accompli, avec un budget serré, et bien j'ai trouvé mon bonheur. N'allez pas dépenser plus de 1000 euros dans un PC haut de gamme, celle ci suffit à faire tourner les must du moment. Mais mes jeux principaux restant LoL et CS:GO, je peux vous dire que ça tourne bien, trèèèès bien. Je suis toujours à 100/200+ fps constant, aucun pète de lag, ça aide en teamfight, là ou mon portable avait grandement du mal. Monté avec un BenQ 24" 1080p, vous en avez pour vos mirettes avec des film en HD ou sur Youtube tout simplement. Je tiens aussi à dire que sur mes travaux Photoshop: 0 lag également. Le processeur suffit amplement pour un usage normal ( navigation, vidéos, logiciels type Office) et gamer, vous ne le pousserez jamais à bout, pas besoin d'un I7 surpuissant ;) La carte graphique pourra au fil des années de toute façon être boostée avec un Crossfire si besoin, car le boîtier à de la place et la CM est évolutive! Nottons aussi le HDD hybride, vraiment le bon compromis entre le HDD et le SSD, Windows démarre et s'arrête très vite. Et merci à Mat.net d'offrir encore Win7, qui se fait presque introuvable sur les PC de marque lambda récents, envahis par les Win8! Pour le seul point négatif: le disque dur était sorti de son rail dans la tour, juste eu à le soulever pour qu'il retourne à sa place, mais tout était très bien protégé et câblé. :) J'espère vous avoir convaincu sur la machine, sur ce, à plus InGame ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florence A. Avis posté le 12 février 2014

Parfait

Cette ordinateur est parfait pour tout ce qui est jeu, montage vidéo et regarder des vidéos. Cela fait 1 mois que je l'ai acheté et je vous le conseille fortement pour votre premier ordinateur gaming à condition de si connaître un petit peu.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;