Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Arkane [ PC gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 639,95 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 25 avis

  • 23 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Arkane [ PC gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Arkane [ PC gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chrystel B. Avis posté le 29 mai 2015

UNE BETE

Merci à materiel.net pour ce produit. Livraison super rapide (2 jours). Le meilleur qualité/prix, il fait facilement tout tourner en ultra. Très silencieux, je le conseille vivement pour les petits budgets.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent M. Avis posté le 14 mai 2015

Merci materiel.net !!

Le PC répond à toutes mes attentes, je recommande fortement ce PC aux personnes ayant un petit budget !! Vous trouverez votre bonheur, je fais tourner facilement les jeux en haute qualité !! J'ajouterais aussi que la livraison a été vraiment rapide !! Commandé le week-end et envoyé lundi, je l'ai reçu mardi ! Merci a toute l'équipe materiel.net pour ce merveilleux travail !! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric C. Avis posté le 5 avril 2015

Merci

Résumé dans le titre, je trouve ce site particulièrement performant dans l'acheminement des commandes, dans la réalisation des ordinateurs, dans sa globalité quoi ... Il est très agréable de pouvoir suivre la commande du début jusqu'au terme. D'autre part, j'ai particulièrement apprécié le message à l'issue de la livraison qui nous apporte quelques précisions sur l'ordinateur : comment effectuer les premiers pas avec lui tout en sachant qui joindre sur le site de Materiel.net si un problème était soulevé. Bref, que du bonheur. Et l'ordinateur ....et bien lui aussi répond à toutes mes attentes. Pour le moment, il attend de recevoir quelques jeux qui pourront peut-être faire ressortir toute sa puissance qui ronronne actuellement avec quelques logiciels de traitement de texte et d'autres de traitement vidéo et photos déjà bien gourmands. L'installation de windows 7 (pour ma part) se réalise sans aucune difficulté et les drivers s'installent également sans aucune difficulté. Merci encore pour le professionnalisme de ce site et bien sur des personnes qui l'animent. Merci et bonne continuation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin M. Avis posté le 31 mars 2015

Une merveille a petit prix

Tout d'abord je tiens à préciser : je n'ai pas ce PC là. En fait si, mais je l'ai depuis plus de 2 ans, donc la technologie a évolué sur le PC. Le mien possède un processeur AMD FX 4100 ainsi qu'une carte graphique AMD Radeon HD 7770, et fonctionne aujourd'hui très bien encore ! Le PC est toujours silencieux et performant après 2 ans (bien sûr j'en prends soin) et me permet toujours de jouer aux derniers jeux sortis sans problèmes (Batman Arkham Origins, Saints Row IV, Dragonball Xenoverse, le tout avec les meilleurs graphismes et à plus de 40 fps). C'est vraiment un très bon achat, le rapport qualité/prix est incroyable. Encore une fois, j'ai le mien depuis 2 ans donc avec les nouveaux composants, il ne devrait y avoir aucun soucis sur les jeux sortis récemment, ou sur le point de sortir ! Si vous hésitez encore, vous ne devriez pas. Si vous regardez cette page et que vous n'avez pas encore ce PC, achetez le immédiatement ! L'équipe de Materiel.net fait du très bon travail dans l'emballage, il était bien protégé et a voir les avis des clients récents, ils sont toujours au top ! Un must have.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ben N. Avis posté le 14 mars 2015

+ qu'un ordi un service d'Excellence.

Après avoir patientez des semaines, comparez etc etc je me suis jeté sur cette perle ! Elle ronronne ! J'ai eu le malheur d'être frustré pendant presque 10 ans sur Mac ! Dites vous.. le dernier jeu que je faisais était ET Wolfenstein à l'ancienne ! Ca a évolué depuis et je suis parti sur CS:GO et là Ori et la forêt, Transistor et autre Child of Light. Tout est parfait. Rapidité de commande, livraison parfaite, explications tout est vraiment parfait et c'est rare ! Voilà je suis comblé et Steam m'appelle alors j'y retourne ! Vous étiez déjà ma référence pour l'achat de ram mais là je vais me consacrer à vos tutos et actu ! Vous êtes pros !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier A. Avis posté le 3 mars 2015

bon pc gamer

Suite à l'achat de ce PC je vais laisser un avis pour la première fois. Alors que dire de ce PC ... Je dois dire que pour le prix nous avons ici quelque chose de vraiment plus que convenable. Etant un fan de jeu vidéo je voulais un bon PC pour pas trop cher, et je dois dire qu il assure très bien son rôle. Pour les jeux comme WoW en ultra je tourne à 40ips en raid 25 joueurs qualité ultra (mais avec les ombres au minimum sinon lag. Je ne pense pas que se soit du à un manque de puissance de la configuration mais bien une optimisation du jeu un peu douteuse car je fais tourner Battlefield 4 en élevé sans le moindre problème). PC assez réactif, disque dur qui tourne relativement bien, et carte graphique qui assure aussi dans la plupart des jeux. Question processeur nous sommes sur de l'AMD moins optimisé que de l'Intel pour les jeux mais suffisamment puissant quand même. Le seul point noir que je trouve sur ce PC c'est la ventilation (en fonction des jeux auxquels vous jouez). Pour WOW on va dire que ça reste raisonnable, maintenant pour Battlefield qui demande beaucoup plus de puissance la ventilation est trop faible donc je conseille le changement du ventilo alors et ajout d'un autre à l'avant, le tout en 120mm plus puissant type Cooler Master. Pour résumé, PC de très bonne facture qui vous fera passer de bonnes heures de play sans trop de soucis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril K. Avis posté le 20 février 2015

Surprenant

N'ayant jamais eu d'ordi Gamer mais uniquement de chez Carrefour, je suis vraiment surpris de la rapidité de ce PC. Une vrai merveille pour le prix, ne pas hésiter une seconde. Farcry 4 passe en ultra, je ne m'attendais pas du tout a ça. Commandé le lundi, expédié le mardi, reçu le mercredi. Materiel.net au top. J'ai été agréablement surpris de l'emballage, protégé dans les moindres recoins. Encore merci, je recommande 100% ce site et surtout cette config.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François V. Avis posté le 4 février 2015

Excellent PC

Très très bon PC, j'étais gavé de mon vielle ordi portable qui galérait à faire tourner le moindre jeu, j'ai donc opté pour cette tour, et à la vue des caractéristiques annoncées je m'attendais à un bémol quelque part car 600 euros pour ça, c'est réellement donné ! (surtout si on compare aux grandes surfaces ...). Mais en fait non, je l'ai depuis le mois d'août et tout marche nickel, je fais tourner tous mes jeux en ultra avec des FPS qui dépassent largement les 60 fps (sauf en MMO comme WoW ou ça descend à 45 fps mais à Ash'ran donc ceux qui connaissent ont une idée de la souffrance qu'endure la machine). Aucun bug à signaler, même pas mineur. Pour la livraison, rapide environ 4 jours, même si le livreur n'a pas daigner sonner et est parti direct au dépôt (mais cela ne dépend pas directement du site, Chronopost est à blâmer). Le petit truc à rajouter à cet achat c'est une clef wifi, car si comme moi votre box est un étage plus bas, c'est compliqué (j'utilise une passerelle wifi en ethernet et ça marche nickel). Bref une très bonne machine et un très bon site !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine L. Avis posté le 4 février 2015

Tres bien

Tres content de ce PC et de la vitesse de traitement de materiel.net. Commandé dimanche soir, colis envoyé lundi matin, reçu mardi matin ! Le montage PC est impeccable, d’après mes 1er rapides tests tous mes jeux tournent dessus en configuration haute sans aucuns soucis. Je vais approfondir mes tests mais pour le moment entièrement satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eduardo A. Avis posté le 7 janvier 2015

Bonne machine !

Super content des performances de ce PC. Je le recommande pour ceux qui ne veulent pas payer trop cher pour jouer. En plus avec la connectique de la carte mère il est possible d'augmenter la RAM, ajouter des disques durs etc. Et bravo pour l'assemblage, tous les câbles sont bien rangés et attachés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc O. Avis posté le 22 décembre 2014

J'ai acheter cette ordi

Super PMC, je fais tourner CS:GO à 200 fps, Dead Island Riptide à 120 fps. Peux faire masse de choses en même temps. Je recommande, livraison longue :/ car j'ai payé par virement depuis la banque donc 48h d'attente en plus. Mais la livraison chronopost très rapide une fois les 48h passés donc virement fait 24h après j'avais tout. (Je conseille néanmoins avec la tour de prendre une clef usb wifi celle ci <a href="http://www.materiel.net/connexion-wi-fi/d-link-dwa-140-wireless-n-28936.html)" target="_blank">www.materiel.net</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léo W. Avis posté le 18 décembre 2014

Encore mieux que prévu!

Batman Arkham City en haute qualité ? Sisi il en est capable ! Pour ce prix je m'attendais à un bon PC sans plus, mais il me bluffe, une très bonne machine, démarrage rapide, peu de bruit. Commandé un dimanche, prêt le lundi. Cet ordi semble suffisant pour supporter les jeux des prochaines années, pas pour les gamers exigeants, mais suffisant pour la plupart d'entre nous. CS:GO en qualité ultra à 140 fps, Saints Row IV en haute qualité à 60 FPS. Que demander de plus ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien B. Avis posté le 18 décembre 2014

What' Else !?

Que dire de plus que d'autres n'auraient déjà dit ..... honnêtement je ne vois pas. Tout s'est bien déroulé, tant en terme de livraison (3 jours ....super bien emballé) que de mise en service (ok, j'ai galéré avec l'installation de périphériques (ethernet entre autre), car j'avais oublié où trouvé les drivers de la carte mère - oui, sur le CD d'install de cette dernière - depuis le temps que j'avais pas installé d'OS :D). Les performances sont à la hauteur de ce que j'attendais (je peux enfin retrouvé le plaisir de jouer avec une résolution au max - mon vieux Dual core était vraiment à la traine ^^) .... que du bonheur donc :) un bémol, s'il en est (perso), ce sont les boutons de façade sur le coté, qui ne sont pas toujours pratiques, mais je vais trouver une solution à court terme ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loïc L. Avis posté le 11 décembre 2014

Très bon rapport qualité/prix et bon service

Avant de commander ce PC, j'ai tenté de réaliser la même config sur un site concurrent où l'on peut soit même configurer son PC pièces par pièces. Sans considérer le montage, la version Materiel.net était déjà 60 € moins chère ! Et lorsqu'on ajoutait le montage au site concurrent, l'écart est encore plus conséquent : 90 € moins cher grâce à Materiel.net (ça fait malgré tout une économie de près de 15 %) ! Pour cela, bravo à l'équipe qui parvient à proposer un PC Gamer tout à fait suffisant pour faire tourner les jeux récents à fond à un prix très abordable (les puristes trouveront toujours à redire et à faire du lobby pour un PC à minimum 1000 € ... pourtant, avec ce PC, il n'y a rien que je n'arrive pas à faire tourner en mode Ultra !). Le PC à l'air robuste, le montage est très pro, l'intérieur de la tour est très optimisé, les câbles bien rangés, etc ... . En ce qui concerne le service, au niveau SAV rien à redire (j'avais une question technique sur le ventilateur de la carte graphique qui se mettait en vitesse max de manière purement aléatoire ; après un échange très rapide et efficace avec le SAV, il suffisait de mettre à jour les drivers avec la toute dernière versions !), mais je suis un peu moins convaincu pour la partie livraison ... dommage de devoir payer si cher le Chronopost (alors que de nombreux autres sites arrivent à gérer la livraison gratuite) lorsqu'on a pas la chance d'habiter à coté d'un centre Materiel.net ... et c'est la seule raison pour laquelle je retire une étoile. Encore bravo en tout cas pour cette belle offre et pour le professionnalisme !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David D. Avis posté le 20 novembre 2014

Service impecable, produit impecable.

Habitué aux achats de pc de "marque" de grande surface, et grand déçu de ceux ci. Je me décide à franchir le pas en commandant sur internet, après consultation de différents sites, je penche pour materiel.net. Quel plaisir d'acheter un PC en connaissance de cause, c'est à dire en connaissant toutes les caractéristiques précises des composants !! Achat dimanche soir, expédition lundi midi, réception mardi midi. 1 journée et demi de délai, époustouflant !! Le pc correspond pleinement aux attentes, démarrage ultra rapide après installation de Windows 7, un jeu installé (assez ancien) qui tourne bien. Très très satisfait, je recommande materiel.net dorénavant à mon entourage !! PS : Pensez à bien vérifier le colis et à ouvrir entièrement, une petite finition plastique cassée à l'arrière de l'ordi, rien d'important, mais toujours rageant quand on achète du neuf, mais ma faute en l’occurrence, on nous répète assez d'ouvrir les colis avant de les accepter !!! Par ailleurs colis très bien protégé !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaud L. Avis posté le 27 octobre 2014

Bon PC de gamer

Bonjour à tous les gamers ! J'ai acheter ce PC le Mercredi dans la soirée arrivé le vendredi matin, mention spéciale pour la rapidité du produit. Lorsque je l'ai reçu, emballage très soigné, protégé de tous coups possibles; faites attention il y a des protections aussi dans l'ordinateur ^^ Montage fait par l'équipe, très propre, pas un fil qui dépasse. Je dis bravo à l'équipe de Materiel.net pour ce produit. Par la suite, j'ai pu installer windows 8.1 standard, le PC s'allume en 5 seconde chrono, rapidité que je n'avais jamais vue et bien sur sans SSD. Je joue a Guildwars 2, le jeux fonctionne tout en élevé sans aucun problème, par contre en MCM pas sur que vous ne subirait pas de lags dans un bus. J'ai testé sur Payday 2, graphismes tout au maximum avec une fluidité sans problème. Pour résumer, c'est un bon pc de gamer, les jeux fonctionne très bien. Vous pouvez l'acheter les yeux fermés. Bien sur pour les gamers pas trop exigeants ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin L. Avis posté le 23 octobre 2014

Très bon PC Gamer

J'ai acheté ce PC cette semaine et j'en suis vraiment satisfait. J'ai voulu directement le tester avec Star Wars : The Old Republic, et quel bonheur! Je peux enfin y jouer en élevé et même en ultra sans sourciller. En élevé je tourne à plus de 60 FPS selon action, tandis que dans les zones blindées de monde, je tourne aux alentours de 40-45 FPS. Je peux enfin jouer à mes MMORPG sans lags, avec une qualité graphique assez avancée. Bref, que du bonheur. Ce PC est très bon, notamment au niveau rapport qualité/prix et ça ce n'est pas négligeable. Somme toute, je le recommande chaudement pour ceux qui veulent avoir un bon PC gamer sans trop se ruiner, foncez il vaut le coup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony C. Avis posté le 6 octobre 2014

parfait

J'ai commandé cet ordi le mercredi soir, arrivé chez moi le vendredi matin. Le PC est superbe et très performant. L'intérieur du PC est très bien monté et très propre. Rapport qualité/puissance/prix au top. J'avais un ordi avec un SSD, là ce n'est qu'un hybride, mais je ne sens même pas la différence, ça fonctionne nickel et très vite. Utilisation pour dessin sur ordinateur (300+dpi) et jeux, ex : Diablo 3 tout à fond en Full HD --> 60 fps (avec la synchro). Bref, Il s'agit de ma première commande, je suis plus que satisfait, et je recommande vivement ce site, du travail de pro.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael M. Avis posté le 5 septembre 2014

exellent pc

J'ai reçu mon PC le 01/08/2014, il marche impeccablement avec un cd pour la carte graphique et un pour les logiciels divers. Je joue a Sims 4 en ultime et Dead Rising 3 à fond aussi sans soucis. Il lui manque juste une carte wifi pour être parfait, mais ça c'est mon avis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane J. Avis posté le 23 août 2014

Très bon pc pour son rapport qualité/prix

Très bon pc pour sa gamme de prix, il correspond tout à fait à ce que je lui demande : remplacement d'un pc de 8 ans. Perso pour mon utilisation (un peu de jeu, pas mal de vidéo) il tourne sans soucis et en plus il reste évolutif. Peu bruyant je le trouve très véloce. Concernant l'emballage du produit rien n'est laissé au hasard : très bien emballé aussi bien à l’extérieur de la tour qu'à l’intérieur (papier cartonné dedans pour éviter que les composants subissent les vibrations de transport). Concernant la livraison (commande effectué le mardi 12 août, reçus le jeudi 21), le vendredi 15 août a surement joué dans ce retard. 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;