Les avis clients sur : PC portable gamer Asus ROG G75VW-9Z381H - Blu-ray - 3D

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 473,82 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 6 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus ROG G75VW-9Z381H - Blu-ray - 3D

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ROG G75VW-9Z381H - Blu-ray - 3D

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Olivier R. Avis posté le 30 juin 2013

bien recus

tiens c'est promesse en jeu mais lecteur blue ray tres faiblart acheter a noel hs en fevrier sans commentaire

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Angy R. Avis posté le 18 juin 2013

Merveilleux

Bonjour J'ai acquis cette bête depuis maintenant 4 mois. J'en suis tous simplement entièrement satisfait. SAUF pour le W8 que on nous impose ... La 3D est sublime, la conversion des jeux ce fait sans aucun soucis pour ma part. La fourniture d'un casque ROG aurait été un vrai + vu le tarif.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ARNAUD U. Avis posté le 16 février 2013

Un bel outil et un beau travail de Materiel.net

Bonjour, Ce micro est juste un pur objet d'exception et c'est un petit plaisir qu'on ne regrette pas : si vous hésitez encore, il n'y a aucune raison valable. Merci à Materiel.net pour le sérieux dans l'exécution de la commande première commande chez vous après de longues années chez un gros concurrent et je pense vous adopter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 janvier 2013

Portable d'exception

Bonjour, du lourd au sens propre et au sens figuré; je l'utilise depuis 3 mois environ. Puissance au rendez-vous, clavier rétroéclairé appréciable; W8 est l'OS installé; j'ai eu un peu "de mal" au début, puis finalement je l'ai paramétré pour qu'il se rapproche de W7, plus convivial...En effet j'utilise mon pc pour les jeux avant tout, mais aussi pour mon travail; j'ai débuté l'informatique avec W95....et W8 n'est pas du tout "adapté" pour travailler; il est vraiment porté vers le multimédia, l'ouverture (toutes proportions gardées) vers le monde, soi-disant...En tous les cas ce pc est vraiment performant; le poids n'est en effet pas un handicap, puisque je ne le porte pas dans mes bras. Le système de refroidissement est un gros atout car je le pose assez souvent sur mon lit, et contrairement à un de mes autres portables, il n'y a aucun soucis de surchauffe; vraiment un bel objet; à ce propos attention à avoir les mains propres (!) lorsque vous l'utilisez..! La "coque" de protection est d'une matière noble, qui ne souffre pas trop les matières grasses ou assimilées. Concernant les prestations de materiel.net que j'utilise depuis plus de 10 ans, le seul nombre d'années suffit à expliquer ma fidélité à ce site. Merci pour votre attention.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwennaël C. Avis posté le 10 décembre 2012

Un vrai portable de gamer

Commander le 01/12/2012 et reçus 07/12/2012 en commande grouper. Commander avec un vertex 4 de 256Go j'ai changer la config d'origine et virer W8 que je n'appréci pas du tous. Alors pour commencer du de changer de HDD en gardant le système installer d'origine mais j'ai mis un CD de W7 et sa passe bien par contre attention faut bien installer tous les pilot et logiciel du site asus pour que tous fonctionne bien mais c'est pas compliquer et pour info il n'est pas en raid 0 comme annoncer sur les forum du net Les plus: La 3D est vraiment terrible il y as aussi le clavier qui est très confortable les logiciel fourni sont aussi vraiment bien et la sourie pour les composant rien a dire il parle d'eux même le moins: le poids moi sa me dérange pas mais il est vraiment lourd sa fait bizarre en même temps on ci attend un peut Pour info sous W7 avec vertex 4 en principale on as en indice de performance Windows: Processeur: 7.6 Mémoire vive: 7.7 Graphiques: 7.4 Graphiques de jeux: 7.4 Disque dur principal: 7.9 Bien sur 5/5 pour materiel.net que j'utilise depuis déjà 6 ou 7 ans que je conseil a mon entourage pour ces garanti ( entre autre 2 ans constructeur ) et sa sécurité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nhemé T. Avis posté le 7 décembre 2012

Sans faute

Tout simplement géniale et excellent, il prend tous les derniers jeux vidéos en ULTRA (BF3, Skyrim...) Une très bonne 3D. Un excellent qualité prix, très beau, un peu lourd mais pas grave du tout. 5/5 Merci à Materiel.net pour sa qualité !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;