Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Gladius X80 [ PC Gamer ]

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Gladius X80 [ PC Gamer ]
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Gladius X80 [ PC Gamer ]

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Baptiste C. Avis posté le 31 août 2016

Une tuerie

Le matériel est vraiment à la hauteur de mes attentes. Le seul bémol que je vois est que la CM n'a que 4 ports sata, sachant que de base, il y a 2 DD et un lecteur, il ne reste donc plus qu'une place pour 1 DD, je n'avait pas pensé à regarder ce détail.

Commentaire de l'équipe Materiel.net

Bonjour Jean-Baptiste, Merci pour votre avis sur ce produit ! Votre configuration dispose de 3 ports S-ATA libres, en comptant le port S-ATA Express qui permet de brancher 2 périphériques S-ATA supplémentaires. A bientôt sur notre site Nicolas, votre Conseiller Clientèle

Ah d'accord je ne savais pas. Je vais retirer la référence dans mon commentaire alors.

+ Afficher tous les commentaires

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yoann D. Avis posté le 8 août 2016

PC performant

Un PC performant à la hauteur de mes attentes. Une qualité de jeu exceptionnelle. Seul petit bémol, le ventilateur du watercooling grince après moins d'une semaine d'utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LIONEL M. Avis posté le 5 août 2016

Rien ne lui résiste!

Tout d'abord la livraison: commandé le Lundi matin, reçu par Chronopost le Jeudi matin. La taille du carton est juste énorme, taille XXL. Ensuite le déballage: Dans ce carton, très bien protégé, le carton de la Tour. Rien a redire, celui-ci était parfaitement bien scotché (au point de me demander si celui-ci avait déjà été ouvert!) La tour à été parfaitement reconditionnée et repositionnée dans son carton d'origine. Du travail soigné. Une fois ce fameux Gladius X80 à l'air libre.. whaouh: la tour impose! D'autres éléments en carton se retrouve dans la tour pour éviter que les composants ne bougent: du travail propre et soignée encore une fois. La tour en elle même: une fois le couvercle latéral et les cartons de protection enlevés une seule chose à faire.. admirer le travail d'assemblage. Pas un seul cable ne dépasse. Quel propreté! Le capot transparent laisse paraître la bête. C'est simple l'on ne voit que la GTX1080! Et enfin; l'utilisation.. Si je fais abstraction du fait que la tour n'affichait pas le bios au 1er démarrage (vendu sans OS) et qu'il a fallu faire un Clear Cmos avant de pouvoir installer Windows 10.. c'est simple: Rien ne résiste au Gladius X80 Sur l'écran de mon salon (oui.. je sais), un Plasma 1080P 160cm, des titres comme Battlefield 4, Star Wars Battlefront, Doom, Pcars tournent entre 160 & 200fps en Ultra.. (sans OC et Vsync désactivé) Un plaisir pour la rétine et de quoi voir venir! Brefs, en prévision d'un équipement 4K/VR je me suis fais plaisir avec ce Gladius X80 et je ne le regrette pas! :D

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cyrille P. Avis posté le 1 août 2016

Vibration!!

Après deux semaines de test voici mes conclusions : Point forts : les performances sont au rendez-vous rien à redire, le montage est propre à l'intérieur, assez silencieux quand il ne vibre pas (j y reviens dans la partie point faible). Point faible : le boitier est vraiment décevant, certes niveau circulation de l'air et place c'est bien mais clairement il y a un souci de robustesse : le boitier donne une impression de fragilité quand on le bouge ou le déplace (se tord et plie légèrement). De plus la porte latérale gauche (la porte avec une fenêtre) est de mauvaise qualité : beaucoup trop souple et est un poil trop longue et se bombe donc lorsque qu'on la visse. entrainant des vibrations agaçante au possible. Le seul moyen d'arrêter ces vibrations causées par le disque dure est de démonter la porte et d'utiliser le pc ouvert. Pour conclure très bon produit pour les performances, mais la finition au niveau du boitier est décevante pour un produit à ce prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Waimiti R. Avis posté le 26 juillet 2016

Excellent produit, exactement ce que je voulais

Rien à dire sur le produit à part qu'il est excellent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoit D. Avis posté le 22 juillet 2016

gtx 1080 et windows 10

j'ai mis 4 étoiles a cause du problème de compatibilité entre windows 10 et la gtx 1080, en effet il faudrait que vous stipuliez qu'il faut la version 1511 de windows pour pouvoir installer le pilote graphique de la carte graphique , sinon produit au top rien a dire !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Amine H. Avis posté le 11 juillet 2016

Excellent produit

Un excellent pc gamer surtout pour la VR. Je ne regrette pas. Merci

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony R. Avis posté le 4 juillet 2016

Une tour pro et gamer

Très bon rapport performance / prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien P. Avis posté le 29 juin 2016

Excellent PC

Conforme aux attentes. Rien a redire. Un monstre de puissance parfait pour les Oculus Rift !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric G. Avis posté le 15 juin 2016

Presque tout parfait

Presque rien à redire sur ce produit, une pure bombe ! Pour le prix j'aurais quand même aimé avoir plus de câbles d'alimentation pour disque dur SATA, je n'en ai trouvé qu'un dans le sachet et il possède en plus deux inutiles prises molex dessus, du coup ça fait un peu moins "propre" dans le boitier.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;