Les avis clients sur : Lecteur de carte mémoire Clé USB 2.0 Secure Digital

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 5,92 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5

Basée sur 10 avis

  • 7 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Clé USB 2.0 Secure Digital
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Clé USB 2.0 Secure Digital

Note : 5

NOTE : 5 /5

Didier R. Avis posté le 30 juillet 2007

Compacte et solide !

J'étais à la recherche d'une clé usb2.0 compacte, solide pas chère et qui soit surtout immédiatement reconnaissable par windows xp ... Après une expérience désastreuse d'un lecteur de cartes usb (impossible de le faire reconnaitre sous xp), je me suis laissé tenter par cette clé avec les témoignages positifs sur ce site. Quel bonheur et soulagement une fois insérée que windows xp la détecte automatiquement! Si vous cherchez une clé usb lecteur de cartes compacte à un prix mini, n'hésitez plus, franchement pourquoi dépenser plus ? Testé avec une micro-sd dane-elec 1GO + adaptateur--> aucun problème

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 février 2007

Incroyable, mais vrai

Bonjour à tous. J'ai acheté ce "lecteur" il y a 3 mois et je suis très satisfait de son utilisation (vu le prix, y a pas photo). Je viens de passer l'engin (avec une carte SD dedans) dans un cycle complet de lavage : lave-linge, puis séche-linge, dans la poche de mon jean. Je l'ai rebranché, à tout hasard, sans trop y croire : eh ben, ça marche toujours !!! Je vous conseille pas d'essayer ! Mais je trouve que la performance mérite d'être mentionnée !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cyrille L. Avis posté le 27 octobre 2006

Du bonheur, c'est vrai

Voilà un produit intéressant. Pour ceux qui collectionnent les cartes SD, c'est génial. Depuis un bon bout de temps que je l'utilise, ce matériel ne s'est jamais dégradé, et fonctionne toujours aussi bien. La mise en place d'une carte SD n'est pas flottant au fil du temps, et à part le fait qu'il chauffe un peu quand on le laisse connecté longtemps, le reste est PARFAIT. Même le couvercle ferme et s'ouvre sans souci après de nombreuses utilisations. Voilà, pour le prix, ce serait un tord de s'en priver.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Marc S. Avis posté le 27 juillet 2006

genial

Enfin le produit que je recherché. ideal pour transferer rapidement des photos comme lecteur de carte SD (je l'utilise avec une kingston 1Go 133x) hyper rapide ; et comme clé usb.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Fréderic C. Avis posté le 12 avril 2006

idéale

A acheter les yeux fermés, toute petite, elle se glisse en 1 rien dans la poche et emporte vos fichiers, MP3, divX et autres Jpeg... Perso j'ai acheté ce produit, il y a 2 semaines et j'en suis pleinement satisfait je l'a fait tourner avec 1 SD KINGSTON 1 GO X50 speed et la vitesse de transfert est déconcertante... je ne sais pas, par contre, ce que vaut la carte fournie avec. J'ai préféré tapper dans de la Kinston garantie à vie...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Rodolphe G. Avis posté le 19 mars 2006

largeur!

Magique sauf la largeur qui empêche l'utilisation du port USB voisin sur mon HUB USB Dommage c'était presque le produit parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Jérôme P. Avis posté le 18 janvier 2006

Très pratique

Ce lecteur de cartes SD est très pratique : petit 70 x 28 x 12 mm (difficile de faire plus petit), la carte SD est bien protégée à l'intérieur (on peut la mettre dans la poche en tant que clé USB), y'a un petit système d'éjection de la carte (tout simple mais évite de tirer sur la SD) le petit cordon est bien pratique (évite de perdre le capuchon) même si le mousqueton est un peu petit (pas facile de l'accrocher qque part). Niveau perf, j'ai mesuré (avec SuperCopier 2.0 beta1) le débit en lecture (9500Ko/s) et écriture (8500Ko/s) avec une SD SanDisk Ultra II Par contre, elle n'est pas livrée avec les drivers pour Win98 mais on peut les télécharger ici : http //www.extrememory.de/downloads/treiber/2in1-win98_v2.zip Et pas de câble de ralonge USB (pas toujours facile de brancher deux périph USB sur deux prises adjacentes).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Emmanuel C. Avis posté le 3 janvier 2006

Simple et efficace

Je ne voulais pas investir dans un lecteur multi-carte trouvant cette solution peu flexible. Cette clef USB est exactement ce que j'attendais : elle me permet de transférer mes photos sur mon ordinateur 2 fois plus rapidement que depuis mon appareil photo. De plus, lorsque je n'utilises pas mon appareil photo, cette clef USB associée à ma SD Card 1Go me sert de disque amovible ! Bref je suis entierement satisfait et encore une fois bluffé par la rapidité de livraison de Materiel.net : commandée la veille à 22h00, prête à l'emport le lendemain à 10h00 : record battu !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Antoine D. Avis posté le 14 décembre 2005

Parfait

Tres bon produit, aucun problème de reconnaissance avec ma sd card 256 Mo Kingston, look très sympa (hauteur 7cm et largeur 3cm environ) un produit que je recherchais depuis longtemps, un rapport qualité-prix imbattable. Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Hervé D. Avis posté le 1 décembre 2005

enfin ce que je voulais

Un problème de placement de la SD CARD dans la clé empéchait sa connexion sur le PC Après avoir compris le problème et trouvé le truc, ça marche nickel ça remplace bien une clé USB. Je peux utiliser ma carte avec mon PC ou mon palm. Elle est reconnue par les deux en fat 16 Lorsque j'aurais un appareil photo numérique accéptant ce type de carte (presque tous et même les tel portable aussi) cela fera un bon support de backup compatible Depuis le temps que je cherche ce genre de produit, ma patience est enfin récompensée

Avis publié via Materiel.net