Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Kit Kat

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 23 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Kit Kat
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Kit Kat

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

SYLVAIN M. Avis posté le 25 octobre 2016

bon produit

bon produit pour un usage bureautique, le seul bémol est que la carte mère ne possède pas de port pour brancher la prise usb3 en façade du boitier.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel H. Avis posté le 6 octobre 2016

Bon produits, rapport qualité/prix imbattable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain P. Avis posté le 15 août 2016

très bon

a conseiller pour un remise à niveau d'un vieil ordinateur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DALILA T. Avis posté le 11 août 2016

tout est conforme à ma commande, aucun problème rencontré. merci pour le délai.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain L. Avis posté le 29 juin 2016

Pas mal.

Monté sur une mini-tour Antec, SSD Crucial, et une GT 720, petite config sympa pour la bureautique, le surf et le multimédia.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Henri D. Avis posté le 24 juin 2016

Très bien, mais ...

... attention, il n'y a pas de sortie HDMI sur cette carte mère ... carte son nécessaire pour en disposer. Sinon, il faut utiliser les sorties DVI ou VGA, ce qui est un peu suranné .....................

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor T. Avis posté le 21 juin 2016

Bon produit dans son ensemble

J'ai acheter ce kit pour remetre un ordinateur a neuf car la carte mere avait cramé, cest pile ce que je voulais pour pas chere bureutique est internet asser rapide mais marche asser bien pour les jeux genre wow ultra avec un petite carte graphique geforce gt 730 75euros Je vous conseille apres sur la durabilité je ne sait pas encore

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Marie-Hélène G. Avis posté le 20 juin 2016

Bon produit mais livré sans les vis nécessaires pour la fixations de la CM. Je n'ai pas été informé avant ma commande que mon graveur IDE ne pourrait être réutilisé.

Je n'ai pas encore d'avis définitif sur le produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 28 avril 2016

The kit !

Carte Mère avec "boot" ultra rapide, superbes ram et processeur honorable. Que du bon pour ce prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

JULIEN L. Avis posté le 18 décembre 2015

Mouais ...

Acheté pour remplacer une carte mère qui avait grillé juste avant les fêtes donc avec un petit budget ... j'ai été attiré par les commentaires tous positifs mais j'avoue que je suis déçu. Cela fonctionne mais il a fallu revoir les ambitions à la baisse. Le processeur est compatible 64 bits mais après avoir testé un windows 7 pro en 64 bits il a fallu se rabattre sur un seven familial en 32 bits car cela ramait trop même sur une install neuve. Je ne sais pas si le processeur est un peu light mais cela manque clairement de RAM. Alors je mets deux étoiles car en effet ce n'est pas cher mais ne vous attendez pas non plus à une fluidité de fous même sous windows.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre-Loïc M. Avis posté le 18 octobre 2015

Bon Kit

Bonjour, Comme toujours livraison rapide et qualité de l'emballage au rendez-vous. Ce kit se monte très facilement mais il manque une précision dans la doc fournie par Intel sur le montage du processeur, à savoir que l'utilisation de pâte thermique n'est pas nécessaire car directement incorporée au refroidisseur. Précision obtenue rapidement auprès du SAV de matériel.net. Une fois en place ce kit remplit parfaitement sa fonction et dispose d'une puissance suffisante pour de la bureautique avancée. Par contre le DVD des drivers fourni par MSI étant illisible, materiel.net ne peut me fournir un DVD de remplacement et me propose simplement un lien pour le téléchargement des drivers. Pour cette raison je retire une étoile car ma liaison ADSL ne disposant pas d'un débit élevé (campagne oblige) j'ai perdu beaucoup de temps à rapatrier les drivers dont j'avais besoin. Globalement très satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien D. Avis posté le 8 mai 2015

Bureautique et surf pour pas cher !

Monté pour mes beaux parents pour remplacer leur athlon x2 4400+ (oui oui...) c'est un pur régal, simple à monter (c'est tout petit !) dans un Antec VSK-4000B avec alimentation Corsair VS450 et un petit SSD Kingston HyperX Fury et 500Go de stockage à coté sur un disque mécanique de récup' c'est vraiment au top. Ils sont aux anges, c'est rapide, fluide pour ce qu'ils en font (aucun jeu). Je recommande vivement pour tous ceux qui auront besoin d'une configuration bureautique, voir même bureautique "avancée". Emport au magasin de Nantes, accueil super sympa. Matnet toujours au sommet !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin V. Avis posté le 24 avril 2015

Très bon upgrade !

Acheter pour upgrader un PC qui commençait à vieillir sérieusement (Athlon XP 2.8GHz / 2Go DDR2), je n'ai pas était déçu ! La Carte Graphique (GTX 650) à était ravie de l'arrivé de ce nouveau Processeur Pentium qui lui permet enfin de montrer tous ce qu'elle à dans le ventre ! Côté composants que fourni ce Kit, rien à redire, le Pentium est vraiment pas mal, les 4Go sont largement suffisant, et la Carte Mère MSI est vraiment géniale ! Je vous conseille ce Kit, si comme moi vous voulez ramener à la vie un PC vieillissant, et lui donner 5 ans de plus à vivre !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel T. Avis posté le 17 avril 2015

Excellent kit

Ce kit fonctionne à merveille. Couplé à un SSD Kingston SSDNow V300 - 120 Go, 2 disques durs WD 500 go, monté dans un boitier Cooler Master N200 avec une alim Corsair VS350 - 350W, ça donne un pc largement confortable pour une configuration bureautique/multimédia. Materiel.net toujours au top pour la livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice R. Avis posté le 6 mars 2015

IMPRESSIONNANT !!!! SUPER QUALITÉ ?&#12807

J'étais septique quant à la bonne puissance de ce kit avant de l'acheter. Montage réalisé en 15 minutes. Et après avoir installé Windows 7, WHOUAAA c'est hallucinant à quel point ce kit est super rapide ! Très bon processeur Intel qui fourni très bien en puissance, barrettes de mémoire Gskill de super qualité, carte mère MSI irréprochable, et tout ca pour seulement 139€. Si j'ai bien une chose à dire : Materiel.net vous êtes au top, vous fournissez des pièces de super qualité pour des prix très alléchants ! Bravo je recommande vivement ce kit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David A. Avis posté le 26 janvier 2015

impeccable

Commandé le jeudi et reçu le lundi, envoi rapide et bien enveloppé. Configuration montée sans problème et je dois dire que Materiel.net a était d'une très grande aide pour le choix de ma configuration. Ensemble très silencieux et rapide et toutes les mise à jours se sont installées à la mise en route. Je suis très satisfait de mon achat merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ivan D. Avis posté le 23 décembre 2014

Imprixxionnant !

Ce "kit" - ou package - est le fruit de la collaboration entre Materiel.net et Canard PC, magazine dédié aux joueurs et donc à un public plutôt exigeant. Le cahier des charges consiste donc à rassembler les meilleurs composants d'entrée de gamme avec des équations plus ou moins complexes à résoudre, et ceci afin de remettre un vieux PC au goût du jour... Le résultat est sans appel, le pari est largement gagné ! Pour seulement 135 €, vous avez 4 Go de ram rapide, un processeur bi-coeurs cadencé à 3.10 Ghz (très rapide) que l'on peut overclocker (potentiellement encore plus rapide), et une carte-mère très (trop) compacte, le tout griffé de grandes marques (Corsair, Intel, msi). Avouez que c'est pas mal déjà ^^. Après 30 minutes de montage, un tour dans le bios (très agréable avec son interface UEFI), et la réinstallation de Windows 7, tout fonctionne nickel et les impressions (confirmées) sont excellentes : tout va très vite ! C'est mieux que du Core 2 Duo E 6500 (3.16 Ghz) et on doit se trouver au niveau des meilleurs processeurs i3 d'il y a 2, 3 ans. C'est réellement impressionnant pour le prix. Il va sans dire que pour l'utilisation lambda d'un PC (bureautique, Internet, création amateur) cette configuration s'acquitte parfaitement de toutes les tâches qu'on lui demandera, et sa réactivité est vraiment étonnante. Le gamer un peu fauché lui ajoutera une carte graphique à moins de 200 € ; et pour moins de 350 € il aura une machine de jeu tout à fait capable. Je recommande donc. Je compte commander encore deux autres kits de ce genre, c'est dire ! --------------------------------------------- Concernant Materiel.net : rien à redire, ça a été vendu au bon prix, vite expédié et le colis conforme à la commande. --------------------------------------------- Attention, la notice de la carte mère est plus que succincte, ce kit ne s'adresse évidemment pas aux novices...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis M. Avis posté le 19 décembre 2014

super upgrade

Passant d'un Sempron 2600 et 2 GO de ram (année 2006) y a pas photo. Je recommande ce kit, montage simple en 15 minutes, j'ai l habitude de monter des PC. Boot rapide et quel silence. Idéal bureautique et je peux même regarder la TV en HD sans problème ! Super pour un upgrade en dessous de 150€. Materielnet super ! Commandé le mercredi 17 au matin, reçu le jeudi 18 à 14h par chronopost.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian L. Avis posté le 30 juin 2014

Parfait pour un petit prix

Je sors d'un AMD Athlon double coeurs 2.40 ghz avec 2 Go de ram. Il me fallait un coup de jeune au PC, et ce KIT est parfait. La qualité et la puissance est au rendez-vous. Attention aux utilisateurs débutants, pour le montage, la notice est au stricte minimum, il faudra chercher un peu par vous même pour réinstaller toutes les connectiques. Processeur noté 7 par Windows et la carte graphique intégré noté 5.9. Couplé à un SSD ce doit être une formule 1. N'oubliez de mettre à jour le bios, la carte mère est fournie avec l'ancienne version. Allez sur le site de MSI est ça ira. J'avais un problème de redémarrage, et tout s'est remis dans l'ordre avec la mise à jour. Merci à materiel.net pour leur rapidité, la qualité du colis et leur conseils, toujours au top. Je recommande pour ceux qui veulent pas se ruiner et souhaitant avoir une machine qui tourne très bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume T. Avis posté le 21 juin 2014

bon petit kit

Passage d'un quad 6600 + 4GB DDR2 à ce petit kit; très bon rapport qualité prix. Facile à monter, la notice du processeur était simple, les barrettes de ram RAS; la carte mère devrait être fournit avec une notice à jour et complète (téléchargement sur le site de msi pour compenser). Attention à bien mettre à jour le bios une fois windows installé (ou sous dos), ça m'a réglé un problème de redémarrage/arrêt du processeur (l'unité pouvait s'arrêter mais pas s'arrêter et redémarrer, sous bios et sous windows, donc obligation d'appuyer sur le bouton "power" du boitier; aucun soucis une fois le bios mis à jour). Egalement, pensez à vérifier l'ordre des périphérique de boot (uefi/legacy; mettez manuellement vos périphérique dans l'ordre en vérifiant s'ils sont détectés comme uefi ou classique). A part çà, tout va bien !!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;