Les avis clients sur : Disque dur multimédia Popcorn Hour C-200 (Boitier nu)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 320,06 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Popcorn Hour C-200 (Boitier nu)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Popcorn Hour C-200 (Boitier nu)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gerald A. Avis posté le 9 avril 2011

cette machine est une bombe!!!!

Ce monstre lit tout même les formats les plus tordus !!!!, qualité de finition top, tout cela respire une telle qualité ! Vous pouvez écoutez vos stations radio favorites, regarder vos vidéos sur youtube, lire tous les fichiers présents sur votre pc sans problème ... Vraiment, je suis comblé par cette machine, si vous voulez le nec plus ultra des platines de salon foncez !!!!!!!!!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic Sandrine L. Avis posté le 31 octobre 2010

Excellent - lit tous les formats

J'ai acheté un PCH-C200 il y a déjà un an et je ne regrette pas ! Tous les formats sont lus. Le firmware est mis à jour régulièrement et les forums anglo saxons sont très actifs. Je déconseille d'exploiter la possibilité d'installer les applis supplémentaires dispo sur le net(comme un download manager) sous peine de se transformer en geek ! Je l'utilise essentiellement comme lecteur multi-média et comme partage réseau, et j'en suis très contents. Je n'utilise plus les autres services fournis en standard. Je recommande d'acheter un petit disque interne 2,5' pour installer les applis et un gros disque 3,5 pour stocker les fichiers multimédia. (j'ai aussi acheté sur materiel.net un dock icebox 3,5 semblable à celui du pch-c200 que j'ai installé sur mon pc pour faire les transferts plus rapidement en sata car un film HD, c'est lourd sur réseau, même en gigabit! ). Un point d'attention : les vignettes des films sont générées par une applis YAMJ dispo sur le net et fonctionnant sur un pc. Le PCH-c200 n'est pas encore autonome pour la navigation style jukebox vidéo. L'ergonomie générale reste de très bon niveau en terme de look et navigation. Sur le plan physique, c'est du bon matériel de qualité (extérieur et intérieur).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 21 avril 2010

Une bête de course qu'il faut savoir dompter

Heureux possesseur du PCH C200 depuis un mois (acheté sur votre site ;-) ), j'ai n'ai pas trouvé grand chose à y redire. Enfin peut être si ! Le potentiel de la machine est énorme : - Customisation : on peut y rajouter deux disques durs et un lecteur Blu-ray (voir forum NMT mediatank). Il prend même charge les disques SSD (voir le site constructeur pour la liste du matériel compatible !!!) - Variété des connexions et des partages : câble ou wifi (préférer la carte NM 200 au dongle usb) - Services web par dizaines et possibilité de créer les vôtres - Personnalisation de l'interface (fond d'écran, icônes et veille) ainsi que de nombreuses applications développées par la communauté (jukeboxe, etc..) Mais... Quelques défauts de jeunesse sont encore présents (la connexion réseau gigabyte ne fonctionne pas ) impossibilité de lire un répertoire complet en natif (fonction shuffle), complexité de la mise en place des partages réseaux : samba, nfs, ftp (surtout sous windows 7). Si vous préférez utiliser le partage wifi, utilisez un routeur à la norme N car à défaut le débit sans fil sera très lent (2 à 3 mb/s max). La façon la plus rapide reste encore de connecter sa box ou le disque dur directement à votre ordinateur en USB pour activer le transfert de fichier Si vous n'avez pas peur de mettre les mains dans "le cambouis" alors foncez d'autant que les mises à jour sont très régulières et la communauté est très active (anglais de base indispensable car le forum français est un peu en retrait en comparaison du forum "maison"). Le constructeur reste très à l'écoute des suggestions de ses consommateurs et il n'est pas rare que son propre PDG se mette à son clavier pour vous répondre. C'est quand même assez rare pour le souligner. Une prochaine mise à jour majeure devrait sortir bientôt et vous offrira une nouvelle interface flash qui va vraiment la démarquer de ses concurrents. Bref, un très bon produit qui n'est pas vendu "clé en main" mais que j'apprécie toujours un peu plus chaque jour au vu de son potentiel presque illimité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël A. Avis posté le 28 mars 2010

Le lecteur multimédia qui en a sous le capot

J'ai acheté ce lecteur multimédia dès sa sortie sur materiel.net Le boitier peut fonctionner en mode "passif" (sans disque dur), dans ce cas, vous pourrez naviguer à travers vos différents dossiers partagés sur votre réseau. Vous pouvez y insérer un disque dur (via le rack) très facilement, et sans aucune manipulation particulière. L'insertion d'un disque dur vous permettra de stocker et d'installer des logiciels via l'outil NMT Community Software. Compatible 1080p, MKV, lecture des .ISO, possibilité de lecture de flux rss, podcast, etc... La seule limite est votre imagination. Au delà des performances du popcorn hour, il y a autour de cet appareil une communauté qui saura vous répondre en cas de besoin (par le biais d'un forum) Vous ne serez plus le simple "utilisateur" mais pourrez soumettre vos idées et vos plugins via ce forum. Je l'utilise tous les jours depuis fin octobre. Aucun problème n'est à déclarer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 février 2010

Le top du top !!!

Je commence par me dire que ce boitier multimédia ne se met pas entre toutes les mains, il est réservé à ceux qui aime ce prendre la tète et faire ce qu'ils veulent de leur matériels. Il n'est pas aussi facile d'accès que la concurrence mais une fois dompté c'est le meilleur boitier actuel. Il fait tout, lit tout, se branche en réseau de multiple façons (myhome, samba...), est entièrement modulable (rajout de ventilateur,deuxième HDD, lecteur Blu-ray...) et customisable à souhait (thème, librairie...). A++++++++++ pour mat.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 25 janvier 2010

Pas encore parfait !

J'ai un avis un peu plus mitigé que mon cher collègue "spipoua". Je suis passé du Dvico 6500 au Popcorn c200 et je suis un peu déçu car je retrouve les mêmes problèmes de lecture de rip blu ray, certains sont accéptés et d'autre pas, même en image iso, pas de problème pour les mkv ou rip dvd. J'espère que de futurs firmwares rendront cet appareil plus performant, sinon c'est une superbe platine très bien fini, très silencieuse car dépourvue de ventilateur et un système de tiroir rack en façade très pratique pour changer de disque dur en quelques secondes. Je reste donc sur ma faim pour l'instant avec ce lecteur multimédia qui reste la platine HD de référence par excellence .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 décembre 2009

La platine par excellence !!

Voila enfin une platine digne de ce nom ! Première impression très positive au déballage ca respire la qualité ! Fintion exemplaire. En ce qui concerne la mise en place du disque dur, rien de plus facile, idem pour les mises à jour et la connexion réseau. La lecture des fichiers MKV passent super bien, image top fluide ! Que cela soit en 1080p ou pas, même combat, impeccable! Les flac audio sont supportés avec la mise a jour du 19 nov 09. On a la possibilité de mettre un 2eme DD de 5p à l'intérieur du boitier (pratique). Voila donc à acheter sans soucis, moi j'ai vraiment aucuns regret ! Surtout que juste avant j'avais pris le Dvico 6632N (très grosse déception et ceux a tout les niveaux), entre les 2 il y a vraiment un fossé technologique. Donc vous l'aurez compris c'est la platine à avoir pour la HD !!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Méhdi D. Avis posté le 12 décembre 2009

La ROLLS des platines !

A première vue le nom intrigue : "popcorn hour"... c'est vrai que c'est peu courant comme nom... mais la bizzarerie s'arrête là ! Après de nombreuses recherches sur cette marque, et surtout sur ce produit : le verdict est unanime ! c'est LA platine NEC plus ultra des puristes. Au vue de ses caractéristiques et de ses performances, j'ai décidé de franchir le pas !!! Testée immédiatement après l'avoir reçue ! la platine est stable, les menus simples et intuitifs. Finition Excellente : pas de fioriture inutile ! Les touches de la télécommande s'illuminent quand on appuie dessus. Tous les formats que je n'arrivais pas à lire avec d'autres platines sont lus!!!!!!!! Les sous titres sont personnalisables (taille, couleur et meme placement !! ) La lecture sur réseau fonctionne sans problème ! on peut lire des fichiers sur son pc sans avoir à installer un quelconque logiciel ! il suffit simplement de partager un dossier et on peut accéder au contenu. Vraiment, je ne suis pas déçu ! Faites la mise à jour du firmware dans les paramètres pour accéder aux dernières fonctionnalités !!! C'est une platine à acheter sans hésitation !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dimitri M. Avis posté le 22 novembre 2009

rj45 et BD-V

Je l'ai acheté car il lit les rips Bluray et il le fait bien. Sur livebox en fastethernet il monte à 10 à15 mo/s avec filezilla.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;